Опубликовано: 24 сен 2004 Бай-бай! Удачных выходных! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Мысля моя,,, 99 франков ближе к душе рекламиста, чем Пелевин и его поколение Пепси (хотя что то в нем классное есть). Когда у меня на работе ( в сетевом рекламном агенстве) первый раз его читали, мы все чуть не померли со смеху, ну просто с коллег все списано, только имена другие. В нас в каждом заложено изначально то, что реклама при помощи образов вытаскивает наружу, и не всегда это что -то красивое и высоко моральное.Мне кажеться, что сейчас, спошь и рядом "жажда потребления" преобладает над разумными доводами.Може я не в тему, тк весь топик прочесть не смогла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Кстати, мне тоже понравилось описание работы офиса :) (+) Хоть мы и не рекламное агентство.Все эти презентации, слайд-шоу, работа за компом и т.д. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Клянусь, что в жизни все так и есть. особенно на встречас с клиентом Хи-Хи/ Причем если агенство локальное (и без "распальцовки"), то там этого нет и все нормально работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение