Опубликовано: 24 май 2008 Евровидение. Финал. Девчонки, они наверное наш форум читают :) Лорак сегодня меньше накрашена была, чем в полуфинале :)Молодчинка всё-таки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Да классно спела, а Билану по-моему надо попроще песню - не тянул он ее . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Тю, ну надо же! Две одинаковые темы получились :)) Причем до секунды! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Бедный Плющ, так, бедняга, корячился на клочке радиусом 2 метра :))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Да, тоже мелькнула мысль, что читают, т.к. личико было красивше, чем на полуфинале))) А вообще хорошо спела, умничка.Мне понравились: Финляндия:-))ХорватияБосния и Герцоговина почему-то напомнили Здоб ши здуб (кажишь, правильно написала название)...Дальше не помню, т.к. почти засыпала....(([+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 А мне у Швеции песня понравилась, но тетка похожа на Фантомаса :) А Ани умничка, я хоть никогда ее не любила, и честно гвооря, в нее не верила, но сейчас надо отдать ей должное, выступила лучше всех. [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 :) И в некоторых ракурсах больше не показывали крупным планом :))) Я про ракурсы, на которые давали ссылки в теме про полуфинал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 ага, я пыталась присмотреться, помня о позах, но не удалось))) Таки кто-то читает))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Не бейте, но мне показалось, что все пели под фанеру :) В полуфинале нет, а в финале да :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Интересно, а в интернете можно голосовать?? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 не, большинство в финале хуже спели, и Ани Лорак в том числе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Комментатора слушать - масса удовольствия :) типа "вот мы России дали 12, а они нам 8...Это так, "до речи" "или "ну, у Ани почти муж из Турции, они нам должны хороший балл дать" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Россия! уже недосягаемасохранить бы Каролине второе место![+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 я смотрю РТР-планета та же фигня... анализ кто кому сколько дал[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Да, прорвался Димон, сильный отрыв. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 УРРРРРРААААААА!!!! поздравляю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Ну чё, мы вторые! Ну хоть затрат на проведение следующего ЕВ не будет :))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 У нас серебро! УРра! [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 Чё "не туда" ? :)) Можно на след.год в Москву поехать! Все-таки близко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 :)))))(+) да, и россиян тоже поздравляю, уж теперь-то их душенька спокойна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2008 У Билана,чтобы он еще и в третий раз не приперся :))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение