Опубликовано: 8 окт 2004 Точно! Причем "в зюзьку" :))) И наедимся всяких там "утров милиционера", "курортных романов"! Не голодать же нам![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 И НИ С КЕМ НЕ ПОДЕЛИМСЯ! сами все сожрем![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Водка пить - земля валяться! В Бочке сядем мы уютно,Купим выпить, закусить.Официант сиюминутноБудет блюда подносить.Если даже кто-то скажет"Дай попробывать блюдО"Мы, конечно-же, откажем:"Не фиг пробывать его!"Несмотря на то, что трудно,Слопать столько вкусноты,Всё равно ты скажешь "круто!"Будем сыты я и ты![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 га га га супер!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 А не скажу! Вот так вот,Двуголовый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 ООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты поэт[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Опа! Привет землякам!))) Правда, меня за давностию лет можно уже и в киевляне записывать...Но все равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 И не говори ... Я не двуголовый, я двухвостый. а голов у меня .. э .. четыре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Да уж мир тесен А за давность большая? И где обитала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Ага, блин! Рифма прётььььь! Страшное дело! :))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 ниче себе стишок-экспромт! вот молодец!ЗФ: мне о-о-о-очень понравилась наша встреча!!!хочу еще!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Дык было четыре А станет всего две!Остальные откусят при случае! ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 вау! за это надо выпить! (подозрительно щурясь) а чегой-то ты откажешь нам попробовать блюдО? [+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2004 Как есть так и будем Ну откусят одну вырастит две, ну откусят две вырастит четыре. Оно вам надо? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 Мы были до восьми с хвостиком, потом, к сожалению, пришлось удалиться, дети скуксились! атак, с удовольствием посидели бы еще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 А когда следующий раззззззз? :) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2004 все в ваших руках :-) Девченки (и мальчишки, кои здесь теперь тоже водятся)! Поймите - встречи организовывать может кто угодно :-) у кого есть желание встретиться - пишите объявления! Мы придем ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2004 Радость моя! Ну разве я тебе когда-то отказывала? Это я так, по-стариковски...от зависти, что меня на встрече не было ;))))[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение