Опубликовано: 20 май 2008 7 тыс за машинку - это круто:)) Она, конечно, стоимость уточнять не будет, но глаз-то наметан:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо, запоминаю:) это новая идея:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 горжетку, жаль что не сезон.... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 если остановитесь на вине - обращайтесь я хорошо разбираюсь, смогу порекомендовать что купить и где. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Не помню, может и были () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 как шо ? :) обдирать обои, сбрасывать цветы, устраивать туалет в ее дорогих туфельках, драть когти об мебель.....в общем был бы котенок, а что делать он разберется. И главное сразу станет ясно, что ей надо дарить ( благодаря котенку) в ближайшее время :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Поимите правельно Я вас не уговариваю!;-))) Просто там можно подобрать что-то интересное и не стандартное. Решать вам.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 замечательный подарок мне кажется.(это я про фарфор)...эксклюзивность..вещи только растут в цене.. хороший выбор - Дон Кихот выставка-магазин на толстого..0): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 гы-гы:))) да, представляю себе на минутку:)) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 горжетку:)) она вся в норках и соболях иностранного пр-ва:))) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Спасибо!! .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 Огромное спасибо за предложение:) я этот пост сохраню на будущее, чтобы в следующий раз другим идеи предлагать:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 это же разыне вещи :-) с платьем, например, там где манто не наденешь .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 мей би:)) правда, у нее нет юбок и платьев, исключительно бруки:) с бруками горжетки одевают?:))) я просто не в курсах[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 думаю нет :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тада горжетку - вычеркиваем:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 + за вино, можно с датой разлива её года рождения :-) ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 набор столового серебра при желании, можно еще и монограмму на каждом предмете сделать из заглавных букв фамилии и имени[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тогда бюджет намного поболее надо)) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 спасибо, но он, наверное, больше 1000 дол.? Мне сказали, что Villeroy & Boch там служат обычным столовым сервизом:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 она 71 года. разве 36 летнее вино такое дорогое? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 надевают! но не горжетку, а палантин, который закрывает только плечи, оставляя свободными руки для богатых женщин это зимний повседневный вариантгламурненько, как хотите вы, проскочить из машины в офис или в рестораня купила, точнее пошила, палантин из чернобурки у Айны Гассе три года назад всего за 1500 гривен, (такой же есть у Ю.Тимошенко), вещь шикарнейшаяя иногда его осенью-зимой ношу с джинсами, выглядит очень эффектновариант с фарфором тоже хорош, но его ж надо так перевезти, чтоб не разбился при транспортировкепройдитесь еще по магазинам Пассажа,( и еще Монтенаполеоне на Софиевской площади), за 5 тыс гривен можно купить сумку Луи Вьютон, Бербери или Гуччихотя на коллективный подарок сумка не тянет, а на личный - вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 оо:) пришла эксперт по гламуру:))) Спасибо, Лена, за отзыв. К сожалению, шить мы уже не успеваем, время поджимает - осталось 6 дней:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 тогда я за фарфор! я б сама хотела получить такой подарок, только не статуэточку, а что-то полезное, может, вазу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 май 2008 я уже на сайте тут смотрю- смотрю.. даже поняла, как людям не жалко такие деньги за статуэтки отдавать - ведь они так прекрасны:))) ими прямо любоваться можно долго, как картинами[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах