Опубликовано: 19 сен 2004 я стараюсь, честно :))) но раз уж меня и мое общество так по-свински и беспочвенно оклеветали - считаю своим долгом пояснить, насколько человек ошибается. Я не пытаюсь доказать - кому из нас хорошо, а кому плохо, я просто прошу не говорить того, что является полным бредом и не имеет под собой никаких оснований. P.S.: Кстати, твое сообщение было 100-м. Тебе полагается ПРЫЗ!!! :)))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 А мне приз! :))) Я тоже тебя почти люблю :))) дружески так... :))) Ох, твои посты хороши, просто люди тебя не понимают, а я вот, например, тебя понимаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Ув. mmmm, просьба к вам никаких намеков более в этой переписке. Нарушаете правила конференции. Личные вопросы в почту, пожалуйста... Вам 1 предупреждение. Это не шутка, предупреждаю.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Ирочка, не нервничай Не забывай, что форум - есть форум. И кто тебе сказал, что этих анонммов несколько? :) Понимаешь, у некотоых просто не хватает фантазии, чтобы еще этакое написать, чтобы тебя задеть, зато хватает фантазии писать анонимно - от своего лица не хочется, потому что стыдно.... Ты молодец! Ты всего достигла сама, есть люди, которые всегда будут завидовать, потому что они слабы, чтобы чего-то достичь самостоятельно...... Не обращай внимание. У тебя есть цель - стремись к ней. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Гнев не дает вам понять истину:) Успокойтесь!Вас никто не осуждает-ни я , ни ваши знакомые форумчане.Фраза "Кем мы являемся"- не имеет в виду-никаких материальных аспектов этой жизни.У человека есть большая моральная цель в этой жизни-вспомнить кем он является на самом деле. Все просто. Любви вам и понимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 Мне жаль, что вы так распылилсь на мелочи:) Суета-это нехорошо для людей.Мне даже не хочется читать ваш огромный пост с доказательствами, что все у вас прекрасно и вас обижают неизвестные.Вернитесь в спокойствие-ощутите себя и двигайтесь дальше...Но поменьше суеты.Деньги могут быть не обязательны...НЕ во всех случаях, но могут ....И рвение, и карьера...Главное, вспомнить-кем вы являетесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 ага, главное, что ваша ненависть к обеспеченным - вам все дает понять (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 а мне жаль, что вы распылились на свою необоснованную ненависть "к нам" Я вижу, вы не смогли конструктивно ответить на мой пост, видимо таки не нашли в нем доказательств своим заблуждениям.Всего хорошего.[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 ну тогда учреждаю приз за 102-й пост!!!! та-да-да-дам!!!!! Приз, в студию! Не, хм....в форум!!!!!Как же, как же - тебя, родную, да и без приза оставить?!!! :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 сен 2004 и тут же нагоняй а кто фотку в регу обещал? ась?!![+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Знаете, я все вспоминала, когда же я подобным образом обижалась и вспомнила свой первый год работы после универа.Я тогда по своей специальности пошла на работу. Только приняли как вольнонаемного (не хотите -дорога свободна иным :( ), а не как молодого специалиста.Далее, за полгода получила 3-ю категорию, до которой иные по 10 лет лезли. В то же время и 2-ку почти добилась. Так чего я только про себя не наслушалась и какие только гипотезы не выдвигались по этиому поводу. А как же, секретарь нач.отдела живет с семьей в комнате в общаге, а я тут пигалица "без году неделя" квартиры в новостройке добилась. Пусть и ведомственной, но все же. На меня ставки уже заключались :). Сперва обидно было, потом плюнула, потом некоторым особо интересующим стала указывать некоторые возможности, параграфы закона, указывала на людей, к которым можно было обращаться без взятки (столько связей заимела, пока побегала, самой не верится). Так потом те же "старожилы" приходили советоваться по некоторым вопросам, даже юридическим, которые как технарь я вообще могла не знать (а знала, так как решая свои вопросы, интересовалась историями и методами решения у сидящих рядом людей. А нашим людям найти благодарного слушателя -так они не только поделятся опытом, но и своих нужных знакомых укажут, некоторые ньюнансы объяснят). В общем, под конец моей работы со мной раставались как с некоим чудом :).Но, ведь люди и сами могли все те вопросы решать. А знаете, что они мне говорили: "Я боюсь. А вдруг не получится? Да мне стыдно самой спрашивать. А разве "ВВ" меня примет, я же никто (хотя есть запись любому к нему на прием)." Это люди, которые проработали на заводе по 10-20 лет.И не скажу, что я такая уж пробивная. Во мне СТОЛЬКО комплексов -сама сплошной комок недостатков.Сейчас уже смотрю на все с иронией.Возможно, у Вас также недавно произошло какое-то огромное событие и весьма значимое для Вас, на которое Вы потратили много времени и сил? А теперь каким то образом этот топик Вас задел?Меня обычно задевают топики, когда у самой была подобная ситуация и еще "не отошла от сердца".Короче, не принимайте все близко к сердцу. Есть и академики в 20 лет, а есть и нытики в 70 лет так нечего не добившиеся, а есть и обычные смертные со своими радостями и печалями.P.S.:относительно "Слоников". Уже был топик, в котором рассматривались отношения к мат.ценностям. я там уже написала, что обувь я покупаю добротную. Но, у меня только Лев за этот год с 15 вылез до 17,5. И это и тапочки-сандали-туфли-сапожки. Иришка с 12 до 14,5 доросла. Поэтому я покупаю добротную обувь. А для дорогостоящей обуви у нас есть бабушка-дедушки и тетя, которые в "подарок" нам покупают уже раз в год такую обувь.Кстати, Иришка очень не хотела расставаться с любимой моделью ботиночек "Mukk", которые и у Льва были из самых-самых. Хотя вчера на рынке из огромного разнообразия тапочек Лев выбрал самостоятельно парусиновые с бахромой на липучках. Даже спать без них не соглашается. Это при том, что я на них и не смотрела, так как не хотела китайскую обувь ему покупать. Но, вот понравились ему, а дома присмотрелась, а они такие мягенькие и ворсистые (как замша), с мышками-наклейками. В общем, потихоньку узнаю вкусы сына :). Кстати, не смотря на любимый оранжевый цвет, в верхней одежде он отдает предпочтение более спокойным расцветкам :), ярко красную рубашку напрочь отказывается одевать. Пару раз опоздали в детсад, так как ему не понравилось сочетание рубашки и брук, пришлось предоставить выбор ему :), который был вполне уместным. В общем, мои "малолетки" людят удобную им одежду и обувь, которые мне могут не совсем нравится. Так, что на вкус и цвет ... :).[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 простите за офф... а что такое "добротная обувь"? Слоники у меня не асоциируются с дорогой обувью, ну вот честно. Это для меня та самая качественная и добротная обувь. Но как раз не дорогая. Дорогая и стоит дорого. А добротная что в вашем понимании? А то я не могу пока найти альтернативы и разнообразия, а хотелось бы, может быть...ну не получается. И еще, почему добротная. Слоники не снашиваются обычно один ребенком, да и вторым вот тоже, как выяснилось :), много отдаю дальше по цепочке куме :). Это добротная обувь, экономная, можно сказать.Я без наездов, я уточнить...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Моё мнение. Слоны, это просто хорошая удобная обувь для деток.А насчет дорого или дешево, то для кого-то это дорогая обувь, для кого-то дешевая, все зависит от материального состояния человека.Это моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Cытый, наверное))) Некоторым выбирать не приходилось, и в 17 лет "заложилось", как вы сказали, чувство ответственности и желание не отягощать своей "хиповостью" своих близких, которым и так было крайне тяжело. И картоху ели пустую, без масла, и мяса три года не видела, и в школу ходила не оч так, чтоб в новом. И первая зарплата, принесенная в 17 лет и составлявшая 150 у.е. - это было круто, я накормила себя и свою маму, я оделась, я кутила - я могла все на свои 150. А мои ровесники-однокласники бывшие висели у родителей на шее и изображали "цветы жизни". Ну и отучилась я на заочном, сама оплачивая свое образование, после работы, между прочим, посещая сейшены и в выходные ходя в походы))), ну и что я потеряла? У меня было все то же + горазто больше. У меня было самоуважение и СВОБОДА. И, да, я крута. И,да, я этим горжусь. И я рада, что могу надеть на своих детей не китайский аут а нормальную, человеческую одежду, прошедшую сертификацию, безобасную для детского здоровья. И я уважаю себя - я всего добилась сама. Я даже замуж вышла за простого бухгалтера-друга детства, а теперь жена очень не слабого, "крутого", как вы говорите мужчины, с огромной и светлой душой - мы выросли и встали на ноги вместе. А вам пусть будет жаль, что мы распылились на мелочи))).[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Вы меня правильно поняли А на счет добротности, то у нас продается вполне приемлимая по качеству местная обувь местной фабрики. Еще мы с золовкой в магазинах покупаем детскую обувь различных производителей.В моем понимании добротная -легкая, качественно сшитая, без лишних швов. Сделанная из нат.материала, в частности из кожи. Заменители не покупала ни разу.И честно говоря, мне не понятно, почему если у моих детей обувь не Элефант или Чикко, то это не обувь.Кстати, ботиночки модели Nukk -элефантовские.Еще у меня знакомая есть, которая шьет под заказ, в том числе и детскую обувь. Ее услугами мы также пользовались, особено последний год.Да, мне туфельки для Иришки обошлись в 50 грн. Но я не считаю это показателем. А носить после моих есть кому, кумовьев и родственников с детишками куча, пока на наши "обноски" никто не пожаловался.Как я уже написала, у моих малышей только с этой зимы поменялось уже по 2 размера. Слава Богу, у моих малышей все в порядке с ортопедией, иначе шили бы исключительно под заказ.В Кировограде зарплаты "немножко" ниже, чем в Киеве, поэтому надценки здесь иногда просто смехотворны по сравнению с отпускной ценой производителя. В связи с чем я могу выбирать.Или Вас интересуют конкретные марки обуви моих детей (за исключением частного пошива)?[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 Да, у нас "добротная" обычно числится в магазинах еще как "модельная" После носки не теряет форму, практически не стаптывается (что особенно актуально для моих котят) и не рвется. Как правило, примерно раза в 3 дороже стоит, чем китайский "шерпотреб", но качество не идет ни в какие сравнения.Посмотрела я оставшиеся у нас после подарков кумовьям пары. Как назло, одни по пошиву, на других-модельных стерто название, а третьи "Флора". Еще, чтобы Вы не пугались инд.пошива -знакомая работает на обувной фабрике, а для знакомых берут гораздо качественное сырье и более тщательно следят за изготовлением, вплоть до индивидуального пошива на фабр.технологиях.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 нет, меня этот топик не задел. Мне не понравились беспочвенные оскорбления. (-) [+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 :) так и не ответили на мой вопрос (офф) Я не говорю про ЗП, деньги и пр... Меня не волнует материальное положение ваше и других. Меня интересуют проивзодители. Назовите мне ИМЕНА торговых марок, я пойду смотреть. Я пока не могу найти ничего качественного (из кожи), что носится больше 2 мес на ноге моей старшенькой из простой обуви :((. Русская обувь на нас очень широкая, например "Антилопа" у нас не носится на ноге...И честно говоря, мне не понятно, почему если у моих детей обувь не Элефант или Чикко, то это не обувь.Кстати, ботиночки модели Nukk -элефантовские.Я об этом нигде не писала, вы все буквально принимаете на свой счет. Обувь - не обувь, но мне приходится платить за обувь приличные деньги ежегодно и на двоих, просто за качество, я так понимаю... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 сен 2004 ну да, согласна только для меня еще и здоровье ноги ребенка. Может я мнительная такая......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Мажоры - это те, кто родился в богатой семье и умеет тратить деньги родителей А Пантерочка всего добилась сама. А вы вообще когда-нить кушаете?))) А дети у вас есть?Ну так, интересно стало)))).[+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 А семью кормить на 200 баксов? Морально поедят? Или ну ее, семью? )))))) И кто вам сказал, что у человека в 17 лет, который работает, не такие друзья, как у вас? Почему у него не может быть походов-общаг? Я очень люблю таких людей - всю жизнь сидеть и хранить дух студенчества)))). И говорить кому-то о его несостоятельности только потому, что несостоятелен ты сам. Молодой человек, вы в наши души влазили?)))) Кто вам сказал, что в вашей душе мира поместилось больше, чем есть у нас? [+sign]http://levadat.narod.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 "На каждый чих, не наздравствуешся" Лучше так: "дели на два, результат забудь". :-))Каждый в жизни получает свое. Кому, что нравится."Кто-то любит яблочко, а кто-то свинной хрящик."(с)Ни что так не раздражает, как успех ближнего.К сожалению. А "жаба"-зверь серьезный, нападет сразу не отобьешся.:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 сен 2004 Вот теперь и вы поняли как неверно могут интерпретируют слова... И как простое мнение может оказаться личным оскорблением...А защищают в итоге зарегистрированных форумчан.Вот и справедливость:)*************************************"Я об этом нигде не писала, вы все буквально принимаете на свой счет."*****************Вот теперь и объясняй-что не так понимают..и видимо не поймут так...а дальше-больше...За свое мнение или не дай бог шутку посчитают закоренелым черным завистником или нищим лентяем, котрый не хочет работать и гонит на богатых...А!И ещё -скрытым знакомым, которому стыдно писать от своего паспортного имени и который тут всем завидует и все анонимные посты всем своим знакомым на зло пишет:)))Иногда даже весело прослеживать такую тенденцию, если бы не было так грустно.Неужели и-нет ТАК меняет смысл...?Видеть и слышать, значит, важнее все таки.Удачного общения вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение