Опубликовано: 22 май 2008 зависит от того что у вас в договоре прописано? Если не прописано, что "банк имеет право пересмотреть процентную ставку", то не переживайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 ОНА -не один человек а команда-но она представляет эту команду алчных и загребущих() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 а при чем тут она? проследите за мировой экономикой сейчас во всем мире доллар падает (это только у нас его искусственно держат) и бензин растет. Так что от жэтого сменой правительства не спастись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 ну чё, народ:)) Вспомнили 200-300 гривен за голос? а теперь жрите шо б вам повылазыло:(Как погляжу на цены... Украина собрала урожай риса в этом году досрочно.8 гр за кило.кохаймося:([+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 это у нас страна не поддающяяся никаким экономическим законом :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 ну что не понятного-то? во всем мире падает доллар у нас его еще долго держали. а евро растет.а не дай бог азия решит перейти на евро. доллару вобще кабздык будет.так что он скорее всего будет еще падать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 при чём тут Юлька? продали голоса - шо, много разбогатели? тота[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 вообще-то нужно разогнать антимонопольный комитет если он у нас е. [+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 8? у нас на лукьяновке 9,20 - я вчера прозрела просто (( -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Совет НБУ отменил решение о ревальвации гривны http://korrespondent.net/business/markets/470044[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 та у нас стольких нужно разгонять :) так такие же набегают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 та шо там рис, вона морковка дороже бананов стоит, дожились при том, что бананы привозятся, а морковки у нас вечно валом было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 скоты они издеваются на простыми людьми просто, ладно мы здесь в Киеве -проживем как-нибудь, на развлечениях сэкономим или пойдем подработку поищем. .А представьте если у людей в провинции зп 1000гр, как можно с такими ценами выжить, и кто доллары собирал по копеечке детям на учебу или еще куда. Мраки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 это хорошо, конечно, но! во-первых, кто вернет деньги тем, кто сегодня расчеты производил по новому курсу?во-вторых, в обменниках курс все равно низкий остается[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 я фигею без баяна.... они ветировали решение... И шо теперь - переоценку валюты и все проводки по доллару взад вернуть ? Или сегодня уж отработали, а утро вечера мудренее- еще чо-нить придумают ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 во "всем мире" - это где? В России за полтора месяца доллар вырос с 23.10 до 23.70. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 а я не продавала :) Хоть меня на работе и гнобили - шо я за Янека голосовала, и в деньгах потеряла даже... но за нее голосовать - нееееееееее....мне моя совесть дороже :) Зато теперь я не чувствую себя "причастной" к этому бардаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 не верю, что вернут и в отставку никого не отправят, просто заработали за день кучу денег[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 страна непуганых идиотов....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 Вита, тока не нать провоцировать ... Это все было с обеих сторон... покупается и продается все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 кстати... и кто в этом виноват? (твоя версия :) Я вот, конечно, над знакомыми подшучиваю - которые за оранжевых переживали... мол - вы голосовали? угу... ну вот вам - получите- распишитесь :)Как вам там - панельки на квартирки поболее поменяли? :)Все такие ..."да раззи ж мы знали..."....А шо тут знать? Шо? Шо честных там не было,.нет и не будет?Тоже мне - новость...Но ваще мне это не нравится... С одной стороны, конечно, в лужу пан и пани сели.. .а с другой стороны - это ж и моя страна тоже... а они над ней такие эксперименты ставят - жуть...Пройдет время и их, конечно, не будет... все меняется... но последствия всех этих выборов-перевыборов мы долго расхлебывать будем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 морковка эта тоже привозная, не наша у нас ее хранить не умеют до апреля:( Я уже сто раз писала - не покупали вы морковку 20-30 лет назад, а то бы не говорили так...тогда ее и лук не завозили из вне - их просто весной НЕ БЫЛО весной... Было, но гнилое все:((( поэтому у нас и стояли на балконах ящики с песком, где хранили буряки, морковку и др. овощи.... Не работали вы на овощебазах в 80-е годы, я много еще могу понарассказывать о тех временах.... Т.ч. не надо, хорошо, что она вообще есть, эта морковка, нормального качества....бананов тогда почти не было в продаже тоже.[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Вокруг столько искушений,что грех не искуситься:)Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 гм...гм... начали...:)) по оранжевым, значицца...я считаю что это был провал президента, потому что нужны были более решительные меры. Но... как говорится... если у власти Достоевский...не жди ничего путнегожильё, значицца...ну вообще-то если ты заметила, то цены подскочили адекватно московским, ровнехонько у 4 разав Москве в 4 раза - у нас в 4 раза... так откуда ветер дует - я спрашиваю!!!!!!!А? :)))(грозно так)а мне Украина нравится:) люблю я её нежно...ты послушай, как звучит))) как звучит))) прямо за душу берёть)))))...кумте ля пассе)))) ку мальон трээ)))ну чисто французька мова:)[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 не, ты мне одно скажи... Украина отчиталась о сборе риса досрочно! А?! как тебе это нравицца?))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2008 так... непорядок... мне срочно надо выйти... пойти выйти в правыительство... жаль, не тэе гражданство))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение