Есть предложение немного поумничать на тему "Если б я был премьер...":)

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Этот форум именно КОНКРЕТНО МАМСКИЙ. А вас удивляет это открытие? Мы тут расслабляемся. Напряжения и умных разговорах у нас и на работе хватает. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну потрепались про Ющенко ну наваляли 400 постов...сбили оскомину и хватит[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы думаете? Конечно прикалываюсь!!! Делать мне больше нечего как сурьёзно обсуждать подобные вопросы!"Почему, не практикуется решение проблем местных бюджетов упомянутым способом"- да потому что!"какие проблемы могли бы возникнуть, если ввести такую практику" - да всевозможные!Мы тут че, Верховна Рада или, блин, принимает проекты Законов? Глупо обсуждать то, что не является нашим делом и нашей компетенцией. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ить я жеж без злого умысла. Типа "маленький народ Ликаря среди большого народа Украины". Вот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беседка - полноправная часть мамского форума:)) И беседовать народ будет на ту тему, которая интересна и актуальна, а они совершенно разными бывают... А вот темы, притянутые за уши с непонятными целями, обычно популярностью не пользуются... Вот хоть один человек ответил вам по теме?? Самое больше, что можно услышать - обычный треп:))) А насчет мясорубки подумайте, опять же, топик может побольше выйти:))))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..))))) это точно..)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свободны, девочки. Я шизею, какие вы тут все продвинутые. Просто ответить на вопрос - это ужасно трудно, а рассусоливать на тему "кто такая и зачем с вопросами" - легко и просто. Нафик вы кому всерьез нужны с той информацией, которой способны поделится. Мозги напрягать им втягость... Ну чего лезть в топик, где об этом просят, чоб за всех высказаться "нам это неинтересно"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до свидания, крошка .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, я на сдельной оплате у Админа? Смешно, чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ответили тебе, ответили. Налоговые льготы мешают наполнять бюджет страны. Будет большой дефицит, прийдется больше в долг брать. А потом брать в долг, чтоб долг отдать. А потом дефолт и прочая гадость. И расслабься наконец сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на прощание - удивительно подходящий у тебя ник, жалко нет фотографии(-)! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 процентов !!!! ...[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем задавать такие вопросы там, где ответ на них получить невозможно?:))) Где разум, где логика?(с)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-ы-ы-ы-ы-ы :))))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! какая тут жаркая дискуссия ... вообще-то я скромный учитель - не экономист и не юрист, и понятия не имею, что б я делала в премьерах ... наверное, потому меня туда и не тянет ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь речь идет не о сотнях предприятий, А только о нескольких предприятиях. И ведь это не моя идея (куда уж мне), это практикуется во многих странах мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты еще тут? тогда требую твою фотку! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тебя к дискуссии и не приглашали! :) Ишь, чего захотела! :) (+) Видала вон, как дизайнера отшили? :))) Мол, недотягиваешь ты до моего уровня."Был в Керчи? Не был, так молчи!" :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не претендую :0 просто на всяк случай два слова на заметку - дабы не нарекали потом, что я испугалась умных тем :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щассс. А паспортные данные и отпечатки пальцов не нужны? На каком основании требования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Праально, сюда токо для этого и заходят. Шоб зарисоваться, што не боюятся умных тем, тпа того. И волну на меня погнать на предмет "это не в нашей компетенции, мы не профессионалы", т.е. сказать ничё умного не могём
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу детей непослушных пугать Бабой Ягой, а то они не верят, что она есть(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ж мы ищо не читали как бы ты была премьером ??? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте мне, я совсем не такая страшная с виду:)))). Не получицца у Вас. Мой деть на меня не заикаицца, и прохожие не крестяцца:)). Кроме того, пугать детей непедагогично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-у-у, для этого надо под яйца подставляцца, и мешать самогон с вином, вожкой и сушами. У мине здоровье не позволяит. Желудок, знаите ли, слабый в коленках. ........................удалено администратором---------
0

Поделиться сообщением