Опубликовано: 23 май 2008 Он Вам САМ ЭТО РАССКАЗЫВАЕТ?? Так, где Вита со сковородкой... Девушка, милая, себя надо любить, СЕБЯ. Будете лелеять себя и мужчина приложится. Нельзя такое терпеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ого!!!! ну это уже наглость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Значит он таким и был, а вы этого не замечали. Любовь слепа. 30, конечно возраст "детский" все еще впереди так сказать (я по себе ориентируюсь). В голове уже не то, что в 20. А с другой стороны мужики все или женатые, или придурки. Исключения конечно бывают, наверное их и следует искать. Главное - это любить себя. Как это ни банально звучит: поменяйте прическу, гардероб, сходите с подругами в кафешку, в ночной клуб - развейтесь! Приведите мысли в порядок, а там видно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Только в сад!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я уже все это сделала, не помогает... И прическу поменяла, и одежек новых накупила, и похудела на 10 кг (хоть и до того не была полной), и пытаюсь знакомиться с парнями... Периодически становиться чуть легче, а потом опять накрывает волна отчаянья... Все вокруг говорят, что у меня все будет отлично. Вот только когда???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 афигеть... Вы не пробовали прервать этот рассказ приложением сковороды к больной голове?можно трахаться налево, но издеваться - это уже слишком..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Предлагаю еще 2 варианта: 1) вся в роботу; 2) в отпуск сама .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Надо, только как? Как это сделать, если привыкла думать в первую очередь о нем, любимом...Пытаюсь что-то в себе изменить... не могу, не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ну мы ж вроде как остаемся друзьями... Делимся своими успехами на работе, своими неприятностями и радостями. Он мне говорит, что не хочет терять меня как друга...Не понимаю, зачем он делает мне больно? Может рассчитывает, что я его разлюблю и сама брошу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я как раз сейчас меняю работу... А в отпуск он меня с собой и так не возьмет...так что поеду сама... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 а секс у вас есть ? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 так и что? у него привычка всем друзьям рассказывать как его любовница хороша в постели? странная привычка.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 О-о-о, так у вас стрес-с-с с двух сторон получается!!! ДА, ситуация, конечно, не позавидуешь... .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Знаете, Вам надо уходить. Надо бросить его первой. Живя в одной квартире и слушая эти разговоры вы делаете себе только хуже. И если уже мужчина позволяет себе такие рассказы - это говорит только об одном - ему на вас наплевать. Не поможет никакой соблазнитель, не эту, так другую найдет. Он в душе уже оторвался от Вас. Отпустите. Не унижайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +100 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 это не он вас собой не возьмет! это вы ни за какие коврижки не согласитесь с этим ..... куда-либо ехать!поддерживаю птичку руками и ногами - сваливать из квартиры, сваливать из его жизни, выпихивать его из своей - СРОЧНО!!![+sign]Одна феечка нанесла визит.А другая такого нанесла![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 не теряйтя зря время и не разменивайте себя на всякую дешевую мстю, один раз и навсегда отсеките, почувствуйте себя свободной и опять счастливой без оглядки на прошлое и создавайте свою новую жизнь - вот это будет настоящая мстя)))) [+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 детей нет,квартиры нет А командой для достижения чего вы были?Может в первую очередь подумать о развитии отношений,а потом о мести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Нет. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ребенка мы планировали в этом году завести. И квартиру хотели в кредит брать... Но теперь в этом нет смысла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ну, если любовь, то любовница может и не поддаться соблазнам. (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 идея хорошая, агенство не подскажу думаю, что это будет стоить весьма дорого...[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вы так давно вместе, так неужели Вы не можете поговорить с ним так же откровенно, как он говорит с вами о своих чувствах?!!! Вам больно? Так скажите ему об этом, поговорите, мужчины - они ведь тоже люди:) Посоветуйтесь с ним, что вам делать! Пусть он поставит себя на ваше место. Вы уверены, что если Вы всерьёз кем-то увлечетесь, ему не будет больно? А он уверен? Это только на словах ему всё равно, он уверен, что вы от него никуда не денетесь, чувствует, что вы от него зависимы, не материально, а эмоционально зависимы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Смысл в жилье и детях есть всегда - не зависимо от мужчины :) Год еще не закончился, мужчины в этом мире тоже. Очень надо... надеяться, верить и не падать духом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 вы мазахистка, однако... Вам будет приятно смотреть как он страдает от любви к другой женщине?[+sign]Любовь - это все непросто, ею нужно заниматься...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах