Как страшно жить в этом мире... Топик о собтиях в Бислане

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И меня это достало. А ещё обсуждения на русских сайтах отменять или не отменять празднование дня города МОСКВЫ , это после стольких терактов в последние две недели. Им что, ещё и праздновать хочется. Я вчера весь вечер проплакала и мне казались кощунственными улыбки на лицах людей на улице.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будем надеяться что ислам не предъявит свои претензии, скажем, на Крым. И вообще, на Украине не возникнет "зачистка" тех или иных этнических групп. Тогда Украина привлечет к себе острое внимание мировой общественности. Не дай бог внимания по такому поводу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про уступки террористам. Вспомните Будёновск. Тогда правительство во имя спасения заложников выполнило все требования бандитов. Вспомните кадры, когда террористы с заложниками сели в предоставленные автобусы. Какие весёлые и победные лица и глаза ( сквозь маски) жесты в виде V , они демонстрировали. К чему это привело? К новым захватам в Первомайске, Норд-осте, Беслане, многочислеными террактам.Больше всего от войны страдает чеченский народ. Ещё десять лет войны значительно на количестве русского населения в России не скажется, несмотря на все терракты, а вот чеченцев рожать будет некому. "Воины"- воюют, шахидКИ-взрываются. Для такого малочисленного народа война-настоящая погибель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отменили.... вообще, на душе- полное дерьмо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, я так же против американской культуры в Украине как и в России. Тем более что "американской " ( не берём во внимание коренное население США, культуру которого и его самого уже почти нет) культуре около 200 лет, а русской более 1500.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеяться, конечно, надо. Только чем многонациональное государство Украина отличается от любого другого такого же многонационального?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тем, что нищее... и у власти - воры... Но это к вопросу терроризма уже не имеет отношения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один, посмотрите на свой собственный ответ: Один> ислам не предъявит свои претензии, скажем, на Крым. И вообще, на Украине не возникнет "зачистка" тех или иных этнических групп. Тогда Украина привлечет к себе острое внимание мировой общественности. Не дай бог внимания по такому поводу.Я ведь ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ!!! Именно это имею в виду под выражением "не стОит ворошить осиное гнездо". Можете считать это позицией типа "моя хата скраю" - да, я считаю, что лучше пусть эти гнезда ворошит кто-нибудь другой, а не мы, не наше проавительство, потому что одно дело плакать над телевизионными кадрами из далекой Осетии или ирака, и совсем другое - оплакавать друзей и родных из соседнего дома ...Я согласна со всеми прозвучавшими высказываниями о терроре и террористах, и все же остаюсь при своем мнении: не нужно ворошить осинные гнезда, если у тебя нет наготове надежного средства покончить сразу со всем осиным выводком...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю- что это осиное гнездо, которое жалит и будет жалить без ворошения. Не нужно разводить у себя дома осиных гнезд. А если завелось- с ним нужно покончить без промедления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично думаю - хрен с ними, пусть отделяются ну не хотят они жить в россии ну и не надо[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно: не нужно заводить, а если завелось - уничтожить ... а если не хватает средств уничтожить - то по крайней мере не ворошить - это единственное, что можно сделать в случае, когда нет возможности полностью уничтожить ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

желание свободы выполнять нужно -[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздно уже. Ведь это по всему миру. И что значит, не ворошить.. А если, не дай бог, эта зараза заведется в татарском Крыму? Сначала потребуют прекратить праздновать в школах рождество, к примеру, как оскорбляющее ... уступим из соображений политкорректности... чтобы НЕ ВОРОШИТЬ, а потом?.. Не хочу строить вымышленные сценарии. И вообще, больше на эту тему нет сил говорить. 320 погибших- в основном детей. И после этого будем бояться ворошить? Я не могу себя отделить от России, потому что родилась в стране, у которой столица была Москва, и не могу отделить себя от остального цивилизованого мира, потому что считаю, что принадлежу ему.
0

Поделиться сообщением