Опубликовано: 24 май 2008 Все, от Билана избавились!!! его продюсер сказала что если займут 1 или 2, то они остановятся, а если 3е, то опять поедут. ВЫВОД - от него избавились.нут, ну чесно - песня само по себе ничего - но Билан с ней -беееееее.я болела за Данию. так мальчик понравился и песня класс. Гречанка тоже понравилась, Армения, и рокеры тоже ничего так:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Кстати, кто помнит, какое у Билана настоящее имя-фамилия? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 УРА!!! Серебро это тоже хорошо!!! А Билан не заслужил золото...вживую разочаровал его вокал в этой песне...Но всеравно молодец, упорный:) Да и песня хорошая...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 За шутку - пирожок! ))) В точку. Именно поэтому ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Витя БЕлан [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а гугль на что? Виктор Белан[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Билан ФЕЕЕЕ Не смотря на его победу дружно семьёй посмеялись над его выступлением.Бедный Плющенко.Петь слезливую песню с радостными лицами.Да уж.[+sign]ERRARE HUMANUM EST, SED DIABOLICUM PERSEVERARE…..Совершение ошибок свойственно человеку, дьявол же упорствует в заблуждени.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 зовуть его Ви́ктор Никола́евич Бела́н 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 не, щас не до гугля :) эмоции пруть :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 +1 если вспомним, что это песенный конкурс, то и музыка, и смысл у Билана приятнее, чем у Каролины. Но драйв у нее таки есть, умничка она! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Сердючка в прошлом году сказала, что победитель должен откатать по Европе бесплатные концерты типа, ну и кто выиграл?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Devushki, nu chem vam tak Bilan ne ugodil???? sho vy takije zlyje??? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Кому не угодил? Мне? :)) Да нормальный Билан. Мне только Плюща жалко :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 ja dumaju, chto emu stoko zaplatili, chto on ochen dazhe dovolen:) a posle pobedy tak ozolotjat:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 да просто здесь такие сидят на этом форуме, ниже Ани обгаживали в 200 постов, а сейчас за Диму примутся.Мне Билан понравился, сама песня задела очень. А шоу -это Ани, и песня -попса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Нуууу.... Не будьте такой категоричной.... Хотите мое ИМХО ? ВСЕ это попсовая попса (и U2 на подобных конкурсах никогда не станут позорится), но за Каролину ХОЧЕТСЯ болеть и переживать, а за Билана - почему-то нет. Может, потому что Каролина - из МОЕЙ страны, а все остальные - из ЧУЖИХ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 мы в том году России дали 12, а они нам 2 (вроде), это мой комментарий. Я смотрела РТР, спецом, чтобы абстрагироваться. Очень у них обсуждение понравилось, после конкурса. Веселое. Ани заняла второе место - потому что у нее "наш" Киркоров, примерно так прозвучало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а я болела за Грузию и Армению, очень мне Армения понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 а еще стыдно совсем не помню Поляков, кто там был. А они нам не первый год максимальные оценки ставят. И португалия тоже, а мы только за Россию всегда болеем. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 ага, не потому, что голос великолепный и отпахала по полной программе :-) Кстати, мне песня ну совсем не нравится ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Молодец Ани-вытянула талантом и харизмой такую обычную песенку попсовую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 я тоже оборажалась с Плюща)))) ему там очень мало место было, а так бы он показал))) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Португалия болела за нас, потомучто там очень много украинцев на заработках. Они и голосовали.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2008 Тянул не тянул результат на лицо. Хотя, как по мне лучшим он не был, с таким отрывом. Но молодец, такое желание вернуться и выиграть - и вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение