Есть предложение немного поумничать на тему "Если б я был премьер...":)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

объясню тогда им, что не все, что кажется белым и пушистым таковым является(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну собственно раз ты хочешь почитать, то именно ты и есть читатель. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем тема связана? Дефицит креатива в премьерской команде? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-а, это непросто деткам будет объяснить. Я вот тоже пыталась как-то объяснить деткам, что не каждому, кто лезет в чужой неинтересный для него разговор и много говорит не потеме, есть на самом деле что сказать. Но думаю, теперь у меня будет наглядный пример:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни боже ж мой! Я апще от оппозиции. Мине Йушченко милее и дороже, а яйца болше люблю вареными. А если честно, стало просто интересно, способны ли мы, молодые специалисты, конструктивно обсудить какую любо проблему большего масштаба, чем личные. Тут толковые ребята собрались, экономисты с 15-летним стажем, бухгалтера, менеджера, финансовые аналитики и полисимейкеры. А оказалось нема интересу у народа. Таблетки от детей - оно ж интереснее. Сорри, ребята, ежели кого обидела. Собсно, никогда не следует думать, что если тема интересна мне, она будет интересна и остальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Yak se tochno pidmicheno! Я поражена Вашими глубочайшими выводами! Я ранена в сердце и убита наповал! Вы раскрыли мне глаза на действительность, Вы принесли мне откровение, благую весть, осияли мне жизненный путь!...СЛАВА БОГУ, я прозрела, Я - ЧИТАТЕЛЬ!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствуется, что задал вопрос "специалист". Так вот, проблемы местных бюджетов не решаются за счет НДС и пр. общегосударственных налогов. Решением городского совета или другого органа местного самоуправления могут быть предоставлены льготы по уплате местных налогов и сборов (аренда госимущества, рыночные сборы и т.д.). Кстати, это весьма широко практикуется в части благоустройства города. А к премьер-министру данная конкретная ситуация не имеет никакого отношения, Закон о местном самоуправлении еще никто не отменял.[+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, тема-то, на самом деле интересная, да подана коряво, сорри. А еще...второе ваше сообщение, я думаю, убило желание отвечать даже у тех участников форума, у которых оно было. Сразу ставиться под сомнение смысл вашего вопроса - то ли за для поерничать вы его задавали, то ли действительно вам интересно обсудить проблемы совершенствования экономической, политической и пр. сфер. По теме мое мнение такое. Буду говорить в широком смысле, без конкретизации - принимай сейчас хоть тысячу прекрасных законов - результата будет мало. У нас в государстве присутствуют неоднократные попытки усовершенствовать законодательное регулирование "з думкою про народ", но - полностью отсутствует желание: а) разрабатывать такую же совершенную систему внедрения и применения и б) контроля над исполнением. Почему так - не знаю, и как это изменить - не знаю тоже, к сожалению. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мира, спасибо большое за ответ. А насчет второй темы - не права была, каюсь. Просто обиделась за отсутствие реакции. Честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказала ж, что утрирую. Меня больше интересует - присутствуют ли в этом процессе элементы конкуренции - в виде хотя бы тендера?А про премьера - это ж по приколу:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цитирую Ваш ответ Анитте "вы прикалываетесь? Я по-русски задала вопрос:Почему, по Вашему мнению не практикуется решение проблем местных бюджетов упомянутым способом и какие проблемы могли бы возникнуть, если ввести такую практику."Определитесь, плз, что Вас интересует (наполняемость местных бюджетов, налоговые льготы или тендеры). Может тогда и конкретный ответ получите. [+sign]Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что до меня то обсудить готова, после выборов.>а яйца болше люблю варенымиТеррористка общеукраинского масштаба, ими ж больнее :)) (на всякий случай - шутка, больно все нежные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смеялась > знаете, тема-то, на самом деле интересная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ув.! Попрошу спокойнее Вам первое предупреждение.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вас почему-то жалко стало обычно одинокие люди, либо чем-то обиженные так агрессивно и вызывающе себя ведут.желаю вам обрести в себя веру и не озлоблятся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять накал страстей! И хамское поведение!Щас закроют топик, народ, - теперь с этим быстро...И вякнуть не успеете :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прием, прием Поняла, молчу как рыба об лед.Если про меня, конечно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно, вот уже изчез топик Эли (про запрет на полит. темы) А там такая дисскусияяя была, а почитать на дали. Ну, что народ надеюсь кто-то успеет это прочитать - мы теперь с вами никаких прав не имеем ни на форумах, ни телевидении. 5 КАНАЛ ЗАКРЫЛИ. ПРОСТО ОТОБРАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ. Сегодня в 21,00 последняя пресс-конференция руководства канала, посмотрите. На душе так тошно. Мнение людей вообще-то кого-то интересует??? Что делать? Жить просто страшно, что дальше будет. Вот прийдёт к власти кое-кто(без имён) и будем жить при диктатуре. Посто потрясающе![+sign]Таня и Викочка 04.03.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

культурно общайтесь, без ругани, и все будет нормально Правила остаются без изменения. Тема моя закрыта, флейм слишком большой.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько вам смешны мои слова, настолько меня умиляет ваша предсказуемая реакция.:)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напоследок замечу - на этом форуме не любят грубости. Те, кто грубят, тут долго не задерживаются. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему, почему сразу нужно вставлять свои проекции????? У меня семья, чудесный сын, очень близкая подруга, родители, классный народ в коллективе - ну почему сразу грузня на тему "разберитесь со своими проблемами"????Ну почему я должна оправдываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про например "Например: в некоторых странах существует такая методика - некоторые финансовые проблемы местных бюджетов...." - считаю неприемлемой для нашей страны вообще. на мой взгляд работать не будет. Откаты вот основной рычаг любого тендера.я верю в то, что только прозрачное налогообложение решит проблему нашей страны вообще не уверена , что любое другое решение будет быстрее и экономически более оправданно. Это идеалистический взгляд- это я тоже понимаю... но надежда -то имеет право на существование..-))НДС- не работает вообще долг государства перед предприятиями гораздо выше .чем предприятий перед государством. ( и это еще не показывают большая часть предприятий -что бы проблем не было. наверное если бы его просто взяли и отменили - было бы гораздо лучше-) но это не сделает никто.Вообще есть такая (забыла чьего имени_) кривая-которая демонстрирует с какого времени налоги перестают работать - наша страна может быть примером как перестали работать причем - далеко после пика этой кривой-)налог на прибыль- ... ну вообщем думаю что тема не об этом-))))))))))
0

Поделиться сообщением