Старшеклассник умер от прививки

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага так они и разбежаться всем узи делать, у них что работы больше нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ОК... а она не даст письменного отказа на выдачу ентой справки... шо дали?[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мало что ли малин в малиновой роще?" (с) :-)))Вон куча контор всякие справки клепает. Сейчас вообще не обязательно даже по прописке в поликлинику идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чего нагнетать не понятно...ну умер...а кто-то чихнул и тоже умер... так что теперь...когда делают прививку в школах то дети вам приносят бумажку на которой вы пишете свое согласие, не хотите не пишите....пусть лучше умрет позже от кори....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть статистика сколько умерло от кори? Напишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в передаче на СТБ, "правила життя", наверное, называли цифру 4 человека за год. но 100% на свою память полагаться не буду, могла шото напутать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 минулого року.() .[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это все уже в курсе, что прививки это большой бизнес. .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе, произвол какой-то .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вам с статистический отдел санстанции надо, я сказала свое личное к этому отношение вы свободный человек, хотите делаете прививку, хотите нет, ваше право, я вот от гриппа не прививаюсь, хотя другие это делают, каждому свое, ребенком я своим не рискую, предварительно конечно поинтерисовалась противодействия к болезням своего ребенка....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто поинтересовалась думала может Вы знаете. Ну мне уже ответили. И наверное все таки не зря шумиху подняли, уже 2 ребенок из той же школы заболел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"и чего нагнетать не понятно...ну умер...а кто-то чихнул и тоже умер... " а если бы это вас лично касалось??? вашего ребёнка или близкого человека, не дай богумер-так умер, жизнь такая штука все умирают.ушёл утром здоровый, укололи- умерну как так можно?((от кори умереть сейчас , надо очень сильно постораться. 5 человек в маштабах страны это эпидемия? а чего вы не боитесь скарлатины например? побочки больше чем от корино прививочку не придумали, увы[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читайте уважніше. 5 померло. Хворіло набагато більше. Термін "епідемія" стосується рівня захворювань, а не смертності.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хворило" 40 тысяч человек, половина -- от 15 до 29 лет. Умерло - 5. Сколько УЖЕ умерло только во время вакцинации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ця вакцинація взагалі організована через ж---у і робиться підозрілою вакциною.Скільки померло - не знаю, але всі хто постраждав на цей момент - діти з одного району чи навіть школи. Що наводить на думку про порушення технології під час зберігання і/або самої процедури. Сподіваюся, винних покарають.[+sign]\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, проследить цепочку транспортировки вакцины ну очень сложно, так же как и найти крайних в этой ситуации... да и вобще вряд ли там есть холодильники в достаточном количестве и сумки-холодильники тоже. Сама сталкивалась с транспортировкой вакцины и ее хранением, доказать что-либо очень сложно, все зависит от совести людей, но зачастую не все правильно проинформированы о соблюдении холодовой цепочки и правилах хранения и транспортировки вакцины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объясните мне пожалуйста мы все взрослые, умные люди и хорошо понимаем, что такое причино-следственная связь. Если у нас растройство желудка например, что мы думаем? Правильно анализируем, что ели-пили и что было не так как обычно перед этим. Почему когда здоровый ребёнок после прививки умирает говорят, что связи нет? Вопрос не к врачам, там всё понятно)Но мамы как могут так думать я не понимаю. Спасибо не сказали, что это зубы режутся у подростка.Зомбирование какое то.Насчёт опасности кори: набираем в гугле 'смерть от кори" и получаем только страшилки от воз. Первая нормальная ссылка по теме http://morbilli.info/text2.shtml , не Коток, не переживайте))))))))))читаемПрогноз, исходыСмертельные исходы при кори, как правило, зависят от присоединения осложнений: в 80—90% смерть от кори в прошлом являлась следствием осложняющей ее пневмонии. Коревые пневмонии наблюдаются особенно часто и протекают наиболее тяжело у детей в возрасте до 2 лет, что обусловливает относительно более высокую детальность в этой возрастной группе. Прогноз отягчается у детей, страдающих рахитом, экссудативным диатезом, гипотрофией, туберкулезом, а также при комбинации кори с другими острыми инфекциями — скарлатиной, дифтерией, коклюшем, дизентерией и др.Улучшение жизненного уровня населения и связанное с этим укрепление физического развития детей, широкое применение серопрофилактики, внедрение активных методов лечения (антибиотики, методы стимулирующей терапии) явились причиной значительного смягчения течения кори и ее осложнений. Резко сократилась частота гнойно-септических осложнений, исчезли такие осложнения, как нома. Отмечается резкое падение летальности (до десятых и сотых долей процента). [+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да, Це все що ви побачили в моєму постi? 40 тисяч на 45 мільйонів? епідемія? Тому давайте покалічимо ще 9 міліонов. Ради чого?[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я одного не пойму, прививайтесь качественными импортными вакцинами, а не этой индийской и российской бурдой и все будет нормально. В нашей жизни шара закончилась и за качественные привики нужно платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какое горе, бедные родители... В сотый раз утверждаюсь в мысли рожать второго ребенка... Хоть и нельзя думать о плохом, но как подумаешь - а если дитя у тебя единственное, и жизнь подбрасывает такое...[+sign]Есть надо много, но часто![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха-ха, у моей подружки и от качественной вакцины - дите уже МЕСЯЦ красное ходит, обсыпало в тот же день и не проходит :(( ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая аллергическая реакция, но смертельных случаев или случаев инвалидности я не слыхала. Так зачем рисковать? Потому что мозгов не хватает и шара привлекает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, еще нашла по теме: http://www.dt.ua/3000/3450/61870/http://www.dt.ua/3000/3450/62343/Цитаты:"Щоб «упарити» вісім мільйонів доз «КаКи» юним пацієнтам, потрібна серйозна причина. Її немає.""Чиновники санепідемслужби Мінздоров’я змушені були шукати інші аргументи. Тоталітарне минуле легко підказало вихід із ситуації: «Не хочуть — змусимо», — сказали в міністерстві. Але для цього необхідно підключити державну машину. Довго перебирали аргументи, аж доки не знайшли найактуальніший — «Євро-2012». Так, віртуально поєднавши футбол із кором, можна було розраховувати на підтримку. Очільники Державної санепідемслужби привселюдно заявили, що незабаром в Україні очікується черговий спалах кору — і припадає він саме на 2012 рік! А що як епідемія кору зірве міжнародне футбольне свято? Вихід очевидний — обов’язкова масова вакцинація. Як відомо, державна машина повільно заводиться і дуже гальмує, коли йдеться про виділення додаткових коштів — особливо на охорону здоров’я рідного народу. Але компетентні люди це передбачили — не державним коштом, а за рахунок ЮНІСЕФ буде проведено поголовну вакцинацію.""Як відомо, для планових щеплень проти кору та краснухи (передбачених національним календарем) Україна закуповує вакцину європейських виробників, а ЮНІСЕФ пропонує нам продукцію Індійського інституту сироваток. Українські лікарі стверджують, що цієї вакцини в нас раніше не використовували. Проте їхні колеги з Бюро ЮНІСЕФ заспокоюють тим, що вакцину «КК» проти кору та краснухи індійського виробництва успішно використовували для масових імунізацій у багатьох країнах. Хочете знати, де? В Албанії, Вірменії, Киргизії, Молдові, Латинській Америці, де вона «скрізь засвідчила високу безпечність та ефективність"ну и самое интересное!!!!"Багато лікарів-практиків вважають, що платитимемо здоров’ям нації. Про це вони писали у своїх листах, адресованих міністру охорони здоров’я та головному державному санітарному лікареві МОЗ (нині — колишнім), роз’яснювали свою позицію представникам преси й телебачення. Серед аргументів проти старту цієї кампанії, на мій погляд, найважливішим є той, що запропонована вакцина в Україні навіть не зареєстрована! "как вам!?[+sign]Одна феечка вставила передние зубы.Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вобще от кори прививаться? неужели такое непреодолимое желание напихать свой и детский организм лишним лекарством? [+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте внимательно, реакция на качественную вакцину причём здесь шара?А насчёт мозгов ....Мне кажеться КаКа хоть индийская, хоть заверни её в красочный суперимпортный фантик, она всё равно кака.Частным клиникам тоже хочется заработать, не только государству. Отличный PR, родители самая благодарная ЦА. И вот уже вы не только травите своего ребёнка, а ещё и платите за это большие деньги. Но как известно продают не продукт, а ощущения. Главное внутренняя уверенность , что всё правильно и какой я молодец, и мозги у меня есть !!! Вот что вам и гарантируют- ощущения , а совсем не здоровье ребёнка)))))))[+sign]Марина и Славочка (05.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением