Про девушку, которая забеременела от чужого мужа

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я его тоже люблю. "Письмо незнакомки", "Амок". "Нетерпение сердца" не читала, найду обязательно, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же, есть люди которые считают, что никто никому не должен, каждый за себя. Они походы "налево" воспринимають как случай в жизни. А есть с принципами и мнениями... Но это лирика. Суть то тут в жалости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, там чудесные строки о том, что есть два вида нетерпения сердца - одно жалостливое, сочувствующее - и ВСЁ, а другое - ДЕЙСТВЕННОЕ.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый за себя. А дети за кого? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красиво и мудро. Ну с действенным все понятно, а жалостливое и сочувствующее... Вот это - "и ВСЕ", это от слабости человеческой, или просто так сохраннее для себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю примеры таких людей так у них дети для них, то есть если что, то что я буду сама с детьми делать вопрос у них не возникает. Работают так, что б ни на кого потом не надеяться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, люди есть разные. Просто нужно определиться где вы, может тогда и принципы появяться и жалость не будет такой дешевой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не из кагорты "жалеющих" Я увидела, что девушка беременная, и решила свое мнение "по поводу" не писать. Я не то что бы осуждаю такое, я не понимаю. Ни отсутсвие контрацепции, ни секс с женатым, ни вовлечение в отношения с ним же. Воспитали меня так наверное. И принцып по жизни такой, что мне чужого не надо.Я была на месте давно детей, чей папа мягко говоря подгуливает. Прочувствовала на собственной шкуре. Видела во что превращалась мама, она по жизни однолюб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит Вы гуманней, чем я! Но чем больше девушка о себе рассказывала, тем невыносимее становилось молчание! Может в моей культуре нужно что-то подправить. Буду думать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так удобнее. И всех пожалел, и ни фига делать не надо, и всем хорош))) .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не о работе))) У Вас есть дети? .[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть ребенок сын
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно сочувствовать обеим сторонам... знаете - клубок, в который люди себя загнали...Я вообще не верю в абсолютное зло, вот. Люди часто похожи на слепых котят в поисках счастья и теплоты. И из-за страха, что этой теплоты на всех не хватит, начинают лезть на головы братьям и сестрам (я о котятах, если кто не понял). Или цепляются за иллюзии - голову в песок, у меня все в порядке, бьет, пьет, но как же я одна???Классная фраза запала мне в голову - пока человек не имеет опоры в себе, он ищет опору в близком. И вместе они похожи на очень неустойчивую конструкцию - все время заваливаются куда-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация провацировала просто на реакцию публики Можно все написать нейтрально: я одна, беременная, поддержите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот. Не дай Бог, чтоб ваш сын по ночам кричал Папа, где папа, мой папа -- и бежал искать....Я вот о чем...А заработать...та ради бога...заработаем)))))Душу б не прозарабатывать. Папам таким и девочкам, провоцирующим подобные ситуации.ЗЫ: у мну другая, сразу скажу. Мы без любовниц расходились))) Я незаинтересованное лицо. Только детям от причин не легче, правда.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эта ситуация развод - 100%. Вопрос в другом Если я говорю "девушка держитесь, у вас все будет хорошо, вы - умница, а он- подлец и т.д. и т.п", я должна смочь это повторить в случае, если это все каснется, к примеру, любовницы моего мужа! Отсюда разговор о двойной морали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так давно в мамском девочка сказала мудрую вещь: Не помню дословно, но суть:- Ни я, ни муж не ходим растворяться друг в друге. Потому что одно целое заваливается одновременно. А вот если идти рядом - в случае чего можно подставить другому плечо и выжить.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я писала ниже, что прошла через это Папа-папа кричал когда-то мой брат, чуть не выпав из окна.Никому это не желаю.А про "заработать", то я об услышаном от знакомых писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глубоко вы копнули Правда, глубоко.Да, когда ножом по своему телу - это больно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот же вопрос в двойной морали. НЕдвойная - это когда в ЛЮБОЙ ситуации одинаково, и касательно себя тоже.Я вот честно представила: приходит ко мне, беременной третьим малышом, барышня, и грит - вот, дескать, от твоего мужа. Ну не стала бы я её ласкать и привечать, ей-ей... Мож, недобро... Так честно.[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас. Ужас просто. Детей жалко. Взрослые тетки. Взрослые дядьки.А дети страдают....[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хорошо а еще лучше - перестать выживать и начать жить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теремок - привечать нет, а вот посочувствовать... Такой... энтмологический интерес? Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не примеряйте на себя Но скажу вам честно, когда себя поставила на такое место, то же подумала, что б ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да тебе и тут)) ю[+sign]Некоторые мужчины похожи на снеговиков. Вы лепите из них образ, а потом он тает. Эрик Берн[-sign]
0

Поделиться сообщением