Опубликовано: 8 окт 2004 Как прошла вечеринка, где фотки???? Ну расскажите же. Или никто еще не проснулся?[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Предположение Судя по вчерашниму состоянию одной из них часов в 9-10 вечера они еще не могут делиться впечатлениями .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 :))))) !!! Хорошо погуляли, судя по всему...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 да уж, откликнулась пока только Камилла (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 а как из Питера к нам занесло? (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 могу рассказать кто был когда я уходила, только я не всех знаю Радость, Иришка, Нича, Ксена, Элик, Мав, Fifi, кто же еще??? да девочки, это склероз!(тихо так, с надеждой... или может девичья память????) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 склероз девичий ;))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Да вот... (сдали вас короче) Так сказать просторы интернета такие большие, и некоторые потоки информации имеют ярко выраженное направление. Вот и меня сюда любопытство + и еще раз любопытство + инфа выданная неким человеком сюда затолкали.Или нельзя здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 нужно:))) а то сплошные девы тут[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Мы были с .Ладой Привет всем девчонкам, особенно тем, кто нянчился с моей малой. Лада тоже привет передает))))Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 И мы с Софийкой посидели до 20.00. А потом смылись :) Хорошо бы кто был отметился тут - что бы еще раз в голове отложилось. А так было нас много - а память то девичья... Приятно было повидаться и в следующий раз = постараемся без сигарет организоваться.[+sign]Лена и Софийка (10.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 надо разбавлять наш женский коллектив, а то и Комфорт все реже появляется (с грустью в голосе и слезой на щеке) (-) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 да уж! и Бабаич в последнее время ведет себя слишком тихо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Что же вы так.... Мужей надо было с собой брать. У них хоть память не девичья :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 так она ж самая первая ушла! (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Спасибо тому кто нас сдал! ;-) у нас резкая нехватка особей мужеского полу :) Присоединяйся! И пиво пить приезжай ;-0[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Мужья были! Точно помню ;-) Один даже фотографировал! и имена на бумажку записывали :) Он (муж) наверное спит ишо :-) Юльхен! Буди мужа![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 :))) перепись: Ива, Le, Радость, Альо (на свежем воздухе), Ginger, Иришка, Ноябрина, Fifi, Sveta, Elik, Jula_ru, Irish, Ksena (и пузик:), Natochka_21, Jul1a, cioccolata, Ilonik, Берка, Olena_Sonya, Иришка, муж Юльхен. Фотки будут (скажите куда их вешать), только пусть он дома сегодня поспит, а не на работе. Т.е. - в понедельник визуальная часть. Всем доброго утра! Юльхен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 ага! зато последняя, наверное, домой попала! мы прозаседались почти до 11 в школе! Жуть! Когда я вернулась домой вся моя семья уже спала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Рассказываю: Как всегда - посидели отлично :-) Несколько омрачена была ситуация тем, что в малом зале был банкет и нам пришлось довольствоваться большим залом вместо малого, и по этой причине сидеть в накуренном помещении :-( И еще - все по той же причине - очень медленно обслуживали и кухня некоторые заказы отказывалась принимать - все были очень заняты банкетом ... Но нам настроение ничем не испортить - в хорошей компании, каковой мы, собссно, и являемся, можно и подождать, пока принесут пиво и еду :-)В общем, спасибо всем, кто пришел - очень приятно было видеть новые лица :-) Завидуйте нам белой завистью кто не пришел и готовьтесь прийти в следующий раз :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 гі :-) мы с Эликом до 23 сидели в Бочке :-) рассуждали о судьбах человечества :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 ну ладно, ладно, пусть поспит :-) тяжко ему вчера пришлось :-) подождем до понедельника :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Так тебе еду принесли всё-таки? официант просто отпад:)[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 ну да, тем более банкет был у их директора!Я вообще удивляюсь как они не закрылись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение