Служебный роман

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И это неправда. Если мы перестанет думать друг о друге, и о душевном спокойствии тех, кто нас окружает, то потеряем все те качества, которые отличают нас от диких животных. Советы подобные вашим - плохие. Это все равно что советовать толкаться в транспорте и ругаться матом, если что-то не устраивает. То есть давать выход своим чувствам и не заботиться о чувствах и настроении окружающих людей, считая что пусть об их чувствах родственники заботятся. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сестрёнка за своего начальника вышла замуж и родила прекрасного сынуленьку. Все зависит от ситуации, от человека, знаете, вот так сразу ответить сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам изменил муж, єто еще не повод разбивать другую семью. Ведь правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у мужчины есть желание изменить - то он это сделает! С этой девшкой или с другой. Отсюда - бедная жена и треснувшая семья - это не проблема автора.Со стороны девушки нужно подумать не только о желаниях и удовольствиях в таких отношениях но и о финале этих отношений. Как то они ж когда нибудь заканчатся. В любом случае работать после этого они вместе не будут (разве что замуж за начальника не выйдет). Отсюда вывод: что важнее для нее - работа или служебный роман?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет адреналина в крови. Мой муж до знакомства со мной был женат, в браке с женой прожил больше восьми лет, это не такой уж маленький срок, все-таки не год и не два, не так ли? Когда мы познакомились, я поняла, что интересую этого приятного молодого мужчину и понимала, что сли у нас что-то получиться, в первую очередь будет больно его жене, но знаете, любовь победила и мой муж сказал, что до встречи со мной он не представлял, что такое настоящая любовь и думал, что в его жизни все более или менее хорошо и удачно.Никакого адреналина, мы полюбили друг друга, родили ребенка и теперь ожидаем второго, мы счастливы, понимаете, счастливы?Что мы должны были делать, если друг без друга не могли прожить и понимали, что хотим встретить старость вместе, жена это же не горб и не тяжелая ноша, которую нужно нести до смерти? Если мой муж полюбит другую(очень надеюсь, что этого не будет), я не стану ей говорит, что она отбила у меня мужа и что на несчастье счастья не построишь, считаю всё это страшной глупостью.Насчет флирта с начальником, ничего сказать не могу, у меня босс-женщина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Все точно. Если мужчина захочет изменить, он это сделает! Рано или поздно...А есть такие мужчины, которым по сути все равно с кем изменять жене, не с этой, так с другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно гнусно. Пусть разводятся, а потом новые отношения строят. ..............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, изменить можно только с КЕМ-ТО... Вот в чем дело! И именно эта КТО-ТО делает измену возможной.....Поэтому не надо валить все на мужиков. Тут подлость в пропорции 50/50....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не начинала бы..... хотя никогда не говори никогда....но я категорически против отношений с женатым.Себя в такой ситуации представили, в роли жены, ну как, приятно?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секс на рабочем месте - вещь специфическая... Я не буду говорить о морали связи с женатым...Но на рабочем месте, да еще с начальником - мне как-то не того... Мало кто умеет отделять деловые отношения и сексуальные... Решения до секса о "никакиъ претензияъ" - это одно, а как оно будет на самом деле - никто не знает...Я бы искала что-то на стороне[+sign]Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, и вобще с.... не захочет, кобель не вскочит...Извините, что грубо, но у меня такие вот вызывают очень негативную реакцию.Судить никого не собираюсь, просто не надо забывать, что все окупиться.....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаем, конечно, всякое случается только еще есть одна такая вещь - многие женщины (надеюсь) научились не видеть в женатых мужчинах источник "флирта и других отношений"...... А то, что прожили в браке 5-8-10 лет..... Знаете, любой человек строит свою жизнь такой, какой он хочет ее видеть. Значит в том браке ему было так комфортнее..... А то, что он разрушил семью (надеюсь, без детей?), ну так Бог ему судья..... Поверьте, в жизни ничего просто так не делается...... Есть опыт, есть правила, есть ошибки, есть последствия ошибок и пр.... Каждый должен думать своей головой. Вы не задумывались, что он может и другой так сказать: "Я никогда не был так счастлив, как с тобой......".... Горкое разочарование.....и только.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбив его у жены?(-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы прям, как в детском саду неужели вы думаете, что от этого кому-то легче? что толку, что мой экс-супруг мне не изменял, а сначала "расставил все точки над и" а потом ушел к другой, от этого ведь не легче...хотя, если честно, ну нет и не было у меня зла на ту девушку, не разрушала она нашу семью, значит что-то я упустила, раз муж вообще захотел обратить внимания на другую! а если даже и делала она все возможное, что б его увести, так он же не козел, чтоб его уводили - голова на плечах есть, ну а если козел - то и мне он не нужен...все просто:)А еще, я знаю очень многих мужчин, которые гуляю ой-ой-0й, но при этом жена у них - святое...так что, "хто этих мужиков поймет":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я согласна. И вообще по-моему мы отходим от темы. Акцент был сделан на наличии отношений "начальник-подчиненная", а не на самом факте измены или же попытке "отбивания" (как тут выражаются) мужа у жены. Тема называется "Служебный роман", кстати. Так вот я полностью согласна с теми, для кого служебные романы неприемлемы. Впрочем, для меня лично не приемлемы и отношения с женатыми мужчинами, но это уже иная тема и замечания по ней автору явно ни к чему. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и если уже по Библии то если складывается такая ситуация то виновата в первую очередь женщина поскольку она дала повод или разрешила развиваться этой ситуации. Такчто виновата в первую очередь только ЖЕНЩИНА
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разница между уйти от вас и уйти к другой на самом деле огромная. Многие делают ошибку, уходя к другой. Если же уходят от вас, то ошибки тут нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда....т.е значит он сначала погуливал от жены, ну просто так а потом что то победило, он посравнивал и выбрал...А не боитесь что он и дальше захочет посравнивать?И это сейчас , когда все хорошо (очень надеюсь что у Вас так будет всегда) можно говорить, что -------не стану ей говорит, что она отбила у меня мужа и что на несчастье счастья не построишь------------У всех нас разные позиции, и я например никогда не позволю себе полюбить женатого мужчину, ну вот такая до противного правильная...Хотя здорово что у Вас все так хорошо получилось:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уж так сильно тянет, начинала бы (только не надо это воспринимать как руководство к действию!). [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите мне - почему большинство восприняло автора этого топика как женщину??? я например уверена, что автор - мужчина, т.е. по логике вещей тот самый начальник. И как мне представляется, он сам не может решить для себя: вступать со своей подчиненной в интимные отношения, или не вступать? или даже не так: ПРЕДЛАГАТЬ ей эти отношения, или нет ... отсюда и опрос общественного мнени я женского форума, мол девушки, вы бы пошли на такое??? а мы давай срочно отговари вать некую девушку от связи с начальником :-) а она и в ус не дует, и не представляет, что ей уготовано собственным начальником ;-)для господина начальника: как женщина молодая, красивая, самостоятельна, свободная как ветер, независимая - отвечаю6 на ТАКИЕ отношения с НАЧАЛЬНИКОМ я бы не пошла :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100 зачем лезть в чужую семью, в итоге все равно ничего хорошего не выйдет (это касается и работы)И что бы мне не говорили про интимные отношения только ради сэкса- это полная фигня! Рано или поздно или он (а скорее всего она), будет чувствовать себя лишней, обиженной, морально не удовлетворенной и т.п.ЗЫ Эх, бедняга жена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А никто и не валит:-) Я просто знаю лично такого мужчину, который всем женам своим изменял и будет изменять, говорит, что ему все равно с кем, главное, что б дырка было(простите за пошлые подробности).И мужчина вполне он нормальный, во всяком случае друг хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, детский сад. Бред просто какой-то, "сначала нужно развестись, потом изменять". Я тоже таких мужчин знаю, семья и жена, это святое, но и любовницы тоже нужны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя любимая фраза " никогда не говори никогда". Вы пишите "никогда не позволю себе полюбить женатого мужчину", да поймите же, в жизни всякое бывает ! И честно говоря, я таких правильных девушек еще не встречала:-))) У нас на форуме все такие правильные и идеальные, что просто удивительно! Тогда почему столько разводов и повторых браков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще... Я считаю, что нужно за своё счастье бороться любой ценой, любовь нечаянно может нагрянуть и не спросить женаты Вы или замужем:-) Жизнь одна и любому человеку хочется счастья и любви.А о служебных романах мне мало что известно, знаю, что многие девушки выходят замуж за своих начальников и еще многие девушки жестоко пролетают и потом страдают , когда понимают, что шеф им просто попользовался, так что решайте и думайте, иметь или не иметь:-)
0

Поделиться сообщением