Гламурненький подарок разыскивается срочно!

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гламурненький подарок разыскивается срочно! Люди, памажите! срочно нужен гламурненький ВИП-подарок на сумму около 5000 гривен женщине 36 лет, у которой все есть...(экслюзивные цветы/шоколад ручной работы не подходят, она уезжает из страны) - подкиньте идей, пожалуйста:))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное надо чегоо-нить от наших укр.дизайнеров Платок шейный/сумочку/кошелек..Как по мне - гламурненько))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может картину хорошую? ну батик и вышиванки цацянки столько не потянут, может украшения? хотя это скорее подарок более интимный[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а золотые часы с браслетом - не ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может шляпку - это оч можно в этом сезоне, к ней можно и перчатки летние или летний зонтик -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:))) а у них есть магазины-студии или как оно называется?:) Вы не в курсе?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картины она как-то не очень, спасибо:) ю[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо, у нее свои золотые с брульянтами:) .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, в шляпках она как-то не ходит.. думаю пока об экслюзивном фрафоре... [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут читала про золотые брелки к автомобилям... а что-нибудь знает, где они продаются? в ювелирных?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совершенно не специалист по укр.гламуру)), но отправилась бы прямиком на 2йэтаж Альта-центраТам их скопище - можно хоть присмотреться будет,А так в центре есть именные бутики, адреса - в инете поищитеЯ знаю на Горького м-н Анны Бублик, но, полагаю, вашей мадам, надо чего-нить от Гресь как миниум)))))))(ну чтоб на слуху имя было я в этом смысле)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмею предложить Есть такая сеть магазинов ТЕН ДЕНС. в них продаются сравнительно не дорогие вещи ручной работы разных дизайнеров. Есть магазин возле перекрёстка с большой Житомерской на ул. О.Гончара. и есть так же магазин салон и рядом дисконт центр тойже сети магазинов на проспекте Краснозвёзный в районе примыкания улици Димеевской. Там можно наити очень много всего. А при отсутствии времени можно поискать в инете. У них есть сайт, но я его не помню.....TEN DENS кажетсья так оно правельно называется!Нашёл!!!! http://www.tendens.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое. .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может духи какие-нить....поездку в Египет на недельку... если нарды любит, то может оригинальные нарды из натурального камня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое, но нам нужно ж дорогое.. В Тенденсе на краснозведном я была, но там не такое дорогое, как нужно.. может, на Жилянской там что-то подороже.. Чесно сказать, я там как-то дизайнерских вещей не замечала.. мне как-то все китайское в глаз бросалось, хотя покупала там много сувениров коллегам [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она тока из Египта, куда вывезла за свои деньги всех своих родственников (6 человек) в 5 звезд на 2 недели:)))[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студия Гресь, по-моему на Прорезной была. По правой стороне, если сверху идти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ювелирном в Городке видела. Золотые "бомбы" - на Мерседес и пр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) подарите ей котенка....ну очень породистого... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о так идите по ювелирным и советуйтесь в продавцами, из моего опыта дарения сервизов - у иносранцев может быть другой вкус, то, что у нас считается красивым, например цветочки на фарфоре, для них - китч.Но если вы даму знате, то проблем не возникнет.[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вино дорогое или крепкий эксклюзив если вино не любит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я последний раз там видел коллекционные машинки ручной работы от 7 тыс грн!!!! Да и китаиского там дофига. И в конце концов я не думаю, что дама которой вы готовите сувенир будет уточнять сколько стоит подарок. Главное что бы он был уместен красив и понравился виновнику покупки))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не...:)) она на работе сидит до ночи каждый день и в командировки ездит постоянно.. шо тот котенок будет делать один сутками?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Лексусы есть? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, она русская... и я не сервиз хотела, фарфоровую статуэтку Llardo:) /[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением