Опять про бабку...

60 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Опять про бабку... Девочки! Знаю, что этот топик поднимался много раз, но мне не столько гадалка нужна, сколько человек, который мог бы сказать, от кого или от чего исходят проблемы - их слишком много за последние пару лет. И смерть близких, и болеют детки, и битые машины и разводы близких людей... И чтоб оберег мог поставить, муж просит мой уже, который ранее во все эти дела не верил... так как мне нельзя, не за горами рожать... Сам хочет пойти...Может есть такая бабка у кого-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бабка, а женщина + причем к ней уже многие ходили, я попытаюсь узнать ее номер телефона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, но она не в Киеве, а аж в Житомирской области но по крайней мере, это не те киевские женщины, которые брешут (и берут "на понт" как говорится и вы сами думает оооо правда,хотя сами ей все рассказываете). Это бабушка 80-ти лет, а бегает как девочка, Бог ей дал силу помагать людям, и ей за это здоровье! Рассказывает многое, лечит травами исключительно, только добро - порчу не наводит!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ходила к женщине Мне понравилось, в принципе, все, что она говорила, сходилось. Она смотрит по фотографии, выливает на воск и читает молитвы. Если нужен телефон, пишите на электронку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, поищите плз. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девченки я сегодня постараюсь + дать ее номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кто то прислал по почте + просят номер, но я сорри удалила адрес, напишите еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, чушь все это! Все бабки, шаманки и вся эта чушь - это все не от БОГА! Поверьте мне!Да, они скажут. возможно все так как у вас сейчас происходит в семье ... но ведь и Сатана обладает могуществом не меньшим, чем у Бога (вспомните, что Сатана когда-то был ангелом Божьим, но за свою гордыню был изгнан с небес)..В Библии черным по белому написано, что гаданье, выливание и т.п. - это большой грех и все это не от БОГА!Только ваша искренняя вера в Бога, ваши молитвы, но для начала, - ваше покаяние перед Богом в ваших грехах - исправит положение дел в вашей семье...Я не могу вас уговорить не ходить к бабкам, но могу поговорить или написать по имейл всем, кто захочет поговорить на эту тему.Если вам нужен обманчивый результат на какое-то время, то это к бабкам, а если вы действительно хотите обрести покой и мир в семье - то нужно только ваше личное обращение к БОГУ! Вы сами увидете эти изменения.Пусть благославит Господь вас и ваши семьи![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% верно Нельзя к бабкам. Лучше к Богу , в церковь сходить - Бушенка правильно пишет. Пригласите домой батюшку, пусть квартиру посвятит, а если уже - то пригласите еще раз - молитвы почитает. А Вам перед родами можно причастится, раз такие проблемы возникли. Ходитте на воскресные службы всей семьей - главное верьте и молитесь.Господь поможет Вам, а не бабки![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и даже не батюшка, а только БОГ!И ваши личные молитвы...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый выберает свое, я вообще никогда к бабкам не ходила + но если человек хочет, почему бы и нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будьте осторожны я один раз побыла у бабки, она такого наговорила, ужас, запугивала, но я посмеялась и ушла. ничего не сбылось, все слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы пошли на сознательный грех -к гадалкам, бабкам, тогда не пеняйте на Бога, что у вас что-то не сложится...и не ждите ничего хорошего от этих походов и предсказаний![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое мнение - каждый сам выбирает, что ему делать и куда идти. Мне в свое всемя очень помогла одна бабка принять важное для меня очень решение - и я об этом не жалею. Хотя я же считаю, что злоупотреблять этим не стоит. Человек попросил бабку, и осуждать его - не наше право. Грехом я считаю, когда люди идут к бабкам делать зло, привороты... А не тогда, когда хотят разобраться в происходящем. нецжели грех, когда бабка помогла женщине своими молитвами и травами зачать ребенка, которого она не могла иметь много лет? И для меня есть правильные бабки и не правильные. первые все делают основываюсь на молитвах. Читают их, крестятся... А другие ... [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть телефончик послала на мыло ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-) выглядит так - будто мне послала;-)))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не а не вам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто хочу предостеречь, что ЛЮБАЯ бабка - ворожит она хорошее или плохое - делает грех!Никому, только БОГУ дано что-то менять в судьбах людей. Это не мое личное утверждение! Так говорит БИБЛИЯ.Просто если эта книга для вас не авторитет, тогда любое мнение будет истолковано вами так, как вам лично хочется...И уж конечно я не берусь никого судить - это право тоже только за Богом! Нельзя в чем-то доверять Богу а остальное делать по своему.И та женщина которая зачала ребенка с травками, ведь еще неизвестно, как все сложится у нее и у ребенка...Конечно каждый волен поступать по своему![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не каждый ходит к бабке + для того что бы забеременнеть или еще что, то у многих есть наболевшие вопросы, вот они и хотят их решить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самое распространенное заблуждение - что бабки решают проблемы...........:-(((((((((((((они их могут "видеть"... но решает ВСЕ только БОГ![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. [+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто это не мог иметь детей много-много лет, а после посещения помогло????Я тоже хочу:) Мне телефончик можно?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитесь... не нужна вам бабка....[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите любую женщину, которой походы к бабкам помогли зачать ребенка... да они этим бабкам ноги целовать готовы. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю даму, заочно, которой врачи сказали - никогда! она ездила куда-то в Крым к целительнице... Та несколько дней читала над ней молитвы... Через пару месяцев та забеременела... Вот только, Клубничка, это было 10 лет тому в 1994 году, И даму я эту не найду... Но такой случай был и это точно.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением