Гламурненький подарок разыскивается срочно!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

незачто :-) меня там креманка за 5 тыщщ очень сооблазняет :-))) надеюсь, что найдете что-то подходящее :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но ней нет укр. символики, к сожалению... все просмотрела.. графин козак за 7 тыс. и вот этот набор за 26:((([+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы видели дорогих кукол в таких одеждах? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль :-(( .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря, стоимость не спрашивала никогда. Видела когда-то в магазине на Хрещатике, "Сувениры" вроде назывался. В начале Андреевского спуска симпотные продавали, и там же есть магазинчики, может еще там можно глянуть.Если еще есть время, можно поискать, кто на заказ делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трезубец на мраморной подставке? 4900 с копейками можно в качестве пресс-папье использовать и вместо сковородки (с) :)..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мне, конечно, не в тему вспомнился юмор, но... ... про трезубец этот ассоциация мелькнула.Года три назад видела в секс-шопе (да-да!) одну прелюбопытнейшую вещицу. Очень похожа на мухобойку: длинная такая ручка с прямоугольным куском кожи на конце, где изображен... трезубец (то есть на этом самом кожанном прямоугольнике)!По-моему, это как раз для воспитания "балованных Галь" по мягкому месту. И к Родине привязка есть... Вот только стоимость тогда не глянула - так велико было мое изумление... А что же еще нужно человеку, у которого все есть, как не порция изумления и удивления? Короче, я бы рекомендовала автору топика в качестве интересного "гламурненького" (с) подарка именно это! :))))))))А для пущего гламура ручку можно обильно инкрустировать стразами от Сваровски...Еще раз извиняюсь... Правда-правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну трезубец ... ну к чему он тетке?:))) Короче, подарок пока не купила, но присмотрела, облазив весь Подол вдоль и поперек:))Большая картина маслом -Подол (очень красивая, и у нас тут офис:)) и ручной работы вышитая скатерть:))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!Топих сохраняю, в случае, кто-то будет искать подарки - знайте - у меня есть идеи, собранные ВАМИ:)))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела такую штучку овальный золотой медальенчик а внутри гравируется фото видела как наносили фото лазером, муж жене подарок делал, очень необычно и красиво
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как к чему? Харакири сделать от большой радости :))) П.С. Сообщите что Вы в итоге подарите...А то прям интересно! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, жесткач какой.. Харакири.. а что я выбрала и купила, уже как раз написала прямо в посте, под которым вы написали свой:) сейчас я его вынесу отдельно[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!! подарок куплен Большая картина маслом -Подол (очень красивая, и у нас тут офис:)) и ручной работы вышитая скатерть:))СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!!!Топих сохраняю, в случае, кто-то будет искать подарки - знайте - у меня есть идеи, собранные ВАМИ:)))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О скатерти мечтаю сама молодцы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и себе решила тоже такую купить.. Такая красотища!!!!!!!!! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, Вы там написали, что "присмотрели" :) Так всё-таки уже купили, значит! Поздравлям!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нужной надписью скатерть? :))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, без подписей... с цветуечками:)) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот что я нарыла! :)))))))))))) "... швейцарский модельер Николь Лочер (Nicole Locher), владелица парижского ателье «Locher’s». Она создает провокационную одежду для прекрасных и циничных тетонек-забустиков, которые решили, казалось бы, предаться классическому девочкиному инфантилизму – всем этим цветочкам и бабочкам, аккуратно вышитым на целомудренных блузах. Вот только вы не найдете здесь подписей вроде «С любовью от мамы» или «Я люблю моего нежного Франсуа». На тряпочках «Locher’s» присутствует лишь благая матерщина, которая посылает альфа-самцу, голодному по традиционным рабофеминам, сигнал-манифест: «Мы по-прежнему милые девочки, но ты, кабелек, больше не сверху». Речь об одежде для особого типа новых женщин – по-прежнему милашек, но уже не дурочек..."Вот ссылка с фото работ и статейка:http://www.proza.com.ua/visions/romantika_tsinichnyx_suchek.shtml:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением