Есть ли в Киеве агенства предоставляющие услуги профессиональных соблазнителей?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли в Киеве агенства предоставляющие услуги профессиональных соблазнителей? Хочу подставить любовницу мужа...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какую позу вы ее хотите подставить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мне интересно... а не проще ли себе любоффника завести???[+sign]Мама Таня и сынишка Данька[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же мстя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это и будет мстя :) Но только приятная:) Муж если узнает будет злиться и срывать злость на ком? Правильно, на любовнице :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада нада совмещать!!!! себе-любовника, любовнице-любовника...О!! (поднимаю палец вверх), а может...того.... мужу тоже любовника? ну шоб ему не обидно было...можна тада оптовый заказ сделать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю можно договорится с любым агенством предоставляющим услуги эскорт сервиса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж как раз будет на жене и детях срываться Так что закажите лучше себе сопровожление, или как там это называется?Ну чтоб красивый-умный-богатый чел вас повел в кабак.Мне кажется, это более действенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, любоффник не подходит. Мужу пофик:..-(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу чтобы муж начал сомневаться в честности своей любовницы.(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы имеете рычаги давления на мужа? Желательно что-то материальное, типа квартира на вас, или машина, или еще что?Мое мнение, он еще больше начнет добиваться свою любовницу, еще больше тратить времени-денег-усилий, еще больше звереть на вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятная - это в том случае, если не сравнивать каждого ухажера с мужем. А так пока не получается... Сравнения не в пользу ухажеров...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рычагов практически никаких. Мы оба не киевляне. Знакомы 10 лет. Женаты 5 лет. Квартиры в Киеве нет - снимаем. Детей нет. До появления у мужа любовницы были хорошей семейной парой. Поддерживали друг друга, помогали друг другу расти...Были командой... Теперь все это разрушено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на хрена он вам нужен, детей нет, квартиры нет - я бы его на х.. послала!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не созрела пока на то, чтобы послать.. Любофф:...-(Хотя может, это просто боязнь потерять одно и не приобрести другого... страх остаться одинокой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите за любопытство сколько вам лет? Не верю, что на одном свет клином сошелся!!! А вы не думали, что предав вас однажды он это сделает снова и снова! А представьте ситуацию вы беременная, а он вам нервы таким образом мотает. Или еще лучше вы с ребенком в Киеве без квартиры! Да это же просто ужас. Желаю вам всего самого наилучшего. Мне вас очень жаль, чисто по-женски. Я бы с таким человеком отношения какие-то может имела, но семью не создавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при таком раскладе чем раньше, тем лучше для Вас, пока не появились отягощающие обстоятельства, тогда и жизнь будет не мила, а милого то и не будет.[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, мне не надо, у меня тьфу-тьфу пока без этого все ок ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне 30 лет. До последнего времени он был совсем другим... Нежным, любящим, надежным, верным, благородным... Сейчас я его просто не узнаю... Разве может человек за короткое время ТАК ИЗМЕНИТЬСЯ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умом я это понимаю, а в душе живет надежда, что все еще можно вернуть, что это у него временное затмение..оно пройдет и все будет как прежде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете мужчины в любовницах честность ценят? :-)) Это от жены такие качества приветствуются. А завидев любовницу с кем-то еще, вы только разогреете его чувства самца. Давно подмечено, легче всего найти мужчину когда один уже есть. Они ж охотники. Тут логика простая, раз она нужна кому-то значит она чего-то стоит.Только деньги свои зря потратите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как прежде не будет уже никогда :( а измениться может человек, очень быстро может. И вы можете тоже. А соблазнитель не поможет. Даже если она отстанет от вашего мужа (что не факт), то грань (измена) он уже переступил, поэтому будет и другая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что тут не просто любовница, тут любовь. Он влюблен в нее, но разводиться со мной пока еще не решается... не знаю почему? Приходит домой и рассказывает о том, какая она чудесная, какая умная, как хороша в постели... Мне очень обидно и больно... Хочу чтобы и ему было больно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя цель не в том, чтобы она от него отстала. Хочу ,чтобы ему было больно, так как больно сейчас мне. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? И Вы слушаете его росказни о том как она хороша в постели???! Чего он добивается рассказами этими. И что Вы так себя не уважаете что позволяете так себя унижать? Если Вы не шутите и тема не развод, то странно вообще что вы рядом с ним до сих пор делаете.
0

Поделиться сообщением