Опубликовано: 6 май 2008 По сравнению с более творческими пофессиями канЭшно скучно Но ведь фантазия тоже небезгранична, может так сказать кризис жанра наступить. Куда более печально будет, если полет фантазии будет ограничен мат.рамками((((Да и вообще, скажите какому-то истинному математику, человеку с логическим складом ума, что считать это скучно. Просто в любой работе есть монотонность. От этого никуда не деться.Эт так, мои мысли вслух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 дефки, вы чо?:) дворник это философская профессия... пока двор гребешь - об устройстве мира думаешь...свежий воздух, физический труд....:))))))[+sign]УЖАСНЫЙ СЧАСВЗОРВУСВы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 кем?... не знаю.... но хотелось бы чтоб профессия была творческой а вот уже артисткой или исследователем - ей решать. в нашей семье все вроде как технари, но и творческих личностей достаточно, так что какие гены у нее победят - не знаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Да это вообще супер профессия! еще поди устройся))))У меня знакомый, иногородний, будучи студентом юрфака работал в садике дворником. Так он там жил, ел, пил, еще и деньги получал)))В центре Киева была у него отдельная комната со всеми удобствами, с телефоном))))А ща скоко стоит комнату снять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 ну я не могу сказать что у меня более творческая логистика, клиенты (кстати более прибыльная чем бухгалтерия), но мне не хватало общения в бухгалтерии, хотя я довольно скурпулезный человек ,В документах порядок держу, но все время бумажки, бумажки.... скучно...в математике как раз творчества выше крыши поверьте, я училась на програмиста как-то челых 2 года, поняла, что мне как раз полета фантазии там не хватает и ушла, а мужа моя програмист - творческий человек 100% :)))В бухгалтерии монотонности слишком много, хотя есть ероятно люди по складу характера и психики которым бухгалтери подходит как нельзя лучше, но по моему личному мнения это хорошие исполнители, а вот как раз хорошие главные творческий товарищи ,если не ушли из профессии от скуки, пока не выросли до главных :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 согласна.... но моя барышня последние полтора года бредит бальными танцами, занимается сейчас по 4-5 раз в неделю и подумывает о втором образовании...Не знаю что из этого выйдет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 может это несколько нескромно, но я хочу, чтобы дети продолжали мое дело :)))).. если захотят, конечно :) но я бы очень была рада 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 не, мой не боится, это я его пугаю. Ну, знаете - не будешь учиться - станешь дворником :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 :) я сложно все это. чтоб стать танцором мирового уровня начиная в возрасте старше 15 - увы, не знаю таких случаев. образование - оно конечно хорошо, но что с ним делать? кружок детский вести? зависать по клубам - ну так там тож до 28.это я типа так, как танцор с 10летним стажем и родственник артистов говорю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 +1. Буду склонять в сторону технических специалньостей Хотя, конечно, будем смотреть по наклонностям :-)Сташий вообще пока шпионом хочет быть :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 дык я с тобой абсолютно согласна :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 вот так и поговорили два программиста :) (=) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Як тато, директорками :-)))). ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Коли співає син нашого родича Такий має гарний басок, гарно мелодію тримав вже в 2 роки. То його тато, хороший оперний співак, каже - сину, тільки юристом, тільки юристом. Зараз віддали на сопілку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 :):) бо тато знає, що каже :) ваш родич мабуть с нашим стрийком разом працюють :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Він в Оперному співає, ще й їздить закордон заробляє зі своїм колективом... Бо зарплата просто смішна була, це зараз в два рази підняли коли нарешті присвоїли театру статус національного. Андрій Хавунка, як ваш родич в Оперному, то точно знає. Ой, там стільки ньюансів. Є дуже сильні молоді співаки, які розвиваються, мають шалений потенціал, а їх просто на сцену не випускають, бо "старичків", які вже ледь тримають партію, треба ставити першими. Закордон в Італію його не пустили вчитися ні Оперний, ні посольство, а самому треба шалені кошти мати.... От і крутися, як хочеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 знає точно, наш вашому підіграє :) теж їздив раніше (частіше грав десь в європі, ніж дома був). а вже кілька місяців жаліється, що стали їх сильніше контролювати і вже не так легко поїхати домовившись на заміну. але зато підняли зарплатню, смішно правда сказати до якої суми.як говорить моя друга мама "вони ж музиканти, в них же грошей немає" :):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Боюсь даже загадывать на эту тему :) Старшего вроде как в суворовское пристроить получиться, уж очень командовать любит :) да и темперамент еще тот могу не справитсья с переходным возрастом, образование получит а там .. хоть дворником хоть маршалом, кем угодно лишь бы здоров был и счастлив а сидеть на моей шее и бездельничать из-за скверности моего характера не получиться :) А младший скорее всего гуманитарием каким то будет, но желание одно ЖИВЫ, ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ, Пы.Сы. и самостоятельны .... и тогда начнется моя безмятежная ста... мое безмятежное продолжение среднего возраста ... книжки, цветочки и сельдерей на ужин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да!!! как в замечательном анекдоте: "ребенок должен быть: одет, обут, сыт, здоров, счастлив, самостоятелен, и его не должно быть дома" :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 да кем угодно - лишь бы не жалел о выборе, а если б пожалел, то, чтоб нашел силы начать с нуля Очень хочется, чтоб деть нашел любимое Дело, жил им, достиг в нем вершин, стал классным спецом, принес пользу людям (как ни пафосно звучит)...А что он себе выберет - не суть важно, да и сейчас предсказать очень нелегко. Он с младенчества великолепный аналитик, я так научилась мыслить категорями и обосновывать собственное мнение только к концу школы. Но в какую степь это заведет? Не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 этапяць!!!! )))))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 только не врачом - однозначно а так - что выберет, главное чтоб нравилось[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 А почему? Вы судите по сегодняшней ситуации? Но ведь может все изменится через годы.Мало того, окончить мединститут можно, по специальности будешь врач, а вот работать можно и консультантом по мед.препаратам - никакой головной боли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 именно самое оно и надо мне будет :-) жаль шо родила поздно да учиться на дохтура долго...:-) ...[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2008 Главное чтобы они были хорошими специалистами. А вообще - хороший врач, хороший юрист, может быть даже хороший артист.) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах