Евровидение. Финал.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я одна из тех, кто обгаживал:) Очень рада за ее второе место, но моя мысль по поводу отсуствия у нее куража и сексапильности - остается. Да она молодец, но чувствуется что все ее сабжи соблазнительного плана просто хорошо поставлены.А муж мой все никак не может успокоиться на тему шо курил Плющ перед выступлением шоб так улыбацца на трагической песне![+sign]Если сильно захотеть....можно в космос улететь!!!!Любимые животные моей доци - ИИпух и Япачок:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже подумала, что Ани губы накачала .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот мне Албания понравилась В отличие от Греции, у которой песня - бледное подобие Shady Lady
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая страна была самой объективной в оценках Кому интересно, я взял результаты голосований и посчитал, какая страна была самой объективной в своих оценках. Так вот самой объективной была оценка у Израиля!Вот оценки Израиля первым 10 из общего рейтинга:Россия 12Украина 10Греция 5Армения 8Норвегия 7Сербия 0Турция 0Азербайджан 3Израиль Босния и Герц. 0А самой необъективной была Швеция!Вот её оценки 10ке:Россия 0Украина 0Греция 1Армения 2Норвегия 12Сербия 6Турция 0Азербайджан 0Израиль 0Босния и Герц. 10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если другим методом посчитать, то Беларусь! Если считать только баллы, на которые страна недооценила 10ку финалистов, то получится, что Беларусь лучше всех разбирается в европейских музыкальных вкусах! :-Р Она поставила оценки 9-ти из 10-ти первым финалистам:Россия 12Украина 10Греция 2Армения 7Норвегия 5Сербия 1Турция 3Азербайджан 8Израиль 4Босния и Герц. 0Ну а хуже всех, если считать таким методом, оценила Исландия.Ну это и понятно, они почти что и не Европа уже )))))Вот оценки Исландии 10ке первых:Россия 0Украина 5Греция 0Армения 1Норвегия 10Сербия 2Турция 0Азербайджан 0Израиль 0Босния и Герц. 0Приятно, что кроме норвежцев, которые получили свои соседские 10 баллов, лучше всего в 10ке оценена именно Ани Лорак! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені теж так здалося, ну щось зробила однозначно! ...
0

Поделиться сообщением