Опубликовано: 17 сен 2004 У меня E-F при 70/75 под грудью, при весе 58-59 кг. Выбор бюста большая проблема. Завидую плоским. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Её почти нет:)) Так, С-Д, остатки роскоши:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 ну вообще-то девушки советы дают а вы? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Ну да..прям бы вы так быстро согласились бы на мой нулевой!! Только ради удобства!!ага..и мужики по барабану:)ну чего уж ныть то...когда счастье такое..ВАот побыли бы с нулевым-тогда бы поняли о чем мечтать, а не что одна третьего..а другая 2.5...А у другой 10-й...мне даже первый на себе трудно представить.....недостижимая мечта...да уж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Ерунда - у меня когда то тоже была четвертого :)))) Щас никто не верит.... Но примочки относительно хорошо облегающего бюстгалтера, делающего грудь почти недвижимой остались :)Так вот - из того что я знаю про белье, которое могло бы Вам подойти:Широкие бретелькиКосточкиСвободная от поролона чашечка - пусть все видят какая у Вас грудь - округлая :) У Вас правило должно быть - никакого паролона в бюстах.Правильно подобранный объем спины - лучше чуть меньше, чем больше.Хороший производитель - я обожаю немецкое белье - лучше не встречала. Гордитесь собой!!![+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Ируська - молодец!!! Так держать :))))) Где наша не пропадала :))) :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Покупай Танюша - это классные бюсты - особенно хороши и правильны у них модели для большой груди :) :) [+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 Вот и пусть пялятся :)))) А я скучаю по тем временам - ща на меня уже никто особенно не пялится :))))) :)[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 сен 2004 И я такая же ;) Была С-Д (что-то между), после того, как 1,5 года назад закончила кормить второго ребенка, не знаю - Б наберется? ;) Но зато и попа с талией чуть худее - хоть какая-то отрада ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 девочки, а на очень большую у них что-то найдется? у меня до беременности седьмой был.. а с нынешним вообще фиг нормальное белье купишь, ну надеюсь уменьшится после кормления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 у них есть большие размеры, но под заказ. У меня родыч в опте Триумфовском работает и маме мы у него заказывали. Когда откормишь масика и окончательно размер устаканится напиши мне, составлю тебе протекцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 спасибо большое напишу непременно, поскольку с бельем беда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Да, Ириш, тебе действительно идет. В у автора топика, наверное, заниженная самооценка. Остап, расслабся, главное же не грудь, а отношение к себе! Глазки сияют, улыбочка - и ты с любым размером очаровательна :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Бабаич прав:))Какая тема-такие ответы:))) флейм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 При чем здесь очарование?.. Автору тяжело это носить и она спрашивает, какой бюст купить![+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Вандербра купи. Лучше оригинальный Плайтекс. Там регулировку можно делать на каждую чашечку в отдельности, отрегулируешь так, чтоб ничего не норовило вылезти:))))) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 Гы!!!!! Клевое предложеньице! А Бабаич-то конкретно к проблеме подходит!:)))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 офф: вопрос из танка: что такое флейм в данном контексте ? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 сен 2004 А что это за фирма - Триумф? чья? (+) У меня 75 D и похожая проблема, что и у автора.За той разницей, что обе одинаковые и меня моя грудь не раздражает :) Но то, что она периодически вылазит - раздражает. Бюсты перепробовала разные - и фирмы, и формы. Совдеповский вариант надежен, но ужасен, использую только на шейпинге, и то - иногда. Можно ли найти в этом Триумфе такую модель, чтобы и открытая была, и держала хорошо? Самая большая проблема - вылазит при наклонах и ходьбе. Даже если он проносится 3 месяца, но эти 3 месяца будет держать исключительно хорошо - я была бы счастлива. [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Триумф-это Германия Качество отличное, у них есть отдельно модели специально для большой груди. И я бы сказала очень симпатичные ( то что я видела в каталогах).[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Флуд...флейм...болтовня пустая... с разбросами и отклониниями куда угодно...когда нет особой темы и проблемы, а есть желание потрындеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 а чашечки без поролона это обязательно?? + у меня все бюсты с поролоновыми тонкими чашечками. а сверху кружево что на 2-3 см больше поролоновых чашечек.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение