Как прошла вечеринка, где фотки????

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо Вам! хоть сидели и рассуждали в хорошей компании, а мы разглагольствовали до этого же времени. Думаешь до чего-то конкретного договорились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может вы к нам? У нас в Питере тоже пива много:) И по крайне мере меня тут не покусают ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% нет:) К консенсусу на родительском собрании вы не пришли и решели еще раз собраться:)НУ не все могут по 50 дол. сдать , жаба давит. И в принципе понять можно. [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверно еще одну встречу назначили? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, зря просидели стока времени? (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тюююююююю ... а шо, в Киеве девушки кусаются? так то были неправильные девушки :-) у нас все правильные :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ кажи :-) официант - это надо было видеть ... тока ходит он шибко медленно ;-) еду принесли :-) и даже второй бокал пива я дождалась ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо запомнить эту дату :-) и больше не заказывать Бочку на 7 октября :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что заказала, колись Я в след раз закажу овощи гриль:))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ей так и передам ... А то чуть что сразу обещает покусать. Правда боюсь теперь она совсем ... И сама приедет в Питер кусаться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кгы-кгы Попорошу...[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не говори ... Ну что поделать. Половина из них уже пожаловались на девичью память. Скоро и про меня забудут какого я пола ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни чего мы будем напоминать им о себе ;-)[+sign][+sign]Олег, Юльчик и Кенгуренка [-sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юль, привет! Как пообщались? :)А у меня как всегда - большой облом...... :(((( Уже сто раз замечала - ничего нельзя планировать заранее.Катя и Аленушка (21.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь :-) всего лишь утро милиционера :-) ждала почти час ;-) больше решила ничего не есть - боялась, что прожду до утра ;-) пиво ждали по 20 минут :-)(ну ладно-ладно, соврала я - я еще десерт ела :-) вкууууусный :-) самое интересное - дессерт готовился быстрее чем пиво ;-) )[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и почаще-почаще напоминайте :-) вы ж знаете - у нас память девичья :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А толку -то... Одна из вас тут обещалась в 8 утра в Скайпе появиться .... До сих пор жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно была не я :-) я свои обещания выполняю всегда - если не происходит каких-нить форс-мажорных обстоятельств :-0 а мож она еще спит после вчерашней встречи? ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты не пробовал не доводить до "чуть что"? ;-) чтобы не было повода ;-) и вообще - может это такой способ выражения нежных чувств? женщины - они ж такие загадочные ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже обзавидовалась!!!! Белой завистью )))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не настолько же... Не на столько же загодачныемы же не разу не встречались в реале :) Я же в Киев в гости к ней еще не ездил :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про меня то и забыли..... Как это так! ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не завидуй мы с тобой в след.раз напьемся[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты, наверное, курить ходила ;-) когда перепись населения производилась :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением