Служебный роман

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да ведь была совсем недавно такая же почти тема, помните? Под названием "Две полоски".Написанная от лица анонима-девушки, которая "залетела" от женатого начальника со всеми вытекающими последствиями...Вот вам реальное продолжение и логическое завершение такой истории, а мнения о ней собраны в архиве в изобилии. Там даже господин Бабаич, помнится, беспощадно приложил свое саркастическое перо)))) и многие с ним согласились))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю на все 100! Прямо все правильные такие! Но я думаю, что это все нереальное общение дает плоды...А вообще... Не судите и не судимы будете.[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю Все сильны в теории. А как доходит дело до практики то все совсем по другому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что, если скажет? Я по крайней мере этого не узнаю.. И вообще, помните залог семейного счастья у Ходжи Нассрединна? Если жить и думать, что мой муж кому-то говорил до меня и что еще может сказать, то зачем вообще жить? Можно подумать, что Ваш муж никому до Вас в любви не признавался.. Ну и что, что прожил в браке 5-8-10 лет. На тот момент жизни ему было хорошо, тогда все соответствовало ему тогдашнему, но люди меняются, что-то изменилось, его перестало устраивать и это не его вина только. Он изменил свою жизнь, снова счастлив, чтов этом плохого? Главное расстаться по-хорошему, не поливая друг друга грязью, остаться благодарными за прожитые годы, и не бросать своих детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я никого не сужу...просто даже когда еще ну как, маленькая что ли :) была, никогда не пыталась встречаться с мальчиками, у которых были девочки, и сначала обязательно узнавала, есть там кто то или нет:)Ну вот такая правильная, можете убить.И Я НЕ БУДУ встречаться с женатым мужчиной, это такой же принцип как например никогда не пробовать наркотики.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может в разводах мальчики виноваты?:) и в повторном браке нет ничего плохохо, если при этом не разрушаеться семья.Просто вот от меня сейчас муж ушел...честно, если б я знала что он ушел к другой , мне было б намного хуже, я бы сразу стала думать что плохая как женщина..ю[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем нужны любовницы? ну вот такая глупая и не понимаю....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не надо до практики доходить(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фрррррр, кролик несчатный.(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А тема-то была про отношения с начальником! Так и накзывался топик - служебный роман. А начальник вполне может быть и неженатым!Удачи![+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это лучше у мужчины спросить, которые имеют любовниц:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я считаю, это это гадко, противно и мерзко. Но, это его выбор и жену его жаль, но и это тоже её выбор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно,права Ежевичка я будучи замужней дамой 8 лет била себя в грудь и плевалась от мысли.".как это можно быть любовницей женатого..я ..да никогда это только не со мной.." в итоге развелась и влюбилась в женатого и до сих пор не понимаю как это случилось и связь эта продолжается уже 5 год,только не бросайтесь камнями:) жизнь иногда может так повернуться. и каждый тут рассуждает со своей колокольни сейчас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забыла добавить что он мой начальник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 лет такой связи но я уже пытаюсь вырваться (мысль разбить семью меня не посещала можете не верить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Одно из моих жизненных кредо - не спать с тем, с кем работаешь. Я его придерживаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не стала этого делать Эмоции и желания можно контролировать - мы же не животные. Всегда должен быть здравый смысл и вопрос "а к чему это приведёт?"...У меня есть конкретные примеры, чем заканчивались служебные романы....заканчивались не очень хорошо...[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а жена там совсем ничего не замечает за эти 5 лет? ......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем такая связь, если мысли разбить семью нет.....если любите, тогда вполне естественно что такая мысль должна быть, а если не любите, то зачем это надо?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"чтобы не быть нервной" :), как написано выше Хотя, ИМХО,,,,,,. в подобной ситуации нервозность, наоборт, повышается...... Не встречала ни одной женщины, которая бы гордилась своим одиночеством всю жизнь. Мало приятного от подобных связей, когда он спешит к семье и по выходным совсем не с любовницей....... [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки, если у него есть ребенок, то это не очень хорошо Как-то трудно представить, что у Вас только спортивно-сексуальный интерес. Все таки, я думаю без чувств не обходиться. То что в начале кажеться игрушкой может потом невесть чем обернуться. А переживать будут дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит чего-то в семье не хватает -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда зачем нужна семья, где чего-то не хватает... или им удобно - тут жена грязные трусы стирает, и.т.д, а там любовница, у которй он нехватку непонятно чего компенсирует.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не начинала, т.к. это начало конца карьеры на данном месте работы. Если бы не были связаны работой - возможно.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем так все утрировать :)) честное слово, аж тошно от этих избитых слов.Во-первых, стирает не жена, а машина ( в большинстве случаев). А во-вторых, очень часто жена не оказывает должного внимания мужу, сама собой занята, считает заботу о муже кабалой домашней. А та же любовница (если это настоящая любовь, вот сложилось в жизни так, встретились два человека,а не повезло им быть свободными), так вот, та же любовница и стирает, и кормит и слушает.
0

Поделиться сообщением