Опубликовано: 7 май 2008 А вынашивание ребёнка -- это не позитивный поступок? Что же это тогда? Подлость? Эгоизм? Наглость? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Я беременным от женатых господ никогда не сочувствовала и никакая эта девушка не пострадавшая сторона - знала чем рискует и на что идёт, но не думала головой, надеялась на авось или будь что будет. А пострадавших нет: у неё чудный малыш от любимого человека, он погулял, отдохнул, развлёкся, наплодил отпрысков своих, жена имеет мужа и детей, дом, семья. И кто пострадал?Вот если девушку обманули или в конце концов изнасиловали... пожалею и помогу. Но если она знала, что женат, что есть дети, не предохрались, а потом женись на мне или спонсируй.... это аморально, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 мы живем в свое время девушка ведь знала, на что она идет. И факт того, что от этого дети получаются она наверное знала. Знала, что есть жена. Няней она в какой семье работает?ЧТо хорошего она сделала для детей и беременной жены этого прохвоста? [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 но двое этим занимались. Она то же могла подумать о "нежеланной беременности". [+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.несколько слов о себе: Добрая ФЕЯ (топор имеется )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Ви знаєте, чисто моя думка, Що знати про запобігання і взагалі, мати якесь уявлення, що може бути від сексу, жінка починає, коли в неї починаються місячні. З того часу вже з`являється в голові відповідальність за свої вчинки. Чисто моє ІМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 прааально... папа поразвлекся, отдохнул, теперь пусть платит 18 лет 25% своих доходов! (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 А девушка не развлеклась? Она бедная мучилась когда соблазняла чужого мужа.....Я не защищаю не мужчину не девушку, просто обвинять одних мужиков - верный путь к тому, что мужики будут Вас кидать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 На улице столько бездомных детей,когда их вынашивали тоже совершали позитивный поступок,а когда они оказались на улице -это какой поступок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 Девушка "хлебать" сама захотела... и ,как мне кажется, она не добрых слов искала.Совесть наверное замучила(если она у нее есть) вот и решила ее словами поддержки заглушить.А ребенок врядли ей нужен.А иначе, она подумала бы о его будущем.Может это грубо,но плодить нищиту ...Не понимаю.Детям нужна не просто жизнь ,а хорошая жизнь с ЛЮБЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2008 +1 так а после родов ГВ - тоже низзя нервничать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение