и сидеть дома нельзя и на работу не хочу

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

согласна с Веточкой на все 200%. Женщина должна работать! В первую очередь для себя![+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Веточка, вы очень правильно говорите!!! у меня точно такая же позиция.Только мне еще и с мужем повезло - он поддерживает меня на 100%:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня ехала на работу и почему -то думала именно об этом топике... и думала, Наташа, чего тебе не хватает? и работа хорошая, и как бизнес-леди состоялась, и сын с тобой, ничем не обделен... /ет я о себе все/тут мамочка одна писала о том, что просто не нанянчилась с малышом... наверное и мне этого не хватило, хотя я год с сыном дома сидела. но все равно все было галопом по европам!а хочется все спокойно, не спеша с ребенком, и наверное с няней или домработницей, что бы без грязи лишней...ах, выросла я на романах, вот наверное и не смогла "земного" мужчину себе найти, а как в романах бывает только в кино![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто пудово Ежевика! можно работать и наслаждаться ребенком. Главное ведь все правильно организовать.[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, как это бывает иногда сложно... вы планируете одно, а жизнь все корректирует по другому!но тут правильно сказали - нужно делать как подсказывает сердце (если есть выбор). что бы потом не жалеть ни о чем![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь в 1,5 месяца ребенку мама нужна а не ее "личный пример"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто не советовал сдавать ребенка в детдом :)) Мама есть :)) Она всего лишь на работе. Работа занимает не столько много времени, как может показаться :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну почему же кукушка? Работающая мать тоже воспитывает ребенка. В дневное время это делает няня или садик. Потом у нереализовавшейся мамы начнутся "мухи", когда дети уйдут из семьи и начнется климакс - синдром "пустого гнезда" - мама остается без детей, новых нарожать уже не может, по-другому реализовываться в социальном плане она не умеет, и чувствует себя никому не нужной. Подумайте о будущем, девочки[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением