Опубликовано: 27 май 2008 Ну мужчины канечна бывают под впечатлением. Особенно маленькие и старенькие. Мужу очень нравится. + Но это кому что нравится. Я особенно не расстраиваюсь. Хотя иногда раздражает- когда одежду покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 а вы представьте... вдруг всплываете вы ... а рядом всплывает купальник...и как вы себя поведете?короче... можно вести себя как Билан в финале, а можно как норвежка)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 все-таки не у меня проблемы с фантазией ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 у меня лет 7 такие купальники только... нормально абсолютно и купатся можно вполне))) только в воде они немного какбы обьяснить -сжимаются что ли и становятся твердые... это наверное от перепада давления или температуры... высыхает как обычный купальник и вообще-если у вас такой лифчик-залезте в нем в ванну и проверте))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2008 кстати только об этом подумала, что проще будет искупаться в ванной для начала спасибо за информацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 Быстро же вы плаваете :)) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2008 в общем, да :) разряд есть как-никак :) (-) -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 Слава Богу, що я не купила. Минулого року теж довго задивлялася-міряла білий суцільний купальник з металевими кільцями. Але щось таки зупинило. А по темі - у мене пракчтино всі купальники з пушапами, але не гелевими, а поролоновими. Нормально, а шо зробиш як що розмір не 3. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2008 это да с размером но меня в принципе и жесткая чашечка устраивает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение