а курс доллара на завтра 4,85 ...отаке

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ой ё... морковка привозная... мужики привозные... ой, девоньки... шо то плохо мне)))) :))))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня срочно меняла большую сумму денег.Курс в центре был от 4-40 до 4-60 Осталась в минусе.Они мне пришли по 5-00грМужу выдают зарплату тоже в баксах,на каждой сотне теряем приличную сумму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200-300 гривен за голос - это стоимость той же рекламной компании но быстрее - покупаешь голоса не через рекламу, а напрямуюили вы думаете, что бигборды, реклама на ТВ, предвыборные штабы, листовки-наклейки дешевле на 1 человека обходятся?так что не перекручивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та имеют право... вот теперь думаю чего ждать ..[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да доллар относительно евро падает и это как раз не удивляет. Удивляет, что доллар падает и относительно гривны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены начали расти еще при Януковиче. Ему повезло-вовремя спрыгнул. Так что Оранжевые здесь не причем. Шире и глубже надо смотреть на проблему .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто КУда вырос???? вы чего??? колеблется, но не вырос rbc.ruСмотрим 1.04 - 23.5799 22.05 - 23.5758 мин - 23.4299 Меньше не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не перекручиваю, я хочу чтобы каждый ощутил свой вклад в это:) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, оказывается, во всём Янукович виноват, просто нет слов вот оно, зомбирование...PS. за Яника никогда не голосовала, впрочем, как и за Ющенка, Тимошенко и Черновецкого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то бардак, и другое такое же. Выбор отсутствует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я написала, то Янукович виноват?:). А Ваш ответ еще раз свидетельствует о том, что шире и глубже никто не смотрит.Видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а кто в курсе, какая тенденция с доларом??? На сколько ещё он дешеветь будет и как долго? Есть прогнозы? Уж очень это нас по кошельку ударило:((!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего это в пунктах так подскочил доллар? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересно. Видела уже 4.70-5.05 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Даже так? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну грамотные коллеги грят, что даже МВФ грит, что есть предпосылки к ослаблению гривны... читай повышению курса долларая выбрала выжидательную тактику
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у них просто нету гривен, вот и скупают))) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением