Опубликовано: 29 сен 2004 позвольте не разводить пустых разговоров на столь сложную тему...не думаю, что все что я написала выше так уж не понятно для человека...меня тут итак много укоряли за то, что я слишком навязчиво пишу о Боге...У кого есть искренее желание послушать мое мнение на тему греха и гадания - пишите мне на мыло, а еще лучше давайте встречаться лично и говорить![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 не совсем :) (о последнем) за хорошее я Бога благодарю в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 а за плохое? ведь все в жизни происходит не просто так...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 это я понимаю Я стараюсь найти причины, по которым мне послано "плохое", но и параллельно что-то делаю с этим "плохим". Лечусь таблетками, например :) А говорить спасибо за плохое тяжело (хотя и это иногда удается)Кстати, мне очень помогли в свое время книги Лазарева, но он ведь биоэнергетик ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 УУУх вот это да, + не нужно навязываться, каждый имеет право на свое мнение, на свои действия и на решение своих вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 А можно ли и мне телефончик.... Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2004 я тоже не верила, но уже пару недель как верю могу на мыло сбросить телефончик, она не гадалка, никаких гадостей и пророчеств не говорит, главное четко сформулировать в чем заключается Ваша проблема. Я осталась довольна. Если еще нужно, напишите мне, дам координаты. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 такс, значит, уже тоже пророчить начинаем?;) Самые трусливые, неспособные к сопротивлению люди становятся неумолимыми там, где они могут проявить абсолютный родительский авторитет. К. МАРКСтоже классика, между прочим.библию читали, росли на библии...у человека всегда есть выбора вы у него этот выбор отнимаете...[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 Так в том то и вопрос, что Вы не допускаете мысли, что могут быть не верущие в Вашего Бога люди? есть будисты, индусы, мусульмане.В христианстве столько разновидностей :), что каждый может ту же Библию трактовать под себя и каждый будет прав.А по поводу Вашей "навязчивости". Люди спросили совет относительно бабки, их отношение к религии они не писали и это их личное дело. Помогут Ваши действия и фразы им -хорошо, нет -это их ЛИЧНЫЙ выбор. Насильно мил не будешь, а тем более в религии.Каждый из нас верующий. Только один верит, что Бог есть, а другой, что его нету.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2004 wolfzz, а можно и мне телефон на всякий пожарный? Пожалуйста:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение