Служебный роман

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот это от вас не всегда зависит... Занете, любовь слепа. Вы вот любите обижающего Вас мужа (извините, но сравнение все же нужно), хотя понимаете, что что-то в этом не то. Так и в жизни, встретите, полюбите женатого (а может у него тоже жизнь не удалась пока), так что же сидеть и мучаться взимно, утешая себя, вот какая я правильная. Кому от этого легче? Жизнь сложна и одного варинта решения на всех нет. Что плохо в одном случае, прощается в другом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грех обоих Это все равно, что искать, кто виноват в изнасиловании - женщина, которая спровоцировала насильника, или мужчина, который позарился на чужое. Только в нашем случае все наоборот.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня - нет! + И еще раз нет! Я вот как раз сейчас в процессе разрыва подобных отношений, которые длились не один год!!, хотя начинались "без взаимных претензий" как легкий флирт. И страсть была, и любовь, и страдания, и чего только не было за эти годы. В итоге сейчас, когда умом понимаю, что пока не поздно (хотя, куда уже позднее!!) нужно прекратить эту бессмыслицу, нет сил разорвать столь давние отношения. И по большому счету в моей жизни полный абзац! А у него была, есть и будет нормальная полноценная семья, дом, дети и все прилагающиеся к этому житейские радости. Жена его предпочитает сделать вид, что все у них хорошо, потому что ей есть что терять, да и он ее старается не наводить на ненужные мысли, ведет себя хорошо и правильно по отношению к семье! И по своему она права и молодец, потому что рано или поздно я смогу оторвать от себя половину своей жизни, а у нее ее жизнь останеться! А мне в середине жизни с ребенком на руках прийдется начать с нуля, с чистого листа! Было время, когда я считала, что любовницей быть лучше - глупости! Сейчас я искренне, по-доброму завидую женам :) Ирония судьбы? Наказание? Неважно... Я знала, чем рискую, ну что ж... все сложилось по наихудшему сценарию для меня, но ничего, я выживу, сделаю выводы и буду идти вперед. Говорят, что характер человека определяет его судьбу. Просто хочу предупредить тех, кто не отдает себе отчет, чем рискует - можно потерять гораздо больше, чем приобрести :) Думайте... думайте!! А если автор топика мужчина, то хочу попросить вас - найдите силы не начинать и не провоцировать то, что в 99% из ста приводит к боли и разочарованию! Не будьте эгоистом, подумайте о своих близких и об этой потенциальной любовнице в том числе! Больно будет всем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, наверное Вы никогда не лазили за грязными носками в самый дальний угол подкровати:)И, подозреваю, не у всех есть стиральные машины.А люди все разные, и не надо всех под одну гребенку, а если Вас тошнит от негативного отношения к любовникам-любовницам-изменам...то даже не знаю, Вы наверное никогда не были в роли той, кому изменяют.Тогда очень за вас рада, и желаю в этой роли никогда и не оказываться......[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не надо вобще начинать любить женатого любовь она не за 5 секунд возникает.Для меня женатые мужчины вобще не являються особью мужского пола, они мужья.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением