Старшеклассник умер от прививки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Старшеклассник умер от прививки Намеренно не вношу тему для обсуждения на мамский, там эмоций слишком много будет:-(((Как вам эта новость?http://life.pravda.com.ua/problem/482aafd3dcc83/[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, там уже вывесили эту тему .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос, может кто-то в курсе А если у меня дочка уже болела краснухой? Прививку делала. Её еще раз захотят что ли сделатЬ???[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была статья большая в ЗН на эту тему, я из нее так поняла, что да - будут всех прививать, независимо от иммунитета ссылку ищу[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким образом? насильно потащат? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не от приввивки иначе больше бы было умерших, если таки вакцина некачественная. [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во, я не собираюсь ребенку впаривать эту прививку, т.к. одну уже сделали. Кто-то решил в очередной раз заработать на здоровье наших детей Из школы же не исключат.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест. В россии обязателен тест на антитела перед ревакцинацией. требуйте его проведения. В противном случае вам никто не гарантирует безопасный результат[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может,восприимчивость у всех разная-я вот,будучи уже абсолютно взрослой теткой, чуть не умерла (без преувеличения) от двух таблеток ампицилина-кто б мог подумать,что такая жутчайшая аллергия может быть на антибиотик :((([+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в европе школьный врач просит родителя подписать бумагу,что он не против прививки для ребенка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы спросили нашу бабушку-медработника-она сказала-соглашайся на прививку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все же прививать надо?что скажете,мамочки? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у сына наших знакомых рак образовался подлопаткой,на месте прививки.Мальчик умер от саркомы:-(((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. Прививки -- вообще очень опасная штука. Новая вакцинация от оспы и кори -- 0,2% глухота То есть если сделают прививку 100 000 человек, то 200 -- оглохнут.Если 1 000 000 человек, то 2 000 оглохнут.А делают ее сейчас и студентам, и молодым людям до 29 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже просят подписать такую бумагу. Я подписываю малым : и в школе, и в садике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что за прививка? как она называется? не КПК?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаххх де перекантуватись ще років 7, а?[+sign]є привід для щастя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно жить прививки страшно, не прывивать тоже.- гадости полно вокруг. И вирусы все устойчивей становятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу понять как можно студента или чела в 29 лет заставить делать прививку? ...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где купить справки о прививках? Я устала "отвоевывать" в школе ребенка от прививок.У нее астма в анамнезе. А сейчас еще и обострение. Вот только сегодня собирались делать эту прививку. И медсестра говорит, что только высокая температура может быть причиной отказа. Я, разумеется, не разрешила и напишу отказ. Но грозят санкциями и проблемами с поступлением в институт.Гомеопат, у которой лечимся, категорически против прививок. Называет их геноцидом. Говорит, что больше шансов получить осложнение от прививки, чем подхватить саму инфекцию. Вопрос "не в лоб, а в глаз": ГДЕ КУПИТЬ СПРАВКИ О СДЕЛАННЫХ ПРИВИВКАХ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это злобная тема я например -за все жизнь кроме бцж не получала -медотвод-и ничего, сыну тоже не делаю-Бог не выдаст-свинья не съест-так что пошли они со своими прививками в сад-от них больше вреда, а бабушек -медработников больше слушайте. у меня соседи послушали-вот уже 15 лет красивый ангелочек с голубыми глазами превратился в неподвижную олигофренную куклу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при астме на ВКК и метотвод требуйте с них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... меня ставили перед выбором , без прививки не взяли б на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Студента просто до сессии не допустить и всё. Или военного -- стройся-в медчасть-колисьОстальных -- справку в поликлинике -- не выдавать. Это мы с вами знаем, где забашлять 20-150 грн и получить справку за полчаса. А в меньших населённых пунктах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институт нужна форма 87-у, её делают там же, где и все остальные медосмотры. "Зелена хвиля"илиmedspravka
0

Поделиться сообщением