Гламурненький подарок разыскивается срочно!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

36 лет для вина - огромный срок на самом деле не так уж много вин, способных долежать до этого времени. Те "долежать" могут, а вот можно ли их пить после такого срока в бутылке. Как у каждого живого существа у вина есть свой срок жизни. 50-100 лет живут вина цены на которые в пике зрелости достигают десятки а то и сотни тысяц уе, а это же вино, но только сразу после бутылирования - 200-500уе.Можно постараться найти коньяк 1971 года за такую цену ну или че-нибудь крепкое, так цены демократичнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо в мандарин плазу там много всяких магизинов с вип аксессуарами, статуэтками, вазами и т.д. и тп.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? как интересно. А Вы в Лавине работаете? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому 71 не удачный год для вина был ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за советы:)) а то я увидела Цептер, испугалась, что Вы биоптрон какой-то решили присоветовать:) С бельем, боюсь, можем промахнуться - кто ее знает, какой у нее размер кровати?:)) но посмотрим.[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно скажу - я даже боюсь туда заходить:) неудобно вообще-то чувствую себя в таких местах... Но если надо, пойду:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно, разве что французское...:-) пару лет назад попала в ялтинский магазин массандры в подвальчик где можно было себе выбрать вина длительной выдержки, цены варьировались в зависимости от сорта вина и года разлива от 300-400 грн за бутылку и дальше...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Массандре есть такая услуга, с паспортом вино, указанного года, недешево (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дешево, но в 5000 тыс грн вложиться можно, я так думаю.. ...по крайней мере те цены, которые я видела пару лет назад и могла подобрать себе на 30-летний юбилей вина были от 300-400 грн за бут[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да ладно) мона подумать, шо продавщицы там все сплошь дочери миллионеров))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Массандра... я бы богатому человеку ее не дарила... не в обиду Украине и ее виноградникам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не там в других компаниях работала, сейчас не работаю уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цены на Массандровские вина 71года - от 200 до 600грн хотя бы по этой причине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не говорю, что не хватит, я имею в виду, что дешевкой выглядеть не будет (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно есть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогла начните с Украины+ там налево магазинчик есть, на 5000грн конечно есть что купить, но фиг ее знает шо у нее есть, но можете просто начать с него-увидите, что все не так страшно, как кажется :) есть безумное кол-во вещей кот. существуют в природе и о существовании которых мы даж не задумывались..сложно сказать точно что купить, что вы еще можете о этой барышне рассказать?! я не помню где, но мы покупали альбом ручной работы кожа ест-но, там гравюра была какая то , в общем он потянул на 4.500грн альбом для фото :) это для человека у кот. все есть..я бы тоже после Украины все таки пройдясь по Метрограду зашла в Мандарин Плаза :) ЕЩЕ! я вот сейчас забила на яндексе поиск по Киеву Эксклюзивные подарки и смотрю, сделайте тоже самое-посмотрите, что предлагают ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.elite-book.com.ua/katalog_6.html даже боюсь узнать скока денег [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, вы потом отпишитесь, плиз, что вы выбрали и, главное, понравилось ли:-))) интересно - жуть:-)))[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите ей телескоп, даю 100% гарантию- у нее появится новое хобби:) .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

da, no est raznije liniji - povsednevnije i prazdnichnije po VilleroyBoch ja spets:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гресь в Альта Центре, последний этаж. На 5000 можно неплохую вещичку купить, мне нравятся ее сумочки, с душой:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, у нас лишком задраны цены на старое вино, особенно французское. Я заказывала вино из Франции 1969 г, бутылка обошлась около 300 евро. Вполне приличное. Здесь почти 1000.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, спасибо большое:) я уже и в гугль забивала - и эксклюзивные подарки, и ВИП- подарки, насмотрелась там - видела и альбомы в итальянской коже (правда, они почему то были от 7 тыс).. и шкатулки кожаные, и дорогие книги, по 4 тысячи... Все таки пока склоняюсь к золотому брелоку пока.. :))магазинчик в Украине видела, но внутрь никогда не заходила.. Спасибо[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно напишу:)) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением