Опубликовано: 14 окт 2004 И я с Александрии. д[+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2004 а у меня подруга сейчас там живет:) Мы в Алксандрию довольно часто ездим. Милый городок. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я тоже:) Только уехала из Кировограда очень давно - в 77 году, с тех пор бываю там не часто, так что общие знакомые вряд ли найдутся:) Училась в 34-й школе. Говорят, ее сейчас уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 я тоже!! 7 лет прожила в Кировограде (учеба в 10, 11 классе и институт).2 года жила на Николаевке, а 5 на 101-ом.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 а еще, у нас много кумовей и друзей в Кировограде!!!Мы душой там!!!Вот завтра едем на годик к очередному крестнику в Кировоград:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 у меня кстати однокласница училась в 20-й школе. Кристина Свирина. Сейчас преподает на инязе, в Кировограде. А я училась в Педакадемии в Кировограде, в частной иснтитуте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 о..у меня жена там работала...а Педакадемии.. ..да тесен мир, тесен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Я в Кировограде живу (-) .[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ух ты!!!! А как ее зовут (можно только имя, не Влада Владимировна, случайно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ..не Ирина Анатольевна Савицкая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ну и как там сейчас?.. ..а чего в реге Киев стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 имя знакомо, но вспомнить конкретнее не могу. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 мы в Кировограде были последний раз на День Независимости.Слушайте, дороги мы просто не узнали. То, что было возле старого автовокзала раньше, сейчас лучше, чем некоторые дороги в Киеве. Вот это мы дыли поражены. Въезжали со стороны КИСМа, так вначале подумали, не ошиблись ли мы городом:)Было очень приятно увидеть ТАКИЕ перемены:)И воду, кстати, уже не по часам включают! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 ...а горячая есть?...если есть - то это вообще офигеть.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Дороги сделали?????!!!! Это просто импоссибл!! Я как вспомню возле Ковалевского рынка дороги - ошизеть.[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 с горячей проблематичнее, НО, наши все знакомые обзавелись колонками, бойлерами, и для них теперь горячая вода совсем не проблема, лишь бы холодная была постоянно с нормальным напором (на данный момент пока это имеется),Кстати, квартиры в Кировограде ой, как подорожали!!!!! Говорят, что однокомнатную за 5 тыс. уже и не найдешь. А 3 года назад, когда мы оттуда уехали наши знакомые за 2200 купили замечательную двухкомнатную возле Крытого рынка. Так что, Кировоград немножко подымается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 на Ковалевке мы не были, но знакомые говорили, что все центральные районы переделали. Думаю, что Ковалевка туда тоже входит.:)Но, что проспект Правды и 50-летия Октября сделали, это точно!!! Собственной машиной ехали по ним, и офигевали:) :) И не просто отремонтировали, а полностью новая трасса, новый асфальт, вот так:) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 Круто! Приятно узнавать приятное :) :)[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 У меня брат там Сейчас учится в Киеве[+sign]Юля+Маша (08.02.2001г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 жила, училась... пр. Ленина, возле Горняка, школы 15, 9, 20, музыкальная школа Все с 85 года по 95да, и еще танцевальный Коханочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 :) так после Киева еще не поменяла :) а вообще то мы с мужем еще и в Харькове жили :). Так что как минимум в трех городах есть куча родичей :).Хотя я сама елисаветградка, а муж из семьи военных. Мы с ним еще в колледже познамились, когда он был 28-ой школой :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 это точно :( и относительно воды и бойлеров.А вот автономку на отопление почти нереально уже получить. на стояк 3 штуки максимум дают, так что почти все уже разобраны. А так, то автономно все сделать -надо 2 тысчи у.е. минимум, а то и 3 :(.А дороги только основные сделали, а остальные как были де...мом, пардон, деревом, так им и остались. А вообще, дороги? ГДЕ Вы в Кировограде видели дороги и шо це таке :)?Хотя так, то ничего, жить можно :).Мы в убитом состоянии 3-ку купили за 8 штук, так счас такая как минимум потянет на 10-ку, а мы купили ее полгода назад :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 :) подтверждаю, правда :) из Кировограда, коренная елисаветградка :), полтавских корней :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2004 так дороги ж делали заезжие, а то свои все растягивают :( кажется полтавская фирма делала, со своим оборудованием (машинами) приезжала.Еще Полтавскую сделали, но по ней и вышестоящее начальство часто проезжает :), особенно перед Днем города.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2004 мой муж - из Кировограда, Кравченко Игорь (1972) и его брат Кравченко Дима.Свекровь живет на Конева. Вот приезжает завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение