Опубликовано: 17 сен 2004 меня забебала мой грудь :((( мож у меня белочка?:((у меня грудь 3-4 размера, причем левая больше правой. сильно не видно но в голом виде видно :)))Мужикам нравится а я беленею, какая-то нервная с нею стала уж лучше б ее не былоТо меня раздражают прикосновения к ней, то соски болят :((( а эт в последнее время психую когда например я наклоняюсь и вижу что вот у левой груди сейчас сосок вылезет..((( т.е. с правой все хорошо а вот левая постоянно норовит вылезти :)белье я покупаю Lormar, Juli т.е. не дешевое но и не дорогущее.. чашечки сначала хорошо сидят а потом растягиваются :((((( давно ищу белье чтоб грудь сидела как прибитая и не двигалась, но не нахожу(без лифчика вообще ходить не могу, кажется что она растягивается, висеть некрасиво :(( хоть и круглая упругая..Шо лечить мне? голову?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Лечить голову :))) 1- 3-4 размер - хорошо, что есть :) + мужикам нравится же :))2- соски могут болеть перед месячными,3- в природе нет строгой симметрии - раслабся;),4- покупй бюстики с высокими чашками, и не забывай одевать кофточки подчеркивающие все твои прелести.Хорошего тебе настроения! - это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 хех.. у меня грудь больше десятого размера, и тоже одна больше другой.. шо я Вам скажу, Ваши проблемы - это еще совсем не проблемы, поверьте, поэтому не заморачивайтесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 мамочки, я б с 10 точно под нож легла б + это ж какая нагрузка на спину:(((((ну чтоооо мужики находят приятного в этой части тела,а ???Им бы дать поносить на пару недель..это не яйцами трясти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 а я как раз не люблю носить кофточки где все подчеркивается + идешь и смотришь, как пялятся, пялятся :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Это, я канешна не мамолог Даже не паполог, но со слов масштаб проблемы понять сложно. Нужны фотки в стиле ню, тогда можно будет шо та авторитетно скаазать. А так не, тока пустой флейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 голову :) все у вас замечательно, просто излишне уделяете этому внимание. Ну для успокоения совести и нервов купите себе лифчик Триумф - у моей мамы 4-й размер, ну и возраст конечно, так вот в лифчиках Триумф у нее такая сексуальная грудь!!! И вам спокойнее будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Можете меня записывать заочно в Ваш фан клуб Я жуткий оригинал, как и все мужики, но большая грудь, это большая грудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 И еще провтыкал (+) Я примерно знаю шо такое 6 размер, это очень экстремально. Про 7 я не слышал, а 10, сориентируйте плз, это сколько см в обхвате? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Триумф жаба давит, но + если у меня была 100% гарантия что ихние лифчики долго будут держать форму и не растягиваться, может и купила б..мне главное не внешний вид, внешний вид и так хорош я знаю, но я то себя чувствую _дискомфортноо_. шлейки растягиваются края чашечек не прилегают к телу, растягиваются.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Бабаич, вам к фанатам Shandy :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 А у меня нулевой!!!Вы бы больше такое горе хотели?Думаю нет В любом случае мужики прутся от огромной, а не от отсутствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 А Триумф не такой и дорогой между прочим. Вот сколько ваше белье стоит, скажите, Триумф часто со скидками можно купить и белье действительно качественное, а Вандебра не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 бюсты до 100 грн, трусы до 50 грн :) вандербра не пробовала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 а мне по барабану пруха мужиков!! мне важно самой комфорт чувствовать. а шо они там думают глубоко до лампочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Как я Вас понимаю.. Мы с мужем однажды прикалывались и взвесили (до 1-го ребенка) - одна 800гр, вторая - 950гр. От шлеек у меня всегда были полосы, плечи к вечеру ныли. После второго - одно воспоминание:))Я покупала Милавицу, у них есть модель без косточек, широкие шлейки, внутри хлопок, всё плотно и ни разу не растянулись. Брала всегда в ЦУМе или ДМ, так как на рынке много подделок. Около 45-50грн, Да, некрасиво, но очень удобно. Удачи![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 дави свою жабу! у меня 80-85 D-E, зависит от модели. Триумфовские лифчики ношу по 1-1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 дави свою жабу! у меня 80-85 D-E, зависит от модели. Триумфовские лифчики ношу по 1-1,5 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Ой лукавите, матушка "Мужикам нравится а я беленею" - это из под чьего пера вышло, А.С.Пушкина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 пожалуйста, если нечего по сути сказать, не флеймите в моей теме + лично Бабаичу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 а что значит после второго одни воспоминания - грудь стала меньше можно еще надеяться?[+sign]Oxie и мои зяблики. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Милая Остап, как не странно это может звучать Вы сначала перечитайте свое исходное сообщение внимательно, и вам сразу станет ясно чаво на него все флеймогоны подтянулись. А то чилавек сначала пишет "меня забебала мой грудь :(((", потом ""мож у меня белочка?:((, потом ""Мужикам нравится а я беленею, какая-то нервная с нею стала уж лучше б ее не было и дальше в том же духе, а потом справедливо негодует про флейм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 да ну, под нож спина конечно болит, и плечи тоже, но под нож.. видела я людей в реанимации, не хочу. Кроме того, я крупной комплекции, мне идёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 я тоже Милавицу беру, хорошо держит больше ничего так не держит, со школьных лет страдала в "совковых" лифчиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 это 122 см в обхвате при 95 под грудью - чуть больше десятого размера. выглядит душераздирающе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение