Опубликовано: 27 май 2008 я покупала давно, сколько стоит не помню он у меня белый был так что все эти ржавые ореолы сразу стали видны на второй день пребывания на море, было жуть как обидно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Мне бы такой не помешал, я плавать не умею- так бы точно не утонула. Жаль что чашки G с силиконом не выпускают.Вот была бы умора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 а они шо - надувные? в противном случае спасению утопающих не помогут :) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 канешна надувные, они окружающих надувают:))) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 дефиле... де філе...де воно, то філє? Усё в нижней части купальника сосредоточено... извините, Остапа понесло :)))) тема ржачная :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 ну если так то вся индустрия моды направлена на надувательство а также вся косметика и многое другое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Надувные или нет не знаю, но выше писали что всплывают. Или не тонут? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 любые бюсгальтера всплывают, но со вставками могут обнажить реальность под ними:([+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 тю, у меня даже целлюлит в мозгу расположен, так шо я дефилирую моском:) () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 момент истины... потому лучше носить спортивный. больше шансов сойти за пловчиху чем за памелу андерсон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 не... как я сказала... "обнажить реальность"... красива:))) сама тащусь:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 собственно про какую реальность идет речь? они разного размера есть, как на большую грудь так и на маленькую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 а вот сама пловчиха, увы, может и не всплыть... короче, сидите на берегу и все будет хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А восхищаются-то чем, поведайте плиз? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 ща))) продаю родину за деньги:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 я про человека целиком, а Вы про какую реальность? :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 сложно представить как весь человек целиком обнажаеться от всплытия бюстгалтера )))) наверное у меня с фантазией не сложилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Короче верный рецепт(чтобы не утонуть) не силиконовый бюстгалтер, а силикон в грудь.+ Тогда с пловчихой все будет хорошо по-любому. Правда какой потом мне понадобится размер чашки даже страшно представить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 ой, ну зачем тогда чашка! моя голубая мечта - грудь размера F. обе груди (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 ага :) я вот свою реальность только что поизучала. взгрустнулось (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 А у меня . Правда и задница не отстает. А чашка-чтоб не утонуть. Я же писала:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 Видели бы Вы мою задницу- зависть бы прошла. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 вряд ли :) я сегодня видела такую офигенную женщину на улице - она приблизительно фактуры как руслана писанка, но только спину ровнее держит, и волосы такие кудрявые..все мужчины просто глаза выпучивали. видимо, зависит от того как себя подашь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение