Опубликовано: 6 май 2008 Бугхалте....гм.... это тоска зелёная... не для молодых и амбициозых точно Лет так после 45 можно, а так, хоть вешайся- нудотина :(Разве что человек любит РУТИННУЮ работу и ему ничё не хо :0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 с нормальным доходом. Чтобы мог обеспечить себе приятную жизнь, достойную человека-) у меня ребенок еще мал, чтобы заморачиваться конкретно этим вопросом.Хочется, чтобы работа была творческая.Но ежели талантов особых не выявится - то дорОга только в семейный бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ни хрена в этой стране не изменится зачем тратить на медицину 7 лет жизни, чтобы в ней потом не работать?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ой, Таня, так то оно так, но кого первого "не гладят по голове" мягко говоря, пральна самого главного булгахтера))) хотя профессия делная в плане перспектив)))пожалуй поддержу)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 а у меня и выбор то не большой в хотении, старший уже блещет задатками бизнесЬменовскими, туда ему и дорога, где найдёт себе применение - там его и счастье будет)))вот только как бы знаний ему побольше вложить, шоб не очень мучительно больно было на первых порах, вот это вопросец)))с малявкой я пока "отдыхаю", пусть пока будет просто ребятёнком без всяких моих вИдений и хотений)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Но почему же? Насколько я посмотрю, очень немногие готовы отдать детей в медицину.Если так пойдет, то врачей скоро просто не будет. А хорошие вообще будут на вес золота. Да и болячек с каждым годом новых сколько находят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 :)))))))))) аха вот думаю вырежу нашу с тобой продуктивную беседу и доце покажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Хочу чтоб сын был врачом, но он скорей будет журналистом:) А дочка пусть будет ведущей телевидения, или фин. директором крупной компании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 :) дык я ж про очень грамотного главбуха гутарю. А это ( в моем представлении) : экономическое образование+мозги+умение анализировать и принимать взвешенные решения+ опыт работы на всех бухгалтерских участках+юридическое образование+знание иностранных языков+ умение все вместе качественно применить на деле+любовь к собственной работе.....В общем я надеюсь дожить до этого светлого часа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 аха...аха....щаззз... :) книжки....цветочки....Невестки, внуки не хо ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 представление об очень грамотном главбухе совпадает полностью))) но мы то с вами знаем и о другой стороне медали, когда эти самые серьёзные хвирмы в условиях нашей действительности (я грю о законодательстве нашем) пытаются всякими способами (читать-схемами) играть в разные игры и кто крайний - булгахтер, вот как избежать участи нехорошей даже при всех мозгах умных, примеры к сожалению имеются когда и очень хороший бухгалтер становится инструментом в чьих то руках "волосатых":(( ну это так, к слову, как говорится - это не оБ нас:)))[+sign]Есть в мире множество миров:Есть мир друзей и мир врагов,Есть злобы мир и мир добра…Жизнь – это сложная игра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Хочу, чтоб зарабатывал на жизнь (и хорошо зарабатывал :)) любимым делом, чтоб работал с радостью, а не лямку тянул. Мужчина растет :). Чтоб работа приносила радость. А сама бы я хотела, чтоб выбрал себе что-то, связанное с естественными науками - физика, химия, математика. Биохимия - это вообще наука будущего. С такими специальностями был бы человеком мира. Хочу, чтоб профессия помогала ему найти себя везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 финансовый аналитик или бизнес-аналитик. деньги хорошие. к 35 годам можно заработать столько, чтоб не работать больше вообщеа если серьезно - кто угодно, хоть художник, лишь бы ей нравилось :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Лично я хочу, чтоб мои дети были хорошими людьми. Пусть это не профессия, но важно:) А профессию пусть сами выбираютт, это НЕ МОЁ дело, а только их собственное:) [+sign]Мама Инна и мамина радость, папина доця - МариночкаХочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 старшая будет поступать в этом году - я ненавязчиво посоветовала маркетинг, она приняла, уже книжки читает :) Мне кажется лет на 20-30 следующих это перспективное направление.А еще ориентируем ее на изучение китайского языка - серьезно думаю, что скоро пригодится.Младшей 2, сейчас думать рано, но предполагаю, что лет через 20 будут требоваться биологи (микробиология, молекулярная биология, генная инженерия - что-то в этом роде), так что буду "советовать" ей это направление - ну собственно, как советовать, книжки давать читать, передачи, фильмы научно-популярные будем смотреть... Может заинтересуется.Старшая, кстати, биологией ни в каком виде категорически заниматься не захотела, хоть усительница по биологии в школе классная, отношения с ней замечательные, оценка высокая. Но вот - не срослось....... Так что мамы предполагают... а дитя располагает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да, биологии (сейчас) в Украине лучше не обучаться. вот в США, Индии или подобной стране - да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 аналогично! ну, мне ещё рано сурьёзно о таком задумываться, но очень хотелось бы, чтоб доченька выбрала именно ту проффессию, которая помогла бы ей максимально реализоваться и в которую она была бы влюблена. а деньги можно заработать с любой специальностью, главное - горячо любить свою работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Надюша,а почему не пустили заграницу учиться ни посольство ,ни оперный?Зграницей много наших студентов-они работают и учатся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Лара.интересно.какая зарплата ?Если не секрет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Млин, а как бы я хотела вернуться сейчас к своей филологической деятельности, так сказать) просто все аж ноет внутри. Зря в свое время отказалась от аспирантуры, ой зря... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Думаю. будут выбирать сами, надеюсь, толк выйдет. Я в свое время (лет в 5) хотела стать ветеринаром, точнее "лечить обезьян"))) шо характерно, страсть к лечению и страсть к животным с возрастом не пропала)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 хотела бы чтобы сын был священником но похоже, будет президентом:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 У меня соседка преподает танцы бальные - группы и индивидуальные занятия для взрослых (ей 37, или 38). Ездит иногда на "показательные выступления" (без понятия как это правильно называется, у них своя тусовка). Да, она не танцор мирового уровня, и не стремилась им быть, она просто счастлива, что танцует и учит других. Для неё танцевать - это жить полноценной жизнью. Сейчас и дочка её танцует. Зарабатывает, кстати, совсем не хуже среднего инженера :) и на семью времени имеет предостаточно (не сидит от звонка до звонка).Просто это или твое, или не твое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2008 у тебя сейчас хороший шанс сменить все ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах