Опубликовано: 24 сен 2004 так это уж потом:))) а в децтве пила тока буратину, байкал и дюшес:))))))И газировку с сиропом:) А пепси - потом уже появилась:))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 По примеру (+) - ответ Этому молодому да умному человеку комфортно в общаге в маленькой комнатушке с ребенком?В первую очередь, я решу, что не такой он умный и что - то не впорядке:1- как он мог допустить, что к 35-ти годам он не способен заработать на то , чтобы снять 1-комнатную квартиру (реально же?),2- планирование семьи - жениться можно и в общаге, но уж принимать решение о детях, точно надо в более уютном месте.На мой взгляд , не все впорядке с этим молодым человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 !!!!!!!!!)))))))))))))Ржу как лошадь.))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Наши люди, а, кстати, а о чем мы спорим-то?))Я уже запуталась..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Очень информативный топик:) И самое главное без ругни:)ттт[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 ты имеешь в виду, что дворники в нашем обществе никак на признание не могут рассчитывать? Ну не знаю - пример слегка гипертрофированный, поэтому гипертрофированно опять же могу сказать, что вполне может и заслужить признание и благодарность конкретных жильцов конкретного дома... А ежели ему мало - то тогда тут налицо заниженная самооценка, и его желание работать дворником не совсем искренне, имхо. зы - честно, мне кажется, что приведенный отрывок вызвал у тебя сразу несколько, не совсем связанных между собою, реакций, не так? те ты сейчас пытаешься до нас донести свои мнения по сразу нескольким вопросам, не в прямую связанным между собой... Отсюда так все кажется запутанно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А разве тебе не нравится то, что на тебе сегодня надето? Думаю, что ты очень педантично относишься к вещам.А разве плохо на работу прийти в деловом костюме, дома одевать приятную и уютную одежду, в ресторан надевать вечернее платье, а на море гулять в сандалях, шортах и топе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Это все потому, что мы не в костюмах водолазных сидим, и не дворники. А так - все было бы по-другому..)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А еще приятней на работу прийти в джинсах, когда вокруг тебя все поголовно будут ходить в деловых костюмах..))Это просто кайф несравненный..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Juliet Capulet расшевелила нас под конец рабоей недели. Молодец! , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Хи-хи-хи вспомнила один морозный день (+) Иду я на работу, какая-то непонятная скованность чувствуется во всем теле....на улице выпал беленький снежок... светит морозное солнышко... . дворники во доворе убирают лопатами да метлами снег......мне так захотелось эдак минут на 15-20 размятся и поприбирать снег....НО ТОЛЬКО на 20 минут:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Труд облагоражиивает..)) Делает из обезьяны усталую обезьяну..))Что-то меня проперло, неначе добряче покурила..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 А пример не из головы, кстати (+) Это меня потрясла вчерашняя передача по ОРТ. Там рассказывали о ребятах - бойцах спецназа, которые погибли в бесланской школе.Так вот, один из них - 28-летний очень симпатичный парень. В спецназе был уже лет 5. Участвовал в Норд-Осте, командировках в Чечню, других операциях. Профессионал. Погиб, заслоняя собой детей. Осталась жена и 2-х летний ребенок. В общежитии, блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Тема интересна:(+) Мы с мужем периодически смотрим программу по Ren-TV "Военная тайна" (рекомендую хоть раз посмотри, не будешь считать , что время потеряно).Так вот, там моного времени уделено рассказам профессионалов, которые готовят этих самых бойцов спецназа (узнаешь много интересного).Продолжаю тему :Спрашивают: "А кто эти ребята и почему они идут служить в спецназ?"Один из руководителей центра подготовки отвечает : "При первичном приеме претенденты проходят тестирование, в частности, они отвечают на следующий вопрос: - Почему ты идешь в спецназ? - варианты ответов1- иду защищать Родину2- я потенциальный садист3- ничего другого не умею4- меня устраивает зароботная плата.Комментарии руководителя:по пунктам -1- если мать выселятиз квартиры за неуплату - какая тут идея ЗА Родину?2- потенциальным садистам место в психушке,3- если ты ничего не умеешь, зачем ты здесь нужен4- да зарплата - решающий фактор ".Это я к чему - этот боец спецназа зал, что он может быть направлен на боевое задание, знал сколько ему платят за такую службу......В жизни всегда есть выбор.Хороший парень, но он все знал, эта служба была осознанной , он знал что будут боевые задания. Лично мне очень жаль этих ребят, профессионалы, защишают безопасность страны и получают....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Гы :)))) А высший пилотаж - это... ... подметать двор в водолазном костюме? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Не просто подметать, но где-то рядом в кустах около мусорки иметь компичек с интернетом..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Пелевин "Поколение пепси" оооо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Кстати, да - долго вспоминала где я уже что-то такое читала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Это все понятно (+) Что это его собственный выбор, что он знал, на что шел и т.д. Но если мы будем рассматривать этот случай с точки зрения мнения общества, то я, как представитель этого общества, в некоторой степени офигеваю. От того, что он выполняет_такую_работу, а не нажил ровным счетом ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 так и не поняла о чем тут шел разговор капиталистическое общество-это общество потребления, а реклама-гипноз, ну и что, кто-то об этом не знал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Ну, и? Продолжай свою мысль :) Для тех, кто не читал Пелевина (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 И о телевидении (+) Вчера впервые за долгое-долгое время посмотрела телевизор. Вначале была эта передача по ОРТ о погибших ребятах из спецназа, потом по какому-то другому каналу шла передача "Совершенно секретно" о смертности в армии. Блин, насмотрелась я на ночь этих ужасов - трупы, вскрывают цинковые гробы, расследования случаев, жены-вдовы и т.д. А до мужа, который сейчас в командировке, не могла уже сутки дозвониться. И все это одно на другое наложилось. Какая у меня истерика была сегодня утром! :( Когда муж в 10 утра позвонил, я уже надумала себе бог знает чего. Разрыдалась, как последняя дура, в трубку. Он испугался, давно со мной такого не было :), начал прощение просить. В общем, и смех, и грех.Не-е-е-е, ну его на фиг, это телевидение. Не буду еще столько же смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 этот роман Пелевина-про реламиста, который думает об этом так же, как в цитате автора топика. только об этом все произведение,пишет про "вау-импульс", и тд..грубовато, пошловато, но самое оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2004 Береги свое психческое равновесие. На фиг эти ужасы. Я уже иду домой.спасибо за общение.Хорошего самочувствия и настроения тебе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение