Опубликовано: 23 май 2008 Я пыталась с ним говорить... Обсудить, попытаться наладить нашу семейную жизнь...Он на рацональное обсуждение не идет. Гововрит, что будем жить пока так. Ему так удобно. Когда созреет морально - разведемся. И еще он наверное боится, что я могу устроить какой-то жуткий скандал его барышне или на его работе....Он очень ценит и то, и другое...Насчет эмоциональной связи - вы правы. Подскажите как ее разорвать?Съехать с квартиры я пока не могу. На самостоятельный съем у меня нет денег. Надеюсь на новую работу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Да!!!!! Хочу отомстить!!!! Смотреть как он страдает для мнея приятнее, чем видеть как он счастлив от любви к другой!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Хотя бы понять порядок цен, чтобы решить, стоит ли это того? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я боюсь, что потом буду жалеть, что сама решила с ним порвать... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Чисто теоретически я это понимаю... Но как не падать духом и верить, если самый близкий человек предал? Если тот кого любила, в ком была уверена, с кем бок о бок прошла очень трудные моменты в жизни, с кем делилась всем, кому безгранично доверяла, - если этот человек в одно мгновение разрушил мой мир и мою веру!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 нифигасебе! Ругаюсь матом просто.девонька, срочно бросайте этого ....мужа....Первая!!!!!Это еще позволит вам сохранить остатки самоуважения.Чистой воды манипуляции. "Дружба", мля. Никакая это не дружба, это унижение Вас как женщины.Ему интересно поиграть обеими, чтобы пострадали, поперетягивали его как канат.Нафик-нафик-нафик!!!!Ничего хорошего из этого не выйдет.И ребенка от него точно не заводите ни в коем случае.Пусть идет на все четыре стороны.Нехай достается любовнице, она тоже через некоторое время будет в том же самом месте, что и Вы сейчас...Работа есть? Руки-ноги есть?Приводите в порядок голову.Всё сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 не влазьте пока в кредиты - видите что в стране деется? раз пошла такая пьянка...делить нажитое непосильным трудом - это мраки...и дети, поверьте прошедшей подобное, никак не скрепляют подобный союз...вы были командой по выживанию в чужом городе. Комады больше нет.Кстати вопрос - любовница - киевлянка? с квартирой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +1. Не мучьте себя и дайте себе шанс быть счастливой. Честное слово - плохо будет первую неделю, а потом станет отпускать постепенно. Иначе рискуете сойти с ума.. Освободите себя сами..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Да, киевлянка. Своей квартиры у нее нет. Живет с родителями. Но квартира 3-х комнатная и в центре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 лучший способ отомстить - стать счастливой без него, поверьте:) это задевает мужское самолюбие больше всего - никакие скандалы и разборки с любовницей и рядом не стояли:)Месть - блюдо холодное:) к тому моменту вам будет уже искренне все равно, без блефа и бравады.. вот это и будет холодным блюдом:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Боже, неужели для него это просто игра? Он не был таким... Он всегда был очень порядочным, очень правильным... Как можно играть чувствами близких людей???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 +10000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Девушка, вам сколько лет? Блин, бегите от него и чем дальше, тем лучше!! Поверьте моему опыту - вы это сделаете все-равно раз у вас уже такие "высокие" отношения, но гораздо позже! Потеряете время на человека недостойного вас и жалеть потом будете! Ничего не забывается! И все эти разговоры, что бы вы не говорили - не забудуться! У вас останется камень в душе, не будет уже той искренности чувств...есть еще правильное высказывание : отпусти его, и если он твой - поверь, он вернеться! а если не твой - тогда ЗАЧЕМ продолжать ненужные отношения??Это единственный способ вернуть его не унизив себя!Выслушивая рассказы о любовнице вы опускаетесь в его глазах, таких всепрощающих не ценят..Ценят сильных и стойких, и еще тех, кого теряют!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 неправильное решение:) сначала решите - надо Вам это или нет, а потом уже ищите соблазнителя[+sign]ICQ#: 353-436-599 Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 тогда это у вас не любовь к нему, а любовь к себе вы так пишете- предал, разрушил ваш мир. Я бы говорила о предательстве, когда это было преднамеренно. Если человек полюбил, то это никак не преднамеренно, поэтому это не предательство. Разрушить ваш мир можете только вы, он не может. Наверное, вы свой мир опирали на шаткую опору- на человека, а это опрометчиво. Вы расстанетесь, а тогда поймете, что с вашим миром ничего не произошло, а произошло с семьей- её просто уже нет. Одно непонятно, зачем вы друг друга продолжаете мучить? Это жестоко. Притом с обеих сторон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Как стать счастливой? Подскажите. Я пыталась завести новые знакомства... Но все время подсознательно сравниваю кавалеров с мужем: не такой умный, не такой симпатичный, не такой интеллигентный, курит, любит выпить.... Видно планка высока... но опускать ее не хочется.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вы не жалеть - вы РАДОВАТЬСЯ будете!!!! Купить успокоительного, быть решительной и спокойной как слон - и вперед!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 он же не полный дурак и прекрасно понимает, что рассазывая жене, у которой пардон сексц не было фигзнатсколько о любовных утехах с другой, он делает ей БОЛЬНО?это человек в состояни понять?ответ - ДА. И нафига это делать?а) поиграться, чтобы обе женщины за него поборолись и каждая при этом приложила максимум усилийб) как вариант ... ой кстати только что пришло в голову - хочет от Вас отделаться, но при этом быть "весь в белом", т.е. чтобы ЕГО бросили.Кстати вариант Б внешне "порядочный" особь мужеского полу вполне может практиковать, чтобы порядочным и выглядеть.А потом так со слезой в глазу любовнице - а меня жена бросила... принимай, мне некуда нести свой чемодан....Возможен такой вариант.Только что прочитала - она киевлянка. Может оттуда ноги растут???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 ёпст, ну и зачем ему горбатиться на кредит? для меня тут все проще пареной репы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Ну вот видите, а Вы говорите, рычагов нет! Уже хорошо, боится скандала, значит Вы можете влиять на него, требовать как минимум уважения. Вы знаете, я была на месте Вашего мужа, влюбилась так, что было наплевать на всё, и на его чувства в том числе. Кстати стаж семейной жизни был такой же как у вас... Это продолжалось несколько лет, я планировала развод. А потом страсти с "новой любовью" улеглись, да и муж успокоился, перестал ревновать. А потом муж стал всё реже бывать дома, а в телефоне смс интересные. И тут я поняла, как я его люблю, и был разговор, и теперь мы вместе и я никому его не отдам. Так это я женщина, а мужчины инстинкт охотника в 100 раз сильнее... Т.е. коротко мой совет - зауважать себя, вплоть до аутотренинга "я самая самая и т.п.", не сидеть дома по вечерам, попросить кого-то сбросить вам смс типа "как дела? завтра увидимся?" и т.п. Вы не разорвете с ним эмоциональную связь, нет, но если он почувтвует, что она разрывается, он задумается. Если Вы сказали ему, что Вам больно, а ему всё равно, сделайте вид, что Вам уже не больно, или не так больно. Попытайтесь быть равнодушной. А насчёт того, что вы друзья, разве друзей можно так обижать? И на друга можно обидеться и даже рассердиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Вы его просто не знаете! Я с мужем 15 лет прожила, и как оказалось - не знаю(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 пральна, лучше опустить себя:((( его возносите, себя размазываете по стене, тут уж действительно тяжело стать счастливой.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 Я задумалась... До сих пор мне казалось, что это чуть ли не единственное, чего я сейчас хочу...Но я не уверена, что готова потратить для достижения этого сверх определенной суммы....Это означает что моя цель ложная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 может и не понимать не поверите, но мужики часто такие тупые в этом, жена давно уже как самый близкий друг, практически родня, вот он и делится радостью. Он вообще может и не задумываться о её чувствах, пока она сама ему не скажет об этом. Правда, подобное не раз встречала. Может быть вариант А даже неосознанным. Т.е. не то, чтобы он это продумал, а просто делает так. А вариант Б встречается очень часто. Не уходит, чтобы выгнала, чтобы типа и не он виноват. Чтобы для людей выглядеть белым и пушистым. Или просто некуда идти, ждет пока жена сама свалит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2008 извините за ошибки - старая клавиатура:) утверждаюсь в мысли -покорять столицу хорошо, но энергозатратно.Снизить затраты энергии можно, удачно приземлившись в тепленькое местечко.Что Ваш муж и пытается сделать.Выставив Вас виноватой стороной при этом.Партнеры друг друга подставляют, это бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах