Старшеклассник умер от прививки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я конечно постарше буду, но не припоминаю ни одного случая, чтобы в институте + были какие-то попытки кого-то привить...даже в школе и садике родителей уведомляют[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а я -- помладше, и всё прекрасно помню вывешивается список из недопущенных к сессии из-да медосмотраИ большинство студентов даже спрашивать не будет, от чего прививка да какие противопоказания, да какие сертификаты у вакциныУколются - и вперед, сдавать экзамены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КК http://cxid.info/main.php?newsid=49786&newsgroup=%CB%E5%ED%F2%E0+%ED%EE%E2%EE%F1%F2%E5%E9
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в универе делают. половина в группе отказалась и ниче - всех допустили. никаких проблем вообще [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Вы утрируете. Прививка добровольная и рекомендуется Может еще с работы уволят? :-)А к сессии не допустить не имеют права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого нужно регулярно лежать в больницах и подтверждать диагноз. Аллопатия астму не лечит, только купирует приступы и гормональные препараты чем дальше, тем серьезнее. Нас, уже много лет, ведет гомеопат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, если заплатить сделают фиктивную? Наверное попробую. Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

договорится + с участковЫм терапевтом за деньги. вам напишут, что прививка сделана...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю, как сейчас это делается, но когда мне было 5 лет, меня а поликлинике поставили на диспансерный учет именно из-за астмы и с тех пор ни одной прививки не делали[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла еще статью - тут поднимается тема про беременных в связи с прививками http://blogs.mail.ru/mail/actualinfo/6D2879A2157A869F.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вот на прошлой неделе тоже просили подписать - первый раз такое в школе, считаю - правильно. ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, мне тут по секрету сказали, врач-гениколог после того как его детям против его воли пытались сделать КПК он потребовал всю информацию о вакцине. Возмущению его не было предела, говорит прививки делают и просроченными вакцинами и непровереными, типа новыми какими-то, получается нечто вроде опытов на детях. Много всякого ему рассказали, что сейчас прививки это такой бизнес... а самое главное, что он так и не смог добиться, чтоб дело это огласке придать, информацию всю пообещал предоставить, если найдется человек, готовый "закричать" об этом на всю Украину и за ее пределы, если нужно. И это врач, повидавший в жизни многое был в шоке от того что узнал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В меньших населенных пунктов это стоит в 10 раз дешевле, всего навсего да и врачей знакомых у каждого по паре. Взрослого заставить практически нереально. Не допуск к сесии в институте - дело серьезное и не так просто это сделать, а если и обещают - просто на пушку берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей малой хотели сделать от краснухи вроде и чего то там я сразу же отказ написалаи в детстве мне тоже большинство прививок и в саду и в школе не делали..так как было родимое пятно на руке...оно было с чем то связано..я особо до сих пор не вникала почему. но думаю что Слава Богусвоей дочери никаких подобных прививок делать не буду[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, когда в универ поступала, сказала, что кормлю грудью и никаких прививок мне не делали. Или скажите, что беременны, мал. срок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера в новостях какая-то 90-летняя тетка-врач синхронила, дескать, ни один абитуриент не получит справки (форма там какая-то) для поступления в ВУЗ без этой прививки... так шо есть такая буква в этом слове:(([+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не ссориться, а то можно и на УЗИ попасть... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, у меня когда заполняли эту форму 4 или 5 прививок было недоделано - никто не считал, все взяли )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас в школе дочери уже чуть дважды не сделали прививку от краснухи Хотя она болела еще в саду. Дочь закатила истерику, что не будет делать, т.к. уже болела. Врачиха даже не умудрилась в карточку заглянуть, сказала , что её это не волнует у неё список!!! Хорошо, что малая ко мне умудрилась позвонить и я уже рассказала врачу всё что думаю об этом.И вот ужас, через 3 недели таже история... Нет слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на узи уж точно имеют права :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после таких статей http://www.zavtra.com.ua/news/health/71997, меня еще осуждают, плохая мать, покупаешь справки своим детям.!Они ж не для опытов крысы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суки :(( () а[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эксперимент в маштабах страны ((( -[+sign]Если ваш мужчина ребенок - пожалуйста! Только не забывайте, что даже самого хорошего ребенка строго воспитывают, ставят в угол и лишают сладкого!Юля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, она гонит..Я бы попросила дать письменный отказ на выдачу справки .со ссылкой но основание отказа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подойдте в поликлинику к председателю ВКК и спрсите как получить медотвод, она подскажет какие документы нужно предоставить, и не старайтесь покупать справки, а то где-то раззява-медсестра не доглядит и сделает прививку детю, а так официальное НЕЛЬЗЯ
0

Поделиться сообщением