Евровидение. Финал.

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Тоже понравилось и Армения с Израилем понравились[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж давно стало самым интересным))))))))0 .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) как всех поперло-то, когда Россия выиграла))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]"Руки доброй женщины, обвивающиеся вокруг шеи мужчины - это спасательный круг, брошенный ему небом"... а вовсе не то, о чём вы сейчас подумали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голосовала за Билана :) За Ани Лорак тоже рада :) Очень переживала, чтобы она заняла именно 2-е место, а не 3-е и 4-е :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже это заметила .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле - поперло, и при чем тут Россия? Для меня, речь о Билане Он был на много- на много- на много лучше в 2006 г. Сейчас сильно разрекламировали, посмотрела полуфинал - фу, ниче интерестного. В финале специально опять рассматривала, сделала погромче, пыталась проникнуться, ниче не цыпляет, ни ползание по полу, ни козлиный голосок полпесни, ни "отличный" английский, ни шоу. Правда теперь он давал Плющенко иногда поездить, уходил со льда. Да еще с протянутой рукой в конце... Правда клип не смотрела, говорят хороший, но живое исполнение и шоу - фууу.Так что никакой политики. Не не первое место точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну я ж не лично, не обижайтесь, почитайте другие топики, там где полуфинал обсуждается. Многие обижались, что кодга Руслана победила, так на росс. форумах русские кидали оскорбительные реплики в адрес украинцев. А тепер вон сами.. чем лучше?это был офф топ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю.. я бы тоже выиграла, если бы рядом путина в бубен стучать поставили) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне его песня, даже когда я ее просто слышала и не знала, что это Билан очень цепляла.Так и бегала по квартире и пела "Believe". А вот о чем была песня Ани и какие там слова -ничего не запомнила. Как по мне, ну слабая песня у нее.Я вообще в жизни его не слушала, но песня сильнее, а это изначально конкурс песни. Да и скрипач там ваще поразил, особенно на полуфинале. И Плющенко мне нравился, ну мало льда, так мы ж не фигурное катание смотрели все таки)))) И придумано красиво, мне все понравилось.Лучше я там никого не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я это знаю, а в России меньше наших на заработках?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки, а где можно посмотреть полный список, какая страна заняла какое место? киньте ссылочку, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))))) представила Путина :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот офиц.сайт: http://www.eurovision2008.org/но там, кажется, не того, что Вы хотите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут надыбала слова Витиной песни :) http://www.rasklad.info/tv/another/eurovision-2008/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Конкурс_песни_Евровидение_2008
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки да... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да че там а вот как они нас назвалиОт наших не слишком дружелюбных соседей на конкурс едут следующие персонажи:Грузия — Диана Гурцкая с песней Peace will come Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна;Украина — Ани Лорак с песней авторства Филиппа Киркорова Shady Lady. http://www.rasklad.info/tv/another/eurovision-2008/Это мы не дружелюбные соседи? Они от нас всегда хорошие оценки имеют, а нам, так же и Гурдской дали 7 балов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно то, что Ани Лорак одна страна из 45 (?) поставила макс. оценку -12 баллов и она на 2 месте а Греции сколько стран ставили 12? хотя я Грецию вообще не запомнила...Конкуренции особой не было..имхо, вот и лучшая из худших..А Билан -умница.[+sign]Жена: женщина, которую ты однажды раздеваешь, а потом всю жизнь только и делаешь, что одеваешь её[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для примера http://www.youtube.com/watch?v=8E2f7oUWll8[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03 г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да доходов было бы значительно больше:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что, что у гречанки больше 12-к? Зато Ани Лорак почти все поставили баллы а гречанке - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по 12 соседи могут набросать,по-соседски .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

osobenno zamknutyj krug Greece - Cyprus - Albania :) tut ne byvaet surprisov
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно...какая же она тогда была в полуфинале?!!!! девка красивая, а визажэисту надо руки поотрывать, так изуродовал....зачем так глаза портить, губищи нарисовали как в фильме ужасов...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением