Специалистами каких профессий вы бы хотели видеть своих дочек/сыночков?

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я своего сына вижу исключительно летчиком :))) Как папа. Как мама (если соберусь:)). Конечно, он сам решит, но кажется мне, что у родителей, повернутых на авиации, дети будут точно такими же :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оперний сказав, що хай звільняється, бо так не відпустять надовго. Посольство Італії сказало, що йому треба мати рахунок в Україні і закордоном на досить офігенні суми, щоб ніби показати, що не на заробітки їде і що має тут хороший дохід (а його нема) ну і купу ще ньюансів, бо приймаюча сторона, казала, що допоможе тільки з житлом, здається, може ще б навчання трохи компенсували. Добре не пам`ятаю, бо було це 2-3 роки назад, а в нього жінка і двоє дітей маленьких, дуже шкодує, що не вийшло поїхати, зараз їздить у Францію, там є "спонсори" Оперного, то театр крізь пальці на це ще дивиться. Але не вчитися, а заробити.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже дай мне силллллллл:))))))))) .[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кем сами захотят... я могу только показать( в меру своих возможностей) разные сферы деятельности.и помочь в достижении целей. выбирать профессию за них и "пристраивать" не планирую. а там как Бог даст.[+sign]Женщина... всегда знает, чего хочет, но никогда не знает, чего ей хочется.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу.... но я дама .. вся такая от социума абстрогированная ... и невестки и внуки ... всех хочу .... но думаю что (опять же из-за скверности характера) на книжки и цветочки и темболее на ужины из сельдерея времени и при наличии внуков будет времени хватать.мячты мячты ... а если , честно что будет в реале и тогда когда это будет...кароче будем смотреть по ситуации, не падать духом, быть в пазетиве и решать вопросы по мере их возникновения, но неужели низзя помячтать о тихой старости ... такой вот вот такой вот тииииииииииииииииихенькой ....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по словам мамы - полуштука :) напрямую не спрашивала (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему? можно начать в украине, а потом уехать продолжать уже в штаті, швейцарию (если биохимик) и тд... имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо это уже не работа, а служба. как в армии (по организации, а не по смыслу) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда может останутся те единицы которым стоит платить деньги и слава богу[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хоть физиком, хоть лириком... Это не моё дело. Поддержу в любом случае. Мало ли, что я хочу, главное, что хочет мой сын. Моя мама всегда закатывала глаза, когда я говорила, что хочу в художественную школу и тащила меня к репетитору по математике, дабы впоследствии приобресть "хлебную профессию" и "быть поближе к деньгам".. В итоге "хлебная профессия" таки приобретена, но нафиг мне не нужна. А в художественную школу я все-таки пришла... почти в тридцатник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, тада и семью надо менять))) кто ж с таким зоопарком в аспирантуре учится)) да и ездить далеко...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специалистом-хорошим человеком Хоть говорят, что это не профессия.Польстило бы ужжжжасно, если бы занялся проектами по дипломатической линии, но реализовывать свои амбиции в детях - большое свинство.[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оффтопом у нас с вами ситуации типа positive-negative: меня таскали в художки, а во взрослом возрасте я для себя грызу финансы. И получаю удовольствия от этого больше, чем от "распиливания" скрипки и художественной лепки))[+sign]Труды мои тяжкие - http://lily-girls.ru/Которой не нравлюсь, может и не идти за меня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)... Да уж, в точности до наоборот(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо вам ще цікаво. Вчора була в гостях дружина того співака. Зараз зарплата в нього 3 з чимось, до 4 тис грн. У тих що старичкі, що народні звання мають десь 7 тис. Було раніше рівно наполовину менше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зрозумiло -
0

Поделиться сообщением