Опубликовано: 27 сен 2004 Опять про бабку... Девочки! Знаю, что этот топик поднимался много раз, но мне не столько гадалка нужна, сколько человек, который мог бы сказать, от кого или от чего исходят проблемы - их слишком много за последние пару лет. И смерть близких, и болеют детки, и битые машины и разводы близких людей... И чтоб оберег мог поставить, муж просит мой уже, который ранее во все эти дела не верил... так как мне нельзя, не за горами рожать... Сам хочет пойти...Может есть такая бабка у кого-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 не бабка, а женщина + причем к ней уже многие ходили, я попытаюсь узнать ее номер телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 я знаю, но она не в Киеве, а аж в Житомирской области но по крайней мере, это не те киевские женщины, которые брешут (и берут "на понт" как говорится и вы сами думает оооо правда,хотя сами ей все рассказываете). Это бабушка 80-ти лет, а бегает как девочка, Бог ей дал силу помагать людям, и ей за это здоровье! Рассказывает многое, лечит травами исключительно, только добро - порчу не наводит!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2004 Я ходила к женщине Мне понравилось, в принципе, все, что она говорила, сходилось. Она смотрит по фотографии, выливает на воск и читает молитвы. Если нужен телефон, пишите на электронку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 девченки я сегодня постараюсь + дать ее номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Мне кто то прислал по почте + просят номер, но я сорри удалила адрес, напишите еще раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Девочки, чушь все это! Все бабки, шаманки и вся эта чушь - это все не от БОГА! Поверьте мне!Да, они скажут. возможно все так как у вас сейчас происходит в семье ... но ведь и Сатана обладает могуществом не меньшим, чем у Бога (вспомните, что Сатана когда-то был ангелом Божьим, но за свою гордыню был изгнан с небес)..В Библии черным по белому написано, что гаданье, выливание и т.п. - это большой грех и все это не от БОГА!Только ваша искренняя вера в Бога, ваши молитвы, но для начала, - ваше покаяние перед Богом в ваших грехах - исправит положение дел в вашей семье...Я не могу вас уговорить не ходить к бабкам, но могу поговорить или написать по имейл всем, кто захочет поговорить на эту тему.Если вам нужен обманчивый результат на какое-то время, то это к бабкам, а если вы действительно хотите обрести покой и мир в семье - то нужно только ваше личное обращение к БОГУ! Вы сами увидете эти изменения.Пусть благославит Господь вас и ваши семьи![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 100% верно Нельзя к бабкам. Лучше к Богу , в церковь сходить - Бушенка правильно пишет. Пригласите домой батюшку, пусть квартиру посвятит, а если уже - то пригласите еще раз - молитвы почитает. А Вам перед родами можно причастится, раз такие проблемы возникли. Ходитте на воскресные службы всей семьей - главное верьте и молитесь.Господь поможет Вам, а не бабки![+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 и даже не батюшка, а только БОГ!И ваши личные молитвы...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 Каждый выберает свое, я вообще никогда к бабкам не ходила + но если человек хочет, почему бы и нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 будьте осторожны я один раз побыла у бабки, она такого наговорила, ужас, запугивала, но я посмеялась и ушла. ничего не сбылось, все слава Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 если вы пошли на сознательный грех -к гадалкам, бабкам, тогда не пеняйте на Бога, что у вас что-то не сложится...и не ждите ничего хорошего от этих походов и предсказаний![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 мое мнение - каждый сам выбирает, что ему делать и куда идти. Мне в свое всемя очень помогла одна бабка принять важное для меня очень решение - и я об этом не жалею. Хотя я же считаю, что злоупотреблять этим не стоит. Человек попросил бабку, и осуждать его - не наше право. Грехом я считаю, когда люди идут к бабкам делать зло, привороты... А не тогда, когда хотят разобраться в происходящем. нецжели грех, когда бабка помогла женщине своими молитвами и травами зачать ребенка, которого она не могла иметь много лет? И для меня есть правильные бабки и не правильные. первые все делают основываюсь на молитвах. Читают их, крестятся... А другие ... [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 есть телефончик послала на мыло .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 ;-) выглядит так - будто мне послала;-)))[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 я просто хочу предостеречь, что ЛЮБАЯ бабка - ворожит она хорошее или плохое - делает грех!Никому, только БОГУ дано что-то менять в судьбах людей. Это не мое личное утверждение! Так говорит БИБЛИЯ.Просто если эта книга для вас не авторитет, тогда любое мнение будет истолковано вами так, как вам лично хочется...И уж конечно я не берусь никого судить - это право тоже только за Богом! Нельзя в чем-то доверять Богу а остальное делать по своему.И та женщина которая зачала ребенка с травками, ведь еще неизвестно, как все сложится у нее и у ребенка...Конечно каждый волен поступать по своему![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 ну не каждый ходит к бабке + для того что бы забеременнеть или еще что, то у многих есть наболевшие вопросы, вот они и хотят их решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 это самое распространенное заблуждение - что бабки решают проблемы...........:-(((((((((((((они их могут "видеть"... но решает ВСЕ только БОГ![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 согласна. [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 А кто это не мог иметь детей много-много лет, а после посещения помогло????Я тоже хочу:) Мне телефончик можно?[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 молитесь... не нужна вам бабка....[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 спросите любую женщину, которой походы к бабкам помогли зачать ребенка... да они этим бабкам ноги целовать готовы. [+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2004 я знаю даму, заочно, которой врачи сказали - никогда! она ездила куда-то в Крым к целительнице... Та несколько дней читала над ней молитвы... Через пару месяцев та забеременела... Вот только, Клубничка, это было 10 лет тому в 1994 году, И даму я эту не найду... Но такой случай был и это точно.[+sign]Ленуся, Маркуся 27.08.2003 и сюрпризик:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение