а курс доллара на завтра 4,85 ...отаке

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а курс доллара на завтра 4,85 ...отаке у
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...я уже "порадовалась"... ну ладно, пофиг... из-за такого расстраиваться нечего - переживем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это НацБанк, в обменках наверно скоро 4,0 будет мда... [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня видела по 4,55. Так что 4,85 - это классно... А никому не надо доллары завтра купить? По 4,7??? А то я зарплату получила....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет...привяжут,обяжут и тд тока 4,85 по нацбанку не предел...может бытьи такое вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в мегамаркете на петровке аж 4,40 - я вообще обалдела :((( ...[+sign]с рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наличный, а тут речь идет о НБУ ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа... Въехала... Но мое предложение в силе.:-)) ю[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас столько людей сливает валюту американскую что и 4 поставят, пока не обязали планку держать надо ж людям заработать)) и маржа небось пунктов 30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки зайдите на укр фин сервер там все написано, что будет...межбанк 4.55у меня нет слов... только выражениявся валюта свалилась... ВСЯ[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. ( Мэй Уэст)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что же это такое... доллар рос - цены росли...доллар падает - цены растут...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может есть банковские работники или знающие, подскажите банки будут пересматривать процентные ставки на уже выданные долларовые кредиты????? Чего ждать?[+sign]А мне интереснее жить, чем разбираться в том как жить[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, потому что любое колебание курса доллара приводит к росту цен так было всегдаколебание=инфляция[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я сегодня по 4,30 видела, чуть не упала А ЗП у мужа то в баксюках :(((([+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пофиг. только не понятно, почему он 4, а не скажем 20 гривен за доллар. Чтобы хоть немного истине соответствовать.Гривну держали все 10 лет совершенно искусственно.А то прям такая твердая, как швейцарский франк! Куда там.курс был взят с потолка, и все эти годы нац банк выкупал излишки валюты, чтобы не допустить падения гривныя доллары живьем видела только тогда, когда визы кому-то помогала делать[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот мне честно тоже не понятно, что ж это он падает, когда все растет? Ну упадет он, к чему это приведет? Опять начнут ввозить все товары, что ж тогда с нашими производствами будет? Бред какой-то. Вообще непонятно что с этими валютами делается((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, как на счет пророчества, о том, что осенью опять выростет?.... ??????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че с нашими производствами? у нас их нет почти. а себестоимость продукции выше, чем в других странах..[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страну ожидает ДЕФОЛТ, в общем катимся мы в пропасть из которой не вылезем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не волнуйтесь. из любого дефолта всегда все выбираются .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как не волноваться, ведь страдаем мы, цены растут, ... обвала цен я пока не наблюдаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и я страдаю... :( но от того, что мы с вами остальные 46 млн. 500 тыс. страдают, а 500 тыс. живут припеваючи, ничего ж не изменится.Дефолт 98-года мы пережили нормально - правда, накоплений у нас не было[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я о том же Если пр-в станет еще меньше, это вообще капец.За счет чего тогда мы будем жить? На одной торговле ведь далеко не уедешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почему-то в этом уверена Ну неужели гривна стабильнее доллара? Это же смешно!Да, доллар может чуток упасть, но в целом соотношение доллар-евро должно остаться прежним. Я не очень слежу за курсами и соотношениями валют, но чует мое сердце, что доллар 4 грн просто не может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якось воно буде, бо ще ніколи так не було, щоб ніяк не було.. А в начале 90-х годов было в 100 раз хуже.. Пустота в магазинах, не работало вообще ничего.. Пережили же. Правда, правительство тогда принимало более решительные меры[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением