Опубликовано: 26 май 2008 А кто-то носит купальник с чашечками push up(гелевые подушечки)? Я в восторге от такого лифчика, но вот купальник себе такой купить нерешаюсь. Если кто -то носит такой купальник, напишите отзывы как он высыхает на солнце и комфортно ли в нем купаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Я хожу искл. в пушапах. И лифчики, и купальники. Но у меня не гелевые, а пароллоновые. Покупалась, вышла, руками сжала бюст, вода лишняя вытекла и все. Ну да, сохнет он дольше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 лучше пропросить какого-нибудь близлежащего мачо сжать руками бюст :-))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 оно то да конечно)))) просто интересно как эти гелевые подушечки отреагируют на морскую водичку)))))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 ну не идиоты же их наверное делали :-) думаю нормально :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 У меня был купальник с силиконовыми чашечками Очень довольна была,грудь шикарная казалась. Никаких проблем и дискомфорта,чашечки достаточно прочные.А сейчас не могу найти.И очень расстроилась.В Киеве летом буду,если увидите где в продаже,свистите.Обязательно куплю себе!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 я ношу. но только для красоты на суше, плавать я хожу вообще в спортивном - так как обычные купальники тормозят и слетают - они на скорости оттопыриваются вниз против хода и жутко мешают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 другими словами, если плавать - то в нем низзя. если купаться - то все равно в каком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Силиконовые или гелевые... вроде силиконовые,было написано,вообщем жидкие внутри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 видела на выставке в планетари в субботу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 может и не идиоты, вот только у меня был классный купальник с отделкой металической, которая поржавела чуть ли не в первый заплыв соответственно купальник можно было выкинуть, а стоил он не мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 oj, eto ne Liz Hurley u vas byl ? c metal kolechkami? u menya vot tochno tak prorzhavel pochti srazu.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 ага с металическими колечками, теперь на такие не ведусь, хоть уже два нравились и консультанты уверяют что такого не может быть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 долго пыталась понять - а зачем купальнику - силикон? для меня купальник это элемент купания:)А все и так смотрят восхищенно при всем при том, что целюлит уже до мозгов добрался и талия пропала:)Если ты себя не чувствуешь каралевой, то никакой купальник тебя не спасет, отакэ[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 мы щаз договоримся до того, что купаться - значит мыться. и делать это надо нагиша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Не согласная Есть своя пляжная мода, свои аксессуары, обувь, сумки.Одно дело в речке в селе купаться.Другое дело на курорте, и не только кстати купаться, а дефилировать в классном купальнике-шляпе-парео - для меня удобней чем в якихось там шортах-сарафанах-халатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 офф: слово "дефилировать" у меня почему-то ассоциируется с предпродажной подготовкой летней коллекции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 мне в принципе интересно, потому как видела симпатичные модели купальников с силиконом, но покупать побоялась вот решила у народа прконсультироваться для начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 Не, я не по этим делам. Дефиле искл. для себя, а не для съема. Да и не дефиле это - просто нормальный внешний вид. Есть такая категория отдыхающих дам, которые так и хотят сняться. Я езжу исключительно отдыхать-оздоравливаться, не особо где-то тусуюсь, скорее наоборот пытаюсь отдохнуть и от людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 так я про дефиле и говорю дефилирует суть а не купальник:)а то прыгнул в воду и....лифчик всплыл:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 тю, покупайте то, шо нравится и хочется самое главное - чтобы Вы себя чувствовали комфортно)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 ага, договоримся:), ггы:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 спасибочки всем за отзывы))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2008 И у меня колечки поржавели :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 oj devochki a skolko Liz Hurley kupalnik v kieve stoit? mne prosto ejej modeli horosho sidjat - no eti kolechki menja prosto... (tut nenormativnaka lexika), ladno by kolechki pomenyat - tak na tkan prorzhaveli i nichem ne ubrat (zdes dlya sravnenija on stoit 180 - 200 evro) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение