Опубликовано: 16 окт 2004 Про летку- муж с 1987 года в аероклубе занимался по 1990. Много интересного рассказывал. потом поступил в Харьковское летное, сейчас почти подполковник.так что вы наверное тоже знакомы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Кто знает?! Может и вправду виделись! ![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Звонила родителям - точно дороги сделали!!! Даже ещё не закончили - процесс ещё идёт :)[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Кстати, там, случайно, не собираются переименовывать Кировоград в Елисаветград ???[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Ада, а где Вы в Кировограде живёте? В смысле, в каком районе? ...Если не секрет...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 Вот видишь, Комфорт, скока нас тут набралось!!! А начинали только вдвоем...потом на троих соображать хотели, а теперь уже можно и зал в "Бочке" заказывать :)))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2004 :) не секрет :) Васнецова -возле пентагона.Раньше жила возле областной детской, потом на ГерСтали за Жадова. А в своей здесь :).А училась сперва в 24-ой школе, а потом перешла в 8-ом классе в 28-ю, которая в 9-от классе стала колледжом :). Ну, а потом Харьков, Киев и опять Кировоград :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 они то собираются по три раза год это делать :) пока не доходят до сметы во сколько это выльется :). Так и живем, особо не страдая как мы "обозваны".А то ж еще и Златопіль и другие варианты есть :), так что еще долго будем Кировоградом.Денег нет, вот до сих пор почти весь город без отопления, даже детские сады, школы и т.д. заведения.Те, кто от Обтеплоэнерго еще частично получили тепло, ждут подключения, а кто от ТЕЦ, то еще не скоро получит больший градус в кв-ре -рабочие бастуют :(.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2004 "Возле Пентагона" :)))))) Знакомый жаргон ))))))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 и я из Кировоградской области с Устиновки, в Кировограде жила с 1989 по июль 1991, любимый у меня был с лётного училища, вот узнать бы сейчас где он? кем стал? навеяло воспоминания.... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Тю..Так в чем проблема? Скажи, как его зовут - общими силами найдём! Земля ж круглая ))) Может, он вообще с Комфортом вместе учился! [+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 врядли он учился вместе с Комфортом, он, наверное, старше, зовут его Андрей, а фамилия, кажется, Хамадьяров (но я не уверенна, давно это было, могла забыть) :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 раньше, раньше...я в 95 поступил....а он уже окончил на то время... ..но в принципе - он мог попасть под распределение (тогда оно было) и в лётке в архивах должны быть сведения куда его послали.....если есть первая ниточка (узнать первоначальное место работы)...и он и сейчас работает по специальности, то есть очень большой шанс его найти...т.к. лётная братия не многочисленна и всегдя друг через друга находят своих друзей...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 я так нашёл своего однокласника - диспетчера... ..хотя не видел его лет 5.....а нашёл в Симферополе......через Керч и Севастополь...отаки дела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 ТОВАРИЩИ ! ! ! Помогите найти Андрея Хамадьярова ! ! ! Выпускника Кировоградской лётной академии.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Кстати, у меня в своё время, тоже из лётки воздыхатель был... из Тюмени...Хотел меня туда забрать... :)[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 дайте полные данные человека... ФИО, год рождения, год окончания учёбы....факультет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 к сожалению, точно не помню, но приблизительно так: Хамадьяров Андрей, где-то 1970 г.р. (но не факт), точно учился в 1989-1991 (курс был не первый, но и не последний), кстати, он мог остаться в Кировограде поскольку у него уже в 91, по моему, была жена и ребёнок и жили они где-то в сторону института сельского машиностроения, улица какая-то известная, но, блин, склероз, оказывается, я уже ничего не помню :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2004 Так само здание виновато :) или архитектора "на мыло" :). А "Пять/Пять" :) -ведь там на "пятачке" на перекрестке улиц такого номера то нет :), но 5/5 есть :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение