А из Кировограда кто-нибудь тут есть?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А из Кировограда кто-нибудь тут есть? Это я так, начиталась топиков "Кто с Волыни?" "Кто из ИваноФранковска?" и т.д. И стало интересно найти общих знакомых. Я в Кировограде жила с 1991 по 1996 года, там мои родители сейчас живут. [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау...не ожидал...я из Кировограда... ..и мои родители тоже там живут...А где ты училась? В каком районе жила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну?!?!? Я жила пр.Правды, начало, возле старого автовокзала. СШ № 13 :)) А ты?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я на Новониколаевке.. ..прям напротив Лётки, на Добровольского...учился в 20 школе в этом же районе....а родители живут сейчас в белом кирпичном доме у нового автовокзала...прикольно, какой маленький и тесный мир..)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа..да... ...а последнее время на Беляева жил.....напротив парка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Добровольского № 6 моя бабуля живёт. Я в школьные годы на каждое лето к ней приезжала, гуляли в основном на территории лётки: возле столовой, на стадионе (особо популярны были колеса для тренировки вестибулярного аппарата :))))), в парке...Потом на дискотеки в ДК авиаторов ходили...Так что район Николаевки я ОЧЕНЬ хорошо знаю. Тем более, что мои родители сейчас на той же улице живут, и брат неподалёку от них...Блииинн, интересссно, как в деревне![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Беляева моя кума живет! Комфорт, ты не подумай, что я тебя преследую :)))) Просто совпадение )))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно...а я на Добровольского 13 жил... ..колёса на стадионе использовали по назначению...))) я в лётке учился....на пилота...и в ДК ходил....а на Беляева была у меня 4-х комнатная квартирка (не помню уже номер, но там на первом этаже аптека и Артемидовский магазин был)....жаль было продавать..но это единственное что мне было жаль в Кировограде...))))а где ты сейчас?...чего переехала? где училась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? доучился на пилота? и как? по специальности много наработал?У меня папа (бывший выпускник "шпакивни", штурман) после ухода на пенсию и переезда в Кировоград на тренажерах преподавал, мама в академии работала, бабуля на аэродроме работала (сколько я там всего облазила, на аэродроме-то - не передать! то сусликов ловила, то грибы собирала, то просто по самолётам бегала). Тяжелый случай, я тебе скажу ;))Я училась в ПедИне - в Кировограде выбор куда поступать был весьма не богатый :( а ехать куда-то родители не отпустили.А потом, шота мне всё надоело и я в один прекрасный день собрала вещи и уехала от родительской опеки ))) Наверно, самостоятельности захотелось...а может, Кировоград исчерпал свои потенциалы - ничего нового не мог мне предложить...ну, ты сам понимаешь...Так что езжу туда теперь редко. Вот если бы туда самолёты, как прежде, летали - тогда я бы чаще моталась к родственникам...А ты чего расстался с 4-х комнатной квартирой? А тут чем занимаешься?[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доучился конечно... ..по специальности не работал...не было работы тогда....но программу отлетал полностью....В Педике моя жена училась...закончила в 2000....но сама она из Кременчуга...приехала учиться в Кировоград..)))А кем жишь мама твоя в лётке работала?....может она преподавала мне что-нибудь?Теперь тоже вот редко в Кировоград наведываюсь...тяжело 6 часов в автобусе....В Киеве работаю....рук. отдела маркетинга....(я блин после учёбы сразу в маркетинг попал случайно, вот так уже 4-й год и работаю..по ступенькам вверх...)....Работал в Кировограде в Кировоградской Промышленной Компании (или Гидрокомлект)....Квартиру особенно жаль и не было.....всё равно там делать нечего было....отаки дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-а, мама не преподавала, просто на кафедре работала, я уж и не помню как её должность называлась!А жена на каком факе училась?А зачем же ты квартиру продал? Оставил бы родителям, например! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у родителей есть....трёшка.. ..жена по специальности "початкове навчання та образотворче мистецтво"...а её сестра на филологическом...по английскому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, это я там училась - на англ.язе. много наших потом осталось преподавать.Слушай, такое впечатление, что мы тут одни из Кировограда. Все остальные молчат чегой-то....шифруются, наверно :))))) [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушай, а может ты и её сестру знаешь..? Савицкая Виктория......есть тут ещё одни человек из Кировграда...не помню уже ника, но точно есть.....она и сестру моей жены знала, училась на параллельном.....кажется её Ира зовут эту девушку...А так наверное только мы и есть.......))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) соображаем на троих ин.яз 1992-97 [+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До боли знакомая фамилия... Одноклассница у меня была Савицкая...а год рождения у сестры какой?Знаешь кто из Кировограда? Ada_L - кажется, такой ник....[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поняла, у тебя что, Кировоградский ин.яз что ли????!!!!!!!!!![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё меня Ира зовут:) ты получается на курс меня старше:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да Джинджер....а чего так поздно ???... ....не, сестра в школе в Кременчуге была....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соображаем..))))))))))) ....ну вот ТРИ кировоградца нашлось......уже не так уж и мало...)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж с Кировограда... сейчас там живут свекр со свекровью, На Попова, работают в Техническом Универе. [+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постой, так ты жила в Кировограде? Так ты, наверно, знаешь моего друга-одноклассника Женю Брайловского и его бывшую жену Злату Ржевскую????[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомых из Кировограда в Киеве много:) на форуме поменьше будет[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:) .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кировоградская обл Александрия
0

Поделиться сообщением