а курс доллара на завтра 4,85 ...отаке

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так вот и не хочется, чтоб было "якось" хочется, чтобы было с наименьшими потерями для меня))))В уме крутится поговорка, что в наше время ниче не заработать и ниче при этом не потерять - это уже хорошо.Так вот и хочется не то что заработать, а хотябы свое сберечь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично у меня нет депозитов, так что мне терять абсолютно нечего. У Вас много есть, его надо сберечь?:))))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вам завидую, что у вас нет депозита ;-))) .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:))) понимаете, я предпочитаю вкладывать деньги в товары, которые мне нужны:) а если не хватает денег, то взять кредит, но не собирать деньги:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю что это кому-то выгодно сделать такую ситуацию и скупить дешевые доллары, а потом когда курс стабилизируется -пойдет вверх в силу правил рыночной экономики, то многие окажутся миллионерами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще -мы решили менять только ту часть - которую тратим на питание итд, остальное оставляем в валюте. Может потом будет дешевле поехать закупиться глобально в Европу-так как евро тоже упал -о нем как то не очень говорят, потому как зп в основном у всех долларах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 тоже покупаем все сразу,не собираем-так как стабильности нет. Мне вот что интересно, как себя будут вести импортеры- будут ли снижаться цены или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно делаете .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соросу например .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не то что много, просто когда деньги зарабатываешь, а не просто получаешь, то как-то обидно становится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представляете, я их тоже зарабатываю, эти деньги, причем содержу сама всю семью.. уже 15 лет....[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? мы. например, импортируем некоторую продукцию (из Европы) - Франция, Германия. Там за это платится в евро, чего ж на нее цены снижать? наоборот, повышать.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так евро ведь тоже понизился понятно-что в ситуации такой дестабилизации понижаться цены не будут, но просто страну опять завалят челноки , которые все привезут за доллары , продадут за доллары- и опять за товаром поедут за доллары.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас и в гривнах будет меньше зарплата, так как выплачивали гривневый эквивалент по курсу НБУ(доллары решила не трогать, надеюсь, что через какое-то время все стабилизируется[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее б ее убрали эту с,,,,ку с косой- вспомните 2005 год - то же самое - бензин вверх, цены вверх, а доллар вниз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не повышали цены, когда евро стал с 5.20 до 8... .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит ваша компания очень крупный транснациональный импортер, раз может такое позволить себе)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мышка, мне надо купить. А то я за квартиру в долларах плачу ( Надо 500 долларов. Если что, маякни тутачки или на мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвони мне. Телефон в реге. Или стучись в аську. Я еще дома, скоро буду ехать на работу, можно будет пересечься.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо.. ну зачем так - сейчас налетит толпа почитателей.. полетят тапки...[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хе-хе...может тогда и подскажите как?))) е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что происходит при дефолте? Чё делать при дефолте, за что хвататься и что спасать, в чем держать деньги?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

евро по 7-но где ж его купить? я лично объездила сегодня 7 банков-евро то не продают, нигде!!! А доллар у нас тут по 4,4 У народа последние бабки изымают,[+sign]Глупая жена следит за мужем, умная-за собой!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл покупать по 4,7 если можно в обменке купить дешевле. у меня тоже кредит в дол. так мне выгоднее, раньше у банка покупала по 5,2, а теперь имаксимум по 4,8
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да - очень типично винить во всех грехах одного человека.Она с..ка а все остальные - белые и пушистые :-)Рассуждаете как бабушки на лавке.
0

Поделиться сообщением