Есть ли в Киеве агенства предоставляющие услуги профессиональных соблазнителей?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, я продолжаю злиться по нарастающей... почему, ну почему земля НА ЕГО МАМЕ????почему не на Вашей?почему не на ВАС? не на нем в конце концов?как Вас убедили отдать свои денежки на что-то, принадлежащее (юридически) чужому человеку?как это аргументировали?могут ли Ваши родители как-то повлиять на ситуацию?Припомните хорошенько, Ваш муж никого не "кидал" в бизнесе? не было "звоночков" раньше?как-то надо выцарапывать свои денежки...сомневаюсь, что Вы сможете закрыть глаза и дальше жить в полном доверии к этому человеку.Разве что временно притерпеться... и спланировать сокрушающий удар...и не позволяйте никому себя унижать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так доллар то падает... уговорить его продать участок сейчас - надежды никакой. А переоформлять права собственности путем дарения - чем мотивировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На тот момент это было наше общее решение. Нужно было оформлять быстро, а быстро получалось только на его маму.Не думаю, что он планировал это заранее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто сейчас не делайте резких движений все хорошенечко обдумайте....в сторону (вот так всегда начинается - любовь, тратата - а потом тупо вылазит денежный интерес....)хех... пожелаю только мудрости и взвешенных решений ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Но в итоге все свелось к тому с чего начиналось: с компрометации любовницы (как один из вариантов). Значит не зря у меня эта идея зреет....А то все так меня отговаривали, что я уж было засомневалась... подумала -пусть идут с миром, любят друг друга....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем я с вами во всем согласна, только акцент бы сместила: мужчины измену прощают гораздо сложнее чем женщины. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это может сделать актер, к примеру... знаю один хороший театр с хорошими актерами называется Черный Квадратдумаю там могут помочь и в этом делеartkvadrat.com - сайти тел - 459-02-79, 8 066 710 44 92-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свет в конце тунеля появится только тогда, когда Вы с мужем будете жить раздельно. Хотите поддерживать дружеские отношения??? Пожалуйста! только Вам это легче сделать имея свою личную территорию, где можно всегда укрыться, сказав милому - я занята.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у них это больше года? тогда это не любовь, а примитивное желание вашего мужа сидеть одной ж.. на двух стульях. Тогда это та игра, о которой выше писали. И зачем он вам такой нужен? Какое тут может быть к нему доверие, а любовь? он же вас обеих юзает, а вас ещё и унижает своими рассказами. Надо просто признать, что человек изменился. Того человека, что вы любили, уже просто нет. Планы новые ещё построите, самооценка подтянется. Вы уже идете верным путем. Осталось вам разъехаться, чтобы не терпеть этих унижений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

физическую прощают - нефиг делать. а вот отношения и измену "головой" - сложно прощают...наверное не прощают до конца никогда в любом случае....[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже пройдет (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю... самой сейчас жутко больно. дошла до ручки. если быть умной и включить инстинкт самосохранения - то бежать надо...а если не можешь... хз.попробуйте договориться с актером? или эти эскорт-агенства...[+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В метро частенько вижу рекламу (но не запомнила сайт) "100% шанс соблазнить девушку твоей мечты". Типа для скромников, или начинающих пикаперов. Наверное там консультируют профессионалы этого дела...Думаю, за денюшку можно нанять таких. Можно в гугле порыться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо оргомное!!! Это то, что нужно. Попробую им позвонить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо вам всем за поддержку и теплые слова! Все-таки форум - сила:-) Обдумывала ваши советы все выходные... Конечно я буду счастлива без него!!! И он еще прибежит ко мне, но тогда не будет мне уже нужен!!!Сегодня, несмотря на плохую погоду, у меня приподнятое настроение, я бы даже сказала боевое:-)Но отомстить все равно хочется...а идеи для проработки вы мне подбросили...Спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличная идея. Попробую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

постарайтесь понять, что не ЭТО Вам нужно! отпустите его, не унижайтесь до этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возвращение У подруги точно так муж себя вел. Любовница на 15 лет моложе жены, у него денег полные карманы. Жена забеременеть десять лет не могла. Она тоже его послать не могла почему-то, все выслушивала.Все знакомые ей о них сообщали.А потом он в серьезную аварию попал,, любовница сразу испарилась, но и жена не прибежала кожу для пересадки давать. Первый раз сказала, зачем такое г... ей нужно. Выкарапкался сам и домой к жене прибежал. По Эко детё завели два года назад. Живут. Друг друга уважают. Только он, правда, очень ее ревновал всегда. Видно просто ему льстиило, любовь молоденькой любовницы, перло из него, вот жене и рассказвал.
0

Поделиться сообщением