Про девушку, которая забеременела от чужого мужа

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не. Неа)))Даже энтомологический - неа.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож. Теория и практика иногда различаются.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посочувствовала потому что мужа выгнала б однозначно, т.е. это г..о досталось бы ей. Поэтому бы искренне посочувствовала. Собственно, когда-то так и было, кроме того, что мы не были беременны. Но и себе бы тоже посочувствовала, потому что все это тяжело- и морально, и материально. А вообще, бывает, что влюбляются девушки. Жаль, что мужчина в таких случаях и не всегда влюбляется, и не всегда честно поступает с обеими женщинами. Не скажу, что она не виновата, виновата- что полюбила не того (если полюбила), но и жена тоже виновата, что полюбила (вышла замуж) не того.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, и я про это :-) и пусть она потом с ним живет :-) А себя бы я немножко пожалела бы - и вперед, с песней, в новую жизнь, к новым радостям :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, по сути, вся вина на мужике - обоим женщинам гадость сделал. Вот уж где НЕмораль :( [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы наверное тоже не смогла посочувствовать. Скорее злость бла бы, правда не уверена на кого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я только представила себе на минучку, что прийдет ко мне такая барышня пузиком вперёд, не думаю, что буду радоваться и сочуствовать ей, да. деть конечно не виноват, а с мужем бы точно развелась, ей нужен,а мне нет, и детям моим ТАКОЙ пашка не нужен. Не, ну не предствавляю я как можно в такой ситуации быть доброй и милосердной и всё понимающей, я не такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это миф о двойной морали, миф. Мораль всегда - глубоко, ножом и по собственному телу. .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о времена, о нравы в классической литературе девушка выступала в роли слепой овечки, которую соблазняет подлый женатый господин ))) а в нашей повседневной жизни девушки настолько отличаются от образа классической литературной девушки, что виноваты на мой взгляд оба в одинаковой степени им не беременную, поломавшую жизнь 5-м людям (женатому чуваку, его жене, 2-м детям и своему ребенку), (ее не считаем, себе она может жизнь только улучшилакороче, жалости у меня нет, у меня 2 знакомых с таких положениях родили, претензий к мужикам не имеют абсолютно и рассчитывают только на себя, мужики к слову, насколько мне известно, полностью ушли из их жизней, узнав о беременности любовниц - показательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все гонят, Я поддерживаю, пока есть такие женщины, будет жива любовь, не утратят смысл понятия благородство, бескорыстие и самопожертвование. Желаю счастьтя (но не с тем козлом, от к-го она ждет ребенка), здоровья ее малышу и всей ее семье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был случай в нашей практике... пришла одна к моей беременной маме....моя мама будучи беременной решила по-доброму, пожалела ту, простила папика...родили одновременно -оба мальчика, барышня пыталась папика нашего получить в личное пользование:) не получила короче.....собственно, прошло много лет и мы ему тоже стали не нужны...я вот только не пойму, как мама ее с лестницы тогда не спустила? .....вошла в положение, говорила, что материально помогут, только в семью не лезь, собственно, как я понимаю сейчас, ей не ребенок нужен был, а Он .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поясните плиз : "такие женщины" - это какие именно ? ну и заодно , если можно конечно, расшифруйте что такое "благородство, бескорыстие и самопожертвование" в данном контексте....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как хорошо сказала.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже интересно?! ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я бы не стала бросаться камнями ни в одну из сторон. И девушку можно понять-любовь-страшная сила, и присутствующую за кадром жену-родной человек всё-таки, а вот такую вот свинью подложил. В общем-можно пожелать им только здоровых детей и прийти к пониманию того, что им на самом деле от жизни надо.А осуждать? А зачем? Вы на 100% уверены, что с вами НИКОГДА не случится такого?[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне. где это всё? ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в данной ситуации неуклюжий не он один) И дама достаточно взрослая, чтобы понимать, что в случае чего расхлебывать придется ей одной...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. 22 роки... Зовсім дитинка.... Та я в 22 роки на себе вже сама заробляла і мамі телевізор новий купила! Он в 13 завагітніла знайома, то ще можна казати. До речі, "Фауст" мій улюблений твір, він хіба одружений був???? А взагалі, я з сім`ї, де таточко теж гуляв наліво, і лишив сім`ю. І нервові зриви мами з двома дівчатами, які скоро закінчують школу і їх треба ставити на ноги добре пам`ятаю. А в тата - ЛЮБОФФ... Так як ображати не люблю, але можу, а вагітних ображати не можна, то взагалі туди нічого не написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужичок с гнильцой.... Любовница появляется в четырех основных случаях: много времени, много денег,реально жена достала, от нечего делать. И "лябовь", а как же. Но это отмазка всегда и везде рулит. так скзать, прибывают люди в состоянии любовного аффекта аж годами. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко всем перечисленным еще и добавить ребенка которого ждет жена. Но кто думает о чьей-то сломанной жизни, ведь главнее собственное я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем она пожертвовала? просто интересно...[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну она отвечала в соседней теме, которым все равно женат или нет – это не ее проблемы и ее не заботит. Главное собственное я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да и мне .... я наверное неправильно поняла... не о ситуации конкретно но вабще ...благородно и красиво и высокоморально иметь интрижки с женатым мужчиной ...ладно если б незнала .. окрутил поматросил и бросил еще и оказалось что женат ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык то ж не любовь и не жертвенность. а взаимопользование [+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ален, но ведь 21 год, хотя конечно пора уже знать о предохранении, но ведь и мужчина мог бы озаботиться этим вопросом.
0

Поделиться сообщением