меня забебала мой грудь :(((

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО большая грудь выглядит лучше в "свободной чашечке" - чтобы действительно форму груди видно было. Я никогда не носила бюстики с чашечками, наполненными паролоном. Мне кажется эти приколы для маленькой груди. Есть прекрасные модели немецких производителей без паролона. :)Да... и из такой чашечки ничего вылазить 100% не будет.[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где этот Триумф искать? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поролоновый лифчик я в подростковые годы думала, с поролоном лучше форму держать будет, а такие чашечки только вниз тянули и без того тяжеленную грудь, выглядело это ужасно, лифчик вечно болтался где-то под грудью, а грудь на нем лежала сверху. Позже "дошло" : стала брать бюстики обязательно с косточками, широкой основой, и без каких бы то ни было наполнителей.[+sign]Иришка и карапузик Женька (14.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да много магазинчиков по городу + в частности, есть в Метрограде (прям под Бессарабкой), есть в Мега-маркете на Петровке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Мега-Маркете - это между 1-м и 2-м этажом, когда по лесенке поднимаешься?[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть на Минской за Макдональдсом, в жилом доме на первом етаже.[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во здесь мона прикупить качество красивое 228 8410 ,Ольгабелье из Словении LISCA, я очень довольна и ценой и качеством
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох! а я смотрю на мой новый купальник, с 3-им размером, который я до родов покупала, и представить не могу, что у меня была такая маленькая грудь. Хочу маленькую :-)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением